Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

все уже было на этом свете - и все пройдет

а по навальнятам

11:9. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает
сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи
по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

• Ответов 12.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Как я обожаю читать эти комментарии в стиле "гуманно, не застрелили же" или "нехрен было идти". Это такая генная память тех, кто строчил доносы на соседей или голосовал единогласно за расстрелы врагов народа. По сути это водораздел на тех, кто понимает суть, и выходит против гнилой системы, что очень хочет себя защитить всеми способами и тех, кто является продуктом данной системы (оказывается есть такие и за границей) или работают за плошку, держа тему в топе и набивая тупейшие посты в стиле гмошки. Печально все это. Людям, вышедшим на акции, респект.

Изменено пользователем Dernik

23 минуты назад, Boris Rudy сказал:

Что вам в моем посте не понравилось? 

Что я вещи своими именами называю?

Вы бы пустили свою мать или своего ребёнка в такое мочилово?

И стояли бы рядом со смартфоном, снимая "экшен"?

Омоновцы тащут придурка, который только что на них задирался, у них адреналин вёдрами, а тётка предпенсионного возраста под камеру к ним бросается.

Это нормальная тётка?

Неделю назад прямым выстрелом в голову была убита молодая женщина в Капитолии.

Она туда пришла заседания послушать, особенности архитектуры изучить?

Выше тебе ответил. Гнилье видно по таким постам.

3 минуты назад, Dernik сказал:

Как я обожаю читать эти комментарии в стиле "гуманно, не застрелили же" или "нехрен было идти". Это такая генная память тех, кто строчил доносы на соседей или голосовал единогласно за расстрелы врагов народа. По сути это водораздел на тех, кто понимает суть, и выходит против гнилой системы, что очень хочет себя защитить всеми способами и тех, кто является продуктом данной системы (оказывается есть такие и за границей) или работают за плошку, держа тему в топе и набивая тупейшие посты в стиле гмошки. Печально все это. Людям, вышедшим на акции, респект.

Ссыкло.

3 минуты назад, охта сказал:

Лодочка путинская накренилась. Протест начинается и ставлю на то, что будет разгораться. 

И что Навальный? Раздаст хлеб бомжам? Воду может в вино превратит?

Или отсиживаться будет в КПЗ все протесты? Чем то он на Дерника похож... очень смахивает.

1 минуту назад, ГМО сказал:

И что Навальный? Раздаст хлеб бомжам? Воду может в вино превратит?

Вообще не имеет значения. 

1 минуту назад, Boris Rudy сказал:

@Dernik Ты ходил на митинг?

Ты сам боролся, дрался с омоновцами?

У Навального есть программа?

Можешь провозгласить пять-шесть пунктов?

Что он там про Курилы или Крым думает?

Сидишь в теплой комнате на мягком диване и фигу в кармане держишь, а если показываешь, то только из под Ника , анонимно.

Ононимно?

Тебе про Фому, а ты про Ерему. 

Видео подъехало с "мирных" протестов.

Дерник наверно хочет чтобы ему мирные протестующие дом разнесли, поддерживает их. 

Хотя нет. Этот просто не ведает что говорит.

58 минут назад, Boris Rudy сказал:

@Dernik Ты ходил на митинг?

Ты сам боролся, дрался с омоновцами?

У Навального есть программа?

Можешь провозгласить пять-шесть пунктов?

Что он там про Курилы или Крым думает?

Сидишь в теплой комнате на мягком диване и фигу в кармане держишь, а если показываешь, то только из под Ника , анонимно.

Ононимно?

Тяжёлый случай. 

46 минут назад, охта сказал:

С-Пб 

FB_IMG_1611425428806.jpg

FB_IMG_1611432655166.jpg

FB_IMG_1611432663813.jpg

Солидно.

1 час назад, охта сказал:

Лодочка путинская накренилась. Протест начинается и ставлю на то, что будет разгораться. 

