Sergey Pro!! Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 2 минуты назад, ГМО сказал: Ну вот где лучше жить. Этот вопрос каждый решает для себя сам. Кому-то лучше в хрущёбе, но в центре, а кому-то в человейнике - на окраине. Да-да, никто не обещает, что место проживания останется тем-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, Sergey Pro!! сказал: Этот вопрос каждый решает для себя сам. Кому-то лучше в хрущёбе, но в центре, а кому-то в человейнике - на окраине. Да-да, никто не обещает, что место проживания останется тем-же. В Астрахани где хрущебы в центре? Саушкина это разве центр? Да и постройки они 80х годов, еще огого сколько простоят. Вот любимую Дерником Криушу давно уже сносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Этот тревожный или буйный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 28 минут назад, ГМО сказал: В Астрахани где хрущебы в центре? Саушкина это разве центр? Напротив театра на Коммунистической вполне центр. 28 минут назад, ГМО сказал: Да и постройки они 80х годов, еще огого сколько простоят. И что, реновация может коснуться и неаварийного жилья. Ролик про дворец Путина на ютубе набрал уже более 110 миллионов просмотров! Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, Sergey Pro!! сказал: Напротив театра на Коммунистической вполне центр. Там не хрущебы, а сталинки. Сталинки вечные, их точно сносить не будут как и пл. Ленина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 3 минуты назад, ГМО сказал: Там не хрущебы, а сталинки. А реновация не ограничивается хрущёвками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 https://m.facebook.com/maria.eismont/posts/3898452286861104 Спойлер "В Кунцевский суд я приехала 3 февраля вечером, под конец жаркого дня, после московского городского и Пресненского судов. Спросила "кому помочь?" и коллеги — защитники, которые работали там с утра, отправили в конец коридора третьего этажа. Двое молодых людей, ожидающих у зала судьи Астахова, полулежали на скамейке, и на минуту мне показалось, что они пьяны, но потом я увидела, что просто очень устали и еле стоят на ногах. Еще одного их товарища судили этажом выше, четвертый сбежал, когда всех задерживали, и затерялся в Москве, связи с ним не было потому что у молодых людей был один мобильный телефон на четверых. Собственно, чтобы заработать на еще как минимум один они и приехали в Москву из Самары. Из переписки в вотсапе, которую один из них — Александр — мне показал, и мы потом приобщили ее распечатку в суде, следовало, что они действительно обсуждали условия работы вахтовым методом в Егорьевске. Но там что–то не получилось, и они нашли новое предложение в Москве, где а районе трех вокзалов сразу по прибытию с поезда (сохранились помятые билеты, которые мы тоже приобщили к делу) попали в руки ОМОНовцев. "Тут написано что я кричал "Путин вор!"И создавал помехи движению транспорта. Что за бред?! — возмущался Александр. Какие помехи? Какие скандирования?!! Это что вообще? Это же ложь". Я пыталась объяснить Александру, что в таких рапортах и протоколах, как правило, ложь, потому что одними шаблонными словами описываются действия десятков и сотен задержанных в разных местах разных людей, и разбираться что делал каждый никто в принципе не собирается. Александр и Галуст–сироты, выпускники детского дома, они живут в Самаре в квартире, полученной Александром от государства, и стараются друг друга поддерживать. Оба — инвалиды детства. Пока мы ждали нашего процесса Саша — он в этой компании был, очевидно, за старшего, — рассказывал, как в детском доме его за плохое поведение отправляли в психиатрическую лечебницу, где кололи разными препаратами, вызывающими побочку, такие госпитализации могли длиться три месяца, а могли шесть. Рассказал, что уже выпустившись, нашел свою маму через Одноклассники, но она сообщила ему, что ей инвалиды не нужны. У Александра нашлась копия справки об инвалидности и выписки из больницы с диагнозами, Галуст свою справку не нашел, сказал что возможно забыл ее дома. "А вас где задержали?" — обратилась я к одному из стоявших рядом с этими молодых людей "Нас не задерживали, — ответил один из них с улыбкой. — Мы сотрудники полиции, мы привезли