Афоня Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 39 минут назад, Нуфимокс сказал: смотри фильмы с Певцовым они гоже. Тихонова из 17 мгновений знаю, Ланового из Офицеров знаю, а кто такой Певцов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Афоня сказал: Тихонова из 17 мгновений знаю, Ланового из Офицеров знаю, а кто такой Певцов? вот чудак человек , легенду 90-х не знал , Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Нашел "легенду"... Про "умер" ты не поторопился? Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 16 минут назад, Boris Rudy сказал: @novik а это по что? ну чего ты пристал то? всё же обсудили вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Афоня сказал: Нашел "легенду"... Про "умер" ты не поторопился? ага. слыхал что умер ... хорошо что жив. лановой это старичок который с Пу щас рядом ? хорошие у тебя кумиры Лановой из Сталинграда рассказал о роли Путина в сохранении русской истории Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 3 минуты назад, Нуфимокс сказал: лановой это старичок который с Пу щас рядом ? хорошие у тебя кумиры Но актером он действительно был хорошим. Человеком был и есть говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, novik сказал: Но актером он действительно был хорошим. Человеком был и есть говно. Н.Михалков тоже хороший артист и режисёр Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Boris Rudy Опубликовано 18 декабря, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 @novik сам то ты кто? А, понятно - если поливать грязью знаменитости, то это как бы рядом с ними встать. Ну правда же! Кто тебя заметит, если ты про соседа-пьяницу писать будешь?! Хотя с другой стороны - спрятавшись за "ником" , анонимно тоже не прославиться. Тогда в чем цель? Просто будоражить? Собственное эго тешить? (Гугли слово "эго") Или провоцировать? Так кто такой "плешивый"? 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 34 минуты назад, Нуфимокс сказал: лановой это старичок который с Пу щас рядом ? хорошие у тебя кумиры Мне все равно кто и с кем , я сейчас оцениваю актерское мастерство, а не политические взгляды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Афоня сказал: Мне все равно кто и с кем , я сейчас оцениваю актерское мастерство, а не политические взгляды. оценки разные , т.к. я люблю перестроечные фильмы , до них мне мало что нравится - вранья там много. до 1993г где то хорошо снимали , потом гайки подкрутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 4 минуты назад, Нуфимокс сказал: до 1993г где то хорошо снимали Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 29 минут назад, Нуфимокс сказал: Н.Михалков тоже хороший артист и режисёр Всё верно. Был 27 минут назад, Boris Rudy сказал: @novik сам то ты кто? А кто спрашивает? 28 минут назад, Boris Rudy сказал: А, понятно - если поливать грязью знаменитости, то это как бы рядом с ними встать. Ну правда же! Кто тебя заметит, если ты про соседа-пьяницу писать будешь?! Хотя с другой стороны - спрятавшись за "ником" , анонимно тоже не прославиться. Тогда в чем цель? Просто будоражить? Собственное эго тешить? (Гугли слово "эго") Или провоцировать? Так кто такой "плешивый"? Ты всратый уже штоль? По пятницам вместе с пипой уксус лудишь? Что за шизафазию ты несешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Афоня сказал: Например? что нравится ? на вскидку - Асса, Курьер,Авария дочь мента, Город Зеро,Бакенбарды, Такси блюз, Плюмбум, Меня зовут Арлекино. Забытая меллодия для флейты. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 @Нуфимокс Господин Оформитель, Такси Блюз, Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви, фильмы Муратовой, Германа, Тарковского.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 11 минут назад, Нуфимокс сказал: что нравится ? на вскидку - Асса, Курьер,Авария дочь мента, Город Зеро,Бакенбарды, Такси блюз, Плюмбум, Меня зовут Арлекино. Забытая меллодия для флейты. Только 2 фильма 1990 года, остальные- 80х годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Афоня сказал: Только 2 фильма 1990 года, остальные- 80х годов. забыл когда перестройка началась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 6 минут назад, Нуфимокс сказал: забыл когда перестройка началась ? И что? В подавляющем большинстве артисты и режиссеры- выходцы из СССР-практически так и снимали, ничего нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Афоня сказал: ничего нового. Мамин мог бы снять " Бакенбарды" в 1980г ? или "Фонтан" . ответ Нет. перестройка ,гласность , открыла для режисёров дверь - показать правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 15 минут назад, Нуфимокс сказал: Мамин Вот я и написал выше: 27 минут назад, Афоня сказал: В подавляющем большинстве артисты и режиссеры- выходцы из СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Афоня сказал: Вот я и написал выше: если ты кайфуешь от СССР кайфуй тогда и от Певцова , он в 86 в советском фильме снялся , советский актёр , в советском фильме снялся понимаешь кстати--- «Конец света с последующим симпо́зиумом» — советский трёхсерийный телефильм 1986—1987 годов по одноимённой пьесе Артура Копита. Это последний фильм, снятый Татьяной Лиозновой. Был показан по советскому телевидению единственный раз в начале марта 1987 года, однако из-за начавшихся в стране перемен его !!!!!!!!!!антиамериканская направленность утратила актуальность!!!!!!!!!!, и больше его не транслировали. Первая роль в кино Дмитрия Певцова. а ты говоришь ничего не произошло , окорочка ел ел ? сладкую катошку ел ел ? фанту стал пить пил. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Нуфимокс сказал: если ты кайфуешь от СССР кайфуй тогда и от Певцова , он в 86 в советском фильме снялся , советский актёр , в советском фильме снялся понимаешь При чем тут СССР? Я от игры актеров кайфую, а не от строя . Еще раз то , что писал выше- актерская школа была другой, и сейчас Актеров( ну и Режиссеров конечно) с большой буквы практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Афоня сказал: При чем тут СССР? Я от игры актеров кайфую, а не от строя . Еще раз то , что писал выше- актерская школа была другой, и сейчас Актеров( ну и Режиссеров конечно) с большой буквы практически нет. я понял , вывод = Навальный не кинорежисёр ? может продюсер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 16 минут назад, Нуфимокс сказал: я понял , вывод = Навальный не кинорежисёр ? может продюсер ? Навальный тут никаким боком, и мне пох на него, я лучше в его теме о актерах поговорю, или о погоде... Как там погода в Астрахани, потеплело??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Афоня сказал: Навальный тут никаким боком, и мне пох на него, я лучше в его теме о актерах поговорю, или о погоде... Как там погода в Астрахани, потеплело??? ты ж знаешь , у природы нет плохой погоды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 Ты вот, Афоня, перебрался поближе к редсу. Гляди, скоро еще веганом станешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.