Не путинская. А персонально ваша. Меня спросите, я с Украины... Мы тоже думали, что Януковича скинем и начнётся благодать. А оно вона как обернулось. Десятки тысяч трупов, развал территории, обнищание населения... 

А в 2013-м было весело: мусоров забрасывали брусчаткой и банками с бензином, салютами обстреливали. Кайф!  Потом такая мразь пришла и так людям гайки закрутила, что Януковичу и не снилось.

Ща Лука в Белоруссии всё правильно делает. Страну спасает от развала, от украинского сценария.

9 минут назад, Викторович сказал:

Не путинская. А персонально ваша. Меня спросите, я с Украины... Мы тоже думали, что Януковича скинем и начнётся благодать. А оно вона как обернулось. Десятки тысяч трупов, развал территории, обнищание населения... 

А в 2013-м было весело: мусоров забрасывали брусчаткой и банками с бензином, салютами обстреливали. Кайф!  Потом такая мразь пришла и так людям гайки закрутила, что Януковичу и не снилось.

Ща Лука в Белоруссии всё правильно делает. Страну спасает от развала, от украинского сценария.

Им бесполезно объяснять

https://yandex.ru/news/story/Amerikanskij_ehsminec_zashel_v_CHernoe_more--9a2dcdcdd7de4d22858026066751dd44?fan=1&from=main_portal&lang=ru&lr=213&mlid=1611435963.glob_225.9a2dcdcd&msid=1611436570.77125.85546.561571&persistent_id=126725691&stid=zijjkeeUITMGLRIBaWD5&t=1611435963&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_yabrotab&win=421

Очень вовремя он появился, прямо в аккурат навальноидам. Конечно чисто случайное совпадение!

Изменено пользователем Анклав

Я вот не понимаю, даже если это «дворец Путина» - разве нельзя? 
нельзя брать себе - а государственный? 
да блин, для «слуг» народа? В том числе и для пользования Путиным? 

ну что за бред то? 

Хотя будем откровенны - это на 99% не гостиница и не государственный объект для пользования первым лицом - скорее это частная собственность! 

власть прогнила это понятно! 

но, разве наличие дворца говорит о том, что детям надо идти на митинги? 
реклама митингов была нацелена четко на детей! Мой 9и летний сын спрашивал почему то про митинг, я то обьяснить смог! Но каждый ли спросил? конечно нет!

петух этот Навальный, хотя бы только за то, что использует детей - гнида )

Амеры у себя дома отлично продемонстрировали двойные стандарты  настоящее отношение к "майданам". Там не забалуешь. Если не пулю в голову, то суд и несколько десятилетий тюрьмы, но никак не печеньки. А в банановых республиках пусть валят, крушат, свергают. 

Именно, майдан нужен "там где надо". А в СГА он априори невозможен! Там все навральные давно сидят и не скоро выйдут.

Изменено пользователем Анклав

26 минут назад, chap сказал:

Я вот не понимаю, даже если это «дворец Путина» - разве нельзя? 
нельзя брать себе - а государственный? 
да блин, для «слуг» народа? В том числе и для пользования Путиным? 

ну что за бред то? 

Хотя будем откровенны - это на 99% не гостиница и не государственный объект для пользования первым лицом - скорее это частная собственность! 

власть прогнила это понятно! 

но, разве наличие дворца говорит о том, что детям надо идти на митинги? 
реклама митингов была нацелена четко на детей! Мой 9и летний сын спрашивал почему то про митинг, я то обьяснить смог! Но каждый ли спросил? конечно нет!

петух этот Навальный, хотя бы только за то, что использует детей - гнида )

Сколько было несовершеннолетних от общего числа можешь посмотреть на роликах. Абсолютное меньшинство. Это первое. Второе, суть даже не в дворце как таковом (это символ), а тотальной коррупции и государственном спруте, лжи власти. Вот против этого гнилья и вышли люди.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...