задержанных. А без формы мы потому, что стажеры". "Вам самим не противно вот это? — спрашивала я стажеров. — Вы считаете что это нормально? Таких вот задерживать как эти ребята?" Полицейские стажеры соглашались, что некрасиво, конечно, получилось, но задерживали не они, они только доставили. Они бы конечно не стали. Полицейские стажеры — не зря я их поначалу приняла за задержанных — вообще были наверно самыми человечными полицейскими из всех, кого мне довелось увидеть за эти дни. Один из них даже бегал нам всем за кофе, и в глазах у них было много сочувствия к подконвойным. "Штраф дадут им и отпустят, я уверен", — убеждал один. Второй кивал. От 10 000 до 20 000 рублей штрафа, предусмотренные частью 6.1 ст. 20.2 КоАП для молодых людей были суммой запредельной. Но я пообещала, что мы насобираем как–нибудь. А потом мы заходили по–очереди с Сашей и Галустом к судье Астахову, предоставляли ему копии билетов и скриншоты переписки об устройстве на работу, и оба раза я рассказывала, что невозможно найти более случайных людей среди задержанных, чем эти сироты, которым и так досталось немало испытаний, и государство должно напротив, им помогать и поддерживать, а не задерживать и осуждать. Галуст тоже инвалид, — просто справку дома оставил, но вы же видите, они оба... — говорила я судье Астахову. И судья Астахов кивнул, ушел для принятия решения и вернувшись отправил Галуста на 10 суток отбывать административный арест. Тот не сразу понял, что произошло, некоторое время стоял не шелохнувшись. Александру (у него были правда впечатляющие справки с диагнозами, прямо входящими в перечень болезней с которыми нельзя отбывать наказание) присудил 10 000 рублей штрафа. Еще одному молодому человеку судья Астахов выдал 14 суток ареста. Полицейские стажеры сказали что накануне от судьи Астахова все уезжали в спецприемники, никто не вышел со штрафом. Как же так, — говорил Саша. — Галуст, как же он там? Он же все время со мной, я же за ним слежу все время, куда его теперь? Я догадалась сказать, чтобы Галусту отдали единственный мобильник, а то мы его не найдем. А потом мы поехали и купили ребятам еще один. А потом я позвонила на телеканал Дождь, потому что когда права нет, и справедливости нет, и даже простой гуманности тоже нет, то остается только огласка и солидарность." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Явлинский обвинил Навального в фашизме и популизме. https://www.mk.ru/politics/2021/02/07/yavlinskiy-obvinil-navalnogo-v-fashizme-i-populizme.html 1 час назад, источник: Московский комсомолец Собчак напомнила, как Явлинского убеждали перейти в лагерь Ельцина «Григорий Алексеевич уже схватил достаточно хейта за эту статью, поэтому я не вижу смысла продолжать его хейтить. Я лишь хочу процитировать отрывок из книги Михаила Зыгаря “Все свободны”», — написала Собчак в своем Instagram. Она обратилась к фрагментам, которые рассказывают о выборах президента России 1996 года, когда Григорий Явлинский был одним из кандидатов и снова сталкивался лбом с Борисом Ельциным. В штабе Ельцина решили уговорить Явлинского перейти в лагерь первого президента. Тогда бывший помощник Явлинского Зверев, а также один из акционеров ЮКОСа, входивший в предвыборный штаб Ельцина Василий Шахновский, провели переговоры с Явлинским, в ходе которых тот дал согласие. «Явлинский соглашается. К нему приходит Чубайс с указом о его назначении на свою бывшую позицию — первым вице-премьером по экономике. Указ еще не подписан Ельциным, но уже завизирован Черномырдиным», — приводит Собчак фрагмент книги. Следом Зверев пошутил: «Осталось только выяснить, согласна ли графиня». На что Явлинский ответил: «Если уж я вам так нужен, то назначайте меня премьером». После этого Чубайс взорвался и спросил Явлинского, думает он о себе или о стране. Ройзман исключил выдвижение от "Яблока" из-за слов Явлинского о Навальном https://ria.ru/20210207/royzman-1596401697.html МОСКВА, 7 фев – РИА Новости. Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман после статьи председателя федерального политического комитета партии "Яблоко" Григория Явлинского об Алексее Навальном заявил, что выдвижение от "Яблока" в Госдуму для него стало невозможным. