Перейти к содержанию

Скончался Михаил Горшенев (Король и Шут)

shami

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ

Мда, почитал я эту ветку, слов нет.

В те же 16 лет много слушал КиШа. Не был панком, одевался и вёл себя нормально, но с удовольствием слушал эту группу. В отличие от современной и не очень попсы песни КиШа можно читать как рассказы. Также всегда нравился его голос. Последний альбом стал действительно намного спокойней, но не менее интересен. Сейчас довольно часто слушаю песни КиШа, в машине много рок музыки, как отечественной, так и зарубежной.

Обратите внимание, мне нравилось его творчество. Я любил и люблю его песни. Но я не "пил с ним пива", я не попросил бы отвести моего сына в школу. Т.е. как человек он меня мало интересует. Но спасибо ему за те песни, которые он пел.

чего он стоит относительно Дэрелла, Шульдинера, Хэнси Курша, Фила Ансельмо, Клиффи Би, Пола Окенфельда, которые в отличии от вашего обожаемого придумывали и творили, а не заимствовали и воровали

Дело в том, что часть имен музыкантов ты переврал. Я не совсем понял кого ты имел ввиду (ну Курш - Кюрш близко, тут все понятно), объясни что написал Ансельмо и кто вообще такие Дэрелл (если ты имел ввиду Даррелла Свита, то тоже что он написал) Клиффи Би и Пол Окенфельд ?

@catch

дело в том что я ничего не приврал, кроме Окерфельдта, который Микаэль, который OPETH, ибо был немного синий). Особенности произношения это уже другое. Дэймбэг Дэрелл - гитарист PANTERA, убитый на концерте Damageplan, написавший все Пантеру. Ансельмо написал вагон бест ин класс вокальных партий - этого вполне достаточно. Клиффи Би или Клифф Бертон - человек без которого не было бы Metallica.

@catch

дело в том что я ничего не приврал, кроме Окерфельдта, который Микаэль, который OPETH, ибо был немного синий). Клиффи Би или Клифф Бертон

Ни чего себе не переврал, в том то и дело, что ошибки и не полные имена сопоставляются совсем с другими людьми (так уже писал, что Даррелл для меня не являющегося фанатом Пантеры представляется Дарреллом Свитом из Назарета ), учитывая другие ляпы не удивительно, что Чеширский тебя трусы слушать послал.:

Пол Окенфельд это не Mikael Åkerfeldt.                        

dadc455405154bbe21cf8aedccf.jpg

А Клиффи Би не Clifford Lee Burton, это совсем разные люди.

cliffy.jpg?1331479730

З.Ы. Еще объясню, что Михаил Горшнев это не Михаил Круг, а Виктор Цой не Анита Цой, тоже похожи, а то вдруг ты и их попутал.

@catch

все кому надо понял я думаю. Про Окерфельдта второй раз, причем после меня - ок, шуточка удалась) Бертона так называли задолго до Блежински, Хорошо, я пойду послушать эти ваши поющие трусы, посмотрю, что гоняют на бабинах нынче православные говнари. Вам же, господа, советую послушать Death, Crowbar, Pantera, Exodus, Metallica(только не блевань, начавшуюся с черного альбома, а нормальную такую металлику с

Клиффи Би

) Еще рекомендую Down, поздний JFC и Джейсона Беккера. Экзамены по перевоплощению из роцк говнарей и унтерменшей в господ и сюзеренов начинаются в сентябре. Сильвупле! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...