Sergey Pro!! Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Думаю будет договоренность Запада и Путина по Навальному. Путин не договороспособен. Ему никто не верит. 5 минут назад, Афоня сказал: Да вот уж хренушки. Вопрос в том кто придет вместо Путина. Вместо Путина или на место президента? Вместо Путина никого не нужно, а на место президента должен прийти тот, кого выберет народ РФ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2021 25 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Путин не договороспособен. Ему никто не верит. Вместо Путина или на место президента? Вместо Путина никого не нужно, а на место президента должен прийти тот, кого выберет народ РФ. И если народ выберет , условно, меня, то навальный выйдет из тюрьмы? Да с куя ли??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2021 14 минут назад, Афоня сказал: И если народ выберет , условно, меня, то навальный выйдет из тюрьмы? Да с куя ли??? A за какое такое преступление он обязан сидеть в тюрьме? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Афоня сказал: И если народ выберет , условно, меня, то навальный выйдет из тюрьмы? Да с куя ли??? Если народ тебя выберет, то тем более выйдет. Если не веришь - можешь сам проверить. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2021 29 минут назад, novik сказал: A за какое такое преступление он обязан сидеть в тюрьме? Понятия не имею по какой статье его посадили. Ты знаешь? Кинь номер статьи УК РФ и я тоже буду знать. 22 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Если народ тебя выберет, то тем более выйдет. Если не веришь - можешь сам проверить. Давай проверим. Выбирай меня , народ! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2021 7 минут назад, Афоня сказал: Давай проверим. Выбирай меня , народ! )) Это не так работает, ты иди сначала зарегистрируйся кандидатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: зарегистрируйся кандидатом. Не напомнишь, сколько там было кандитатов за прошедшие 20 лет?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Афоня сказал: Не напомнишь, сколько там было кандитатов за прошедшие 20 лет?? )))) Зачем тебе? То, что было - прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2021 58 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Зачем тебе? То, что было - прошло. Все вернется на круги своя. И участь новых кандидатов ожидает та же самая, что и за прошедшие 20 лет. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2021 18 минут назад, Афоня сказал: Все вернется на круги своя. И участь новых кандидатов ожидает та же самая, что и за прошедшие 20 лет. ))) Зря ты недооцениваешь будущего императора вегана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2021 9 минут назад, Dernik сказал: Зря ты недооцениваешь будущего императора вегана) Так он же тоже без выборов!! А как станет императором, так и сами выборы отменит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2021 9 часов назад, novik сказал: A за какое такое преступление он обязан сидеть в тюрьме? Вы уже забыли? Был отравлен, но не отравился. Тем самым превратил отравителя, с точки зрения "реальных пацанов" , в посмешище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 30 марта, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, Niels сказал: Вы уже забыли? Был отравлен, но не отравился. Тем самым превратил отравителя, с точки зрения "реальных пацанов" , в посмешище. Верить в отравления могут только бабки на лавке и ты. 7 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2021 5 часов назад, ГМО сказал: Не верить в отравления могут только бабки на лавке и я. Пофиксил. Ну и пруф, чтобы не голословить. Такие же старые клоунессы как и сама ГМОха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 30 марта, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2021 20 минут назад, tort сказал: Пофиксил. Ну и пруф, чтобы не голословить. Такие же старые клоунессы как и сама ГМОха Поищи кто их нанял. Это будет неожиданностью даже такого идиота как ты. 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2021 @ГМО Ты сама ищи. Я в этих сортах говна не разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 30 марта, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2021 35 минут назад, tort сказал: @ГМО Ты сама ищи. Я в этих сортах говна не разбираюсь. Да че искать, на поверхности все. Это сорт навальнышей-провокаторов. Никакого отношения ни к Путину ни к ЕР эти легионы Путина не имеют. А пиарят Навального через хайп по мелкому прайсу и дискредитируют власть. Собственно ты ничем от них в сути не отличаешься. Такой же аморальный урод. 7 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2021 @ГМО Та перестань. Каждый раз, когда тебя обличают, начинаешь вскукарекивать про дураков, аморальных уродов и идиотов. Вот и сейчас беснуешься. Значит в точку попал. Путинские бабки уже бабки Навального, а науськали их либерахи и иностранные агенты. Опять пыню дискредитируют. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2021 8 часов назад, ГМО сказал: Поищи кто их нанял. Это будет неожиданностью даже такого идиота как ты. фото из сюжета когда бабки врывались в краснодарский штаб. а ты что хотел им сказать ? но я с тобой соглаен частично . про это давно говорил , Динаев который главный и его дочь дискридитируют , поверить что они реально за Пу не возможно . а бабки все реально выступают без злого умысла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 30 марта, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2021 7 минут назад, Нуфимокс сказал: фото из сюжета когда бабки врывались в краснодарский штаб. а ты что хотел им сказать ? но я с тобой соглаен частично . про это давно говорил , Динаев который главный и его дочь дискридитируют , поверить что они реально за Пу не возможно . а бабки все реально выступают без злого умысла . Данаев такой же маленький фюрер как Навальный. А навальныши как эти бабки. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, ГМО сказал: Данаев такой же маленький фюрер как Навальный. А навальныши как эти бабки. какая разница как это называть. одна групировка борется с другой что бы занять её место. пока методы с кричалками , бестолковыми хождениями по улицам соответствует интелегентному контенгенту там присутствующих , пусть борются за власть как умеют. победит сильнейший . это и есть эволюция даже если она приведёт к войне и др. последствиям. или мы будем через 10 лет обсуждать поднятие бензина на 50 коп обсуждать так по взрослому 1 доллар = 100 т.р . Изменено 30 марта, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2021 10 часов назад, Нуфимокс сказал: какая разница как это называть. одна групировка борется с другой что бы занять её место. пока методы с кричалками , бестолковыми хождениями по улицам соответствует интелегентному контенгенту там присутствующих , пусть борются за власть как умеют. победит сильнейший . это и есть эволюция даже если она приведёт к войне и др. последствиям. или мы будем через 10 лет обсуждать поднятие бензина на 50 коп обсуждать так по взрослому 1 доллар = 100 т.р . по теории эволюции побеждает не сильнейший , а тот кто приспособится лучше сильнейший и приспособившийся - это не сколько разные понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2021 Навальный объявил голодовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2021 21 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Навальный объявил голодовку. Из-за чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.