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Марьиванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Какой ужас - без ройзмана! хана яблоку! большинство правда и не знает кто это вообще). Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Анклав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 Цитата "Настоящая борьба с коррупцией — это не съемка с дронов поместий проворовавшихся чиновников, а политическая борьба за новое российское государство", - говорит Явлинский. Олицетворение полит. импотенции, либерал всея Руси и добрый брат-близнец Жирика пытается учить кого-то правильной борьбе с коррупцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 43 минуты назад, Анклав сказал: Какой ужас - без ройзмана! хана яблоку! большинство правда и не знает кто это вообще). Не боись, в Екатеринбурге очень хорошо знают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) @Dernik только там. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Анклав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 6 минут назад, Анклав сказал: @Dernik и только там Не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 7 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 4 часа назад, Sergey Pro!! сказал: Ролик про дворец Путина на ютубе набрал уже более 110 миллионов просмотров! Для мультфильма (коим и является это видео) это очень мало, у "Маши и Медведя" к примеру 5 миллиардов. 5 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Эти умники могут хоть миллиард состряпать). Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Анклав 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 30 минут назад, Dernik сказал: Не боись, в Екатеринбурге очень хорошо знают. Я и в Астрахани его знаю. 19 минут назад, catch сказал: 5 миллиардов. Триллионов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 8 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Я и в Астрахани его знаю. А зачем? На мой взгляд- совсем ненужная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 Я опубликовал картинку, и прошло минут 40, смотрю – менты идут, в телефоны уставившись, друг другу показывают и хохочут, и наши ребята, которые сидят, тоже начинают смотреть в телефон, потом смотреть на меня. И прибежал омоновец, злой такой. Он не понял, кто это снял, обратился в ту часть этого зала, откуда снимали, как он понял: "Вот, вы тайком!.. И вообще, это все очень!.. Короче, плохо!" И убежал, я подумал, чуть ли не плакать. Он очень был оскорблен. Конечно, прекрасно было бы ответить ему в этот момент: "Чувак, извини, ничего личного. Я делаю свою работу!" /Дмитрий Марков/ Сегодня авторский отпечаток фотографии продан за два миллиона рублей. Аукцион начался днём 6 февраля, торги стартовали с 10 тысяч рублей. Деньги, полученные от продажи фотографии, Марков пообещал перевести равными частями на счета организаций "ОВД–Инфо" и "Апология протеста", которые помогают задержанным на акциях протеста. 1 час назад, Марьиванна сказал: Явлинский обвинил Навального в фашизме и популизме. Григорь Лексеич Явлинский, чайный гриб российской демократии, возвысил голос против Навального. Как нельзя к месту, как нельзя вовремя, как нельзя. В свое время в трехтомнике "Ополчение пидарасов" я писал: "В стане оппозиции государю всегда найдется тот, кто был в стане оппозиции государю всегда. Огромный опыт забвения и ненужности — это пресс, который из теплого мягкого политика делает не боящийся времени копролит. В отличие от тех, кого ковали молотом репрессий и покушений, этот тип оппозиционера не стоит на пути обнаглевшей власти, а лежит, не издавая запаха и призывов. Его функция — быть живым надгробным камнем для тех, кто ломает подлую тишину стальным звоном своих яиц". Шестаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, catch сказал: Для мультфильма (коим и является это видео) это очень мало, у "Маши и Медведя" к примеру 5 миллиардов. Это вопрос восприятия. Мультики были у Путина (ну там ракеты всякие) и ничего, ура патриоты кипятком от счастья ссали. