Перейти к содержанию

Скончался Михаил Горшенев (Король и Шут)

shami

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ

Не пойму, люди, которые считают Горшка и поклонников его творчества "кончеными наркоманами", что делают в этой теме? Неужели сложно мимо пройти?

Дело в том, что КиШ и Горшок, плохой ли, хороший ли - это искусство, которое обращено к каждому человеку. Именно поэтому каждый человек имеет право высказать свое мнение.

Более того, крайне полезно складывать свое мнение об искусстве, а вовсе не проходить мимо.

@Öde ö, о его творчестве - пожалуйста, зачем человека то поносить. Не думаю, что он конкретно здесь кому-то сделал что-то плохое. А че он там жрал или пил - это его дело.

@Öde ö, о его творчестве - пожалуйста, зачем человека то поносить. Не думаю, что он конкретно здесь кому-то сделал что-то плохое. А че он там жрал или пил - это его дело.

Ты пойми одно, я вклинился в эту тему по одной причине, тут столько громогласных которые в соседних темах так рьяно орут о нариках и алкашах, что данные люди чмо, отбросы общества и.т.д   Тут уж Вы тогда придите к единому знаменателю, кто такие наркоманы и алкашы.

@tkokot, меня не беспокоят алкаши и наркоманы, это их выбор. Лишь бы меня не трогали. Если алкаш или нарик тихо и мирно убивается, то какое мне до них дело? Если же они представляют угрозу, то их надо изолировать. Рок-звезды как-то не похожи на дворовые отбросы лишь потому, что заняты своим делом, а именно творчеством. Творчеством, которое кому-то нравится, кому-то нет. Я люблю творчество Меркьюри, меня не заботит абсолютно, что он был гомосеком. 

@tkokot, меня не беспокоят алкаши и наркоманы, это их выбор. Лишь бы меня не трогали. Если алкаш или нарик тихо и мирно убивается, то какое мне до них дело? Если же они представляют угрозу, то их надо изолировать. Рок-звезды как-то не похожи на дворовые отбросы лишь потому, что заняты своим делом, а именно творчеством. Творчеством, которое кому-то нравится, кому-то нет. Я люблю творчество Меркьюри, меня не заботит абсолютно, что он был гомосеком. 

Опаньки, значит человек который ведет аморальный образ жизни, а наркоманы такими являются и законом запрещено употреблять наркату, но так как он несет культуру (хотя какую культуру наркоман может нести в массы) ему данной огрех списывается. Так Вас понимать? 

Опаньки, значит человек который ведет аморальный образ жизни, а наркоманы такими являются и законом запрещено употреблять наркату, но так как он несет культуру (хотя какую культуру наркоман может нести в массы) ему данной огрех списывается. Так Вас понимать? 

Нужно доказать, что он наркоман, правильно?

а почему все творческие личности с какими то отклонениями?

видимо, им нужны другие эмоции, чтобы творить. Если обычному колхознику достаточно отдыха, чтобы накопить сил для физической работы, для менеджера нужен отдых вдали от людей, чтобы мозг отдохнул, то творческому человеку нужна подпитка в виде красочных галлюцинаций или какой-то запретной страсти, типа гомосятины.

Если обычному колхознику достаточно отдыха, чтобы накопить сил для физической работы, для менеджера нужен отдых вдали от людей, чтобы мозг отдохнул, то творческому человеку нужна подпитка в виде красочных галлюцинаций или какой-то запретной страсти, типа гомосятины.

Если творческому человеку для творчества нужна дурь или жопа пьяного товарища, то совершенно необязательно это афишировать.
А поскольку скрывать такие пороки обычно не удается, то нужно быть готовым к осуждению.

Нужно доказать, что он наркоман, правильно?

1. Причина смерти явный передоз. 2. Какую культуру может нести в массы человек который ведет уже аморальный (не культурный) образ жизни? 

Какую культуру может нести в массы человек который ведет уже аморальный (не культурный) образ жизни?

Может, в том-то и дело, хотя мне творчество КиШа глубоко фиолетово.
А вот если вспомнить Кобейна, то он действительно был потрясающе талантливый мелодист.

Может, в том-то и дело, хотя мне творчество КиШа глубоко фиолетово.

А вот если вспомнить Кобейна, то он действительно был потрясающе талантливый мелодист.

Мне лично нравиться например Лепс, человек тоже присел в свое время на наркоту и алкаголь но спрыгнул с этого и сейчас действительно уважаемый музыкант. 

tkokot ссыкливый бывший чиновник. Да какой чиновник, обычный яйцелиз, криво лизнул и был уволен с рабочего места. Теперь занимается "бизнесом", с теми финансами, которые успел наворовать. Тебе не понять, что для большинства Астраханцев, да и Россиян в частности, коим ты никогда не являлся, значит группа "Король и Шут". Да, солист выкладывался на все 100%, да он употреблял психотропы, творческие психоделы и умер, как и хотел, не дожив до 40 лет. Прожил яркую жизнь и умер кумиром миллионов, вот его слова о смерти:

"Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлогаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."[/size]

Человек неоднозначный, кажется простым и грубым, а на деле личность очень творческая и глубокая. Он умер, о нём будут помнить целые поколения, он останется в наших сердцах.[/size]

.

классический бред наркомана.

Мне лично нравиться например Лепс, человек тоже присел в свое время на наркоту и алкаголь но спрыгнул с этого и сейчас действительно уважаемый музыкант. 

А с чего ты взял, что он спрыгнул ?

Если некоторые об этом открыто не говорят, ещё не значит что они завязали. 

Лучше бы Самойлова старшого в пример привел.

l_21ba9be9.jpg

Я с 16 лет слушаю песни КиШ, сейчас мне 33. Если многие тексты для меня и спорны, то исполнением и аранжировками к песням всегда восхищался. Спасибо Михаилу за творчество...

Что не помешало ему под приличной дозой наркоты снести себе голову.

@quick, именно поэтому я и утверждаю, что человек с аморальным поведением тем не менее может нести культуру в массы.

@Öde ö, Не спорю, можно взять за пример того же Майкла Джексона, с громкой шумихой о педофилии и т.п.(я правда считаю, что это - ложь).

И его вклад в культуру намного больше, чем у Кобейна вместе с его Nirvana.

@Öde ö, Майкла Джексона, с громкой шумихой о педофилии и т.п.(я правда считаю, что это - ложь).

Это и есть ложь: через некоторое время после его смерти заявитель признался, что все эти его заявления о педофилии были фикцией, направленной на извлечение денег с MJ.

Есть два типа людей: порядочные и мразье. С первыми солидарен, вторые же из кожи вон лезут что - бы какое нибудь говно вкинуть в трэд. Господа "Вторые", если гниете - не пускайте свою гниль наружу, товарищи, итак всю Россию уже загноили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...