Alex25rus Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 R.I.P Горшок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 @Dernik, ох у тебя и бомбануло) http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E%20%D1%81%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BC&c%5Bsection%5D=video&z=video44824382_166003945 великолепное интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 интервью настоящего панка. PUNISHMENT иди дальше слушай свои поющие трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 великолепное интервью Ну не Цицерон, что ж теперь, не всем дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Мда, почитал я эту ветку, слов нет. В те же 16 лет много слушал КиШа. Не был панком, одевался и вёл себя нормально, но с удовольствием слушал эту группу. В отличие от современной и не очень попсы песни КиШа можно читать как рассказы. Также всегда нравился его голос. Последний альбом стал действительно намного спокойней, но не менее интересен. Сейчас довольно часто слушаю песни КиШа, в машине много рок музыки, как отечественной, так и зарубежной. Обратите внимание, мне нравилось его творчество. Я любил и люблю его песни. Но я не "пил с ним пива", я не попросил бы отвести моего сына в школу. Т.е. как человек он меня мало интересует. Но спасибо ему за те песни, которые он пел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 @Чеширский_Кот, да, пойду дальше слушать метал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 чего он стоит относительно Дэрелла, Шульдинера, Хэнси Курша, Фила Ансельмо, Клиффи Би, Пола Окенфельда, которые в отличии от вашего обожаемого придумывали и творили, а не заимствовали и воровали Дело в том, что часть имен музыкантов ты переврал. Я не совсем понял кого ты имел ввиду (ну Курш - Кюрш близко, тут все понятно), объясни что написал Ансельмо и кто вообще такие Дэрелл (если ты имел ввиду Даррелла Свита, то тоже что он написал) Клиффи Би и Пол Окенфельд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Как там брат Горшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 @catch, дело в том что я ничего не приврал, кроме Окерфельдта, который Микаэль, который OPETH, ибо был немного синий). Особенности произношения это уже другое. Дэймбэг Дэрелл - гитарист PANTERA, убитый на концерте Damageplan, написавший все Пантеру. Ансельмо написал вагон бест ин класс вокальных партий - этого вполне достаточно. Клиффи Би или Клифф Бертон - человек без которого не было бы Metallica. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 @catch, дело в том что я ничего не приврал, кроме Окерфельдта, который Микаэль, который OPETH, ибо был немного синий). Клиффи Би или Клифф Бертон Ни чего себе не переврал, в том то и дело, что ошибки и не полные имена сопоставляются совсем с другими людьми (так уже писал, что Даррелл для меня не являющегося фанатом Пантеры представляется Дарреллом Свитом из Назарета ), учитывая другие ляпы не удивительно, что Чеширский тебя трусы слушать послал.: Пол Окенфельд это не Mikael Åkerfeldt. А Клиффи Би не Clifford Lee Burton, это совсем разные люди. З.Ы. Еще объясню, что Михаил Горшнев это не Михаил Круг, а Виктор Цой не Анита Цой, тоже похожи, а то вдруг ты и их попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 @catch, все кому надо понял я думаю. Про Окерфельдта второй раз, причем после меня - ок, шуточка удалась) Бертона так называли задолго до Блежински, Хорошо, я пойду послушать эти ваши поющие трусы, посмотрю, что гоняют на бабинах нынче православные говнари. Вам же, господа, советую послушать Death, Crowbar, Pantera, Exodus, Metallica(только не блевань, начавшуюся с черного альбома, а нормальную такую металлику с Клиффи Би ) Еще рекомендую Down, поздний JFC и Джейсона Беккера. Экзамены по перевоплощению из роцк говнарей и унтерменшей в господ и сюзеренов начинаются в сентябре. Сильвупле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.