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Dernik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Это вопрос восприятия. Мультики были у Путина (ну там ракеты всякие) и ничего, ура патриоты кипятком от счастья ссали. Мульты у Навального. Для школоты тупой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 10 минут назад, Dernik сказал: Это вопрос восприятия. Мультики были у Путина (ну там ракеты всякие) и ничего, ура патриоты кипятком от счастья ссали. С чего ты решил что "ура патриоты ссали кипятком от счастья от милитаристских мультиков" навсегда останется загадкой. Контекст был таков что договор по противоракетной обороне был нарушен гегемоном. Это ничего кроме напряженности не вызвало. Тебя послушать, президенту надо было съесть и утереться. К сожалению осознать ты вот это все не смог и увидел только мультики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Может ли мирное общество противодействовать государственному террору — а если да, то как? «Не молчать. У меня лично этого молчания нет, нет равновесия. Все гири перевешены на одну сторону: не молчать», — говорит актриса Чулпан Хаматова. Она стала одной из сотен подписантов открытого письма омбудсмену, главам МВД и Минюста с требованием разобраться с беззаконием и насилием силовиков на митингах. Обстановка в стране поменялась, и вскоре политическая повестка перестанет быть «маргинальной». Лидером такого протеста может стать медийное лицо, но новое, считает Хаматова: уже известных актеров-оппозиционеров вроде нее самой или Лии Ахеджаковой народ не будет слушать так внимательно, как неожиданные заявления новых знаменитостей. Как еще простые люди могут мирно повлиять на репрессивную политику в России, обсудил с Чулпан Хаматовой Михаил Фишман. Полное интервью смотрите на сайте Дождя Столичные полицейские прислали повестку об участии в митинге умершему мужчине Как стало известно Readovka, чтобы привлечь к ответственности за митинги в Москве как можно больше людей, столичная полиция начала использовать записи с камер наружного наблюдения, а также фотографии паспортов, которые им удалось сделать во время акций. Помимо всего прочего, протоколы начали присылать москвичам, которые посещали подобного рода мероприятия несколько лет назад. Одна из повесток с требованием явиться в ОВД пришла мужчине, умершему еще 3 года назад. «Недавно по адресу моего покойного мужа пришло письмо явиться в полицию. Он был на митингах лет 7 назад, арестовывали 3 раза. Мы штрафы платили. Умер 3 года как. Говорят (в письме): приходили, никого не было в квартире, просим явиться как участнику недавнего несанкционированного митинга. Вот думаю: как явится им он с того света, мало не покажется!», — сообщила супруга «покойного демонстранта». Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 7 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 26 минут назад, Dernik сказал: Это вопрос восприятия. Мультики были у Путина (ну там ракеты всякие) и ничего, ура патриоты кипятком от счастья ссали. У про ракеты-торпеды всего лишь анимационная реклама была. У Навального полноценный мультфильм. 20 минут назад, Анклав сказал: Мульты у Навального. Для школоты тупой И рейтинг по просмотрам, как у Телепузиков. Судя по всему та же аудитория, только повзрослевшая. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем catch 7 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 7 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Может ли мирное общество противодействовать государственному террору — а если да, то как? «Не молчать. У меня лично этого молчания нет, нет равновесия. Все гири перевешены на одну сторону: не молчать», — говорит актриса Чулпан Хаматова. Не говорит, а приказывает. Тебе. Потому что ты ее приказы слушаешь, а для остальных она просто актриса, а не командир и даже не политик. То что она актриса не делает ее умной или начитанной или даже грамотной. Но говорит о том, что съиграть за деньги она может что угодно. 6 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Столичные полицейские прислали повестку об участии в митинге умершему мужчине Как стало известно Readovka, чтобы привлечь к ответственности за митинги в Москве как можно больше людей, столичная полиция начала использовать записи с камер наружного наблюдения, а также фотографии паспортов, которые им удалось сделать во время акций. Извините, кому стало известно? Ридовка? Это кто? 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.