Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, Навальный, когда утверждает, что например Песков и жена миллиардеры - то прикладывает общедоступные доказательства: выписки из реестра прав или юрлиц, данные с сайта госзакупок.

А тут какие то неведомые "секретные документы"

Курам на смех....

А нам зомбо-ТВ  это лучшее доказательство.

Мы верим Путину и его людям.

• Ответов 12.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А нам зомбо-ТВ  это лучшее доказательство.

Мы верим Путину и его людям.

Да, никак не дождусь послезафтрашней " прямой" линии с господином  пж ибо никакой КВН не сравнится с этим шоу... ))

Да, никак не дождусь послезафтрашней " прямой" линии с господином  пж ибо никакой КВН не сравнится с этим шоу... ))

Зря вы так.

Там всё по делу и ничего лишнего.

Какие вопросы пройдут модерацию те и услышим. 

Еще и в модерацию верите? Там все вопросы уже правильно подобраны, и все ответы тоже.

За то вот послушаешь такие речи и на душе становится спокойно за нашу богатую и счастливую Страну.

Ну так большинство и слушает, и радуются отсутствию кризиса.

Ага, радуются... )) KMO_130990_00068_1_t210.jpg

А вот тут точно навальный виноват а ещё госдеп и обама!

Во Франции арестовали $700 млн «Роскосмоса» и «Космической связи»

Большая доля российских активов, арестованных во Франции по инициативе бывших акционеров ЮКОСа, приходится на денежные поступления, причитающиеся российским космическим предприятиям.  https://news.mail.ru/economics/25421253/?frommail=10

а заодно агент румынской секуритаты.
как обычно лжёшь :huh1: Навальный - агент Сигуранцы! А Секуритата как раз давила подобных типов! Эх ты... лишат тебя премии :huh1:

Я угорал от смеха. Артикль "а" перед именем человека!!!!

И все это на "фирменном бланке" ЦРУ!

CfwBa2tWcAA8tgS.jpg

У путинского пропагандиста Киселева жена подданная Великобритании. Ну что он не мог ей на правку отнести? Или она брезгует подсобить муженьку в его грязных делишках?

какие же они все-таки ничтожные эти пропагандисты.

https://twitter.com/adagamov/status/719451601480609792/photo/1

Комментаторы жгут:

Может быть они таким образом сигнализируют, что их взяли в заложники и заставляют снимать чушь? Не распилили же ставку корректора

вы не поняли. Это же доказательство упадка образования на загнивающем западе.

Я угорал от смеха. Артикль "а" перед именем человека!!!!

Ну, Кадыр-брехун, ты ещё тот спец по црушным документам. Кто бы сомневался, а я никогда!

Комментаторы жгут:

Может быть они таким образом сигнализируют, что их взяли в заложники и заставляют снимать чушь? Не распилили же ставку корректора

Твиттер - самый достоверный источник! У меня псакиметр зашкалило!

Комментаторы жгут:

Не удивлюсь если вбросы о "коррупции в рашке" и "друзьях Путина", делают те же самые люди, что и эти "документы цру".

Не удивлюсь если вбросы о "коррупции в рашке" и "друзьях Путина", делают те же самые люди, что и эти "документы цру".

Ты про кисель-тв? Феерична. Или ты " не удивляешься", что эти нигадяи свою шнягу пытками заставляют киселева по первому транслировать?

Ты про кисель-тв? Феерична. Или ты " не удивляешься", что эти нигадяи свою шнягу пытками заставляют киселева по первому транслировать?

Кисель-ТВ тоже собирает инфу по специальным агентствам. А те уже заказывают субподрядчикам, что хорошо можно продать.

Навальный заявил о намерении подать иск против телеканала "Россия 1"

"Как утверждает Навальный, в сюжете был ряд нестыковок, в частности, это касается дат его общения с Браудером."

http://ria.ru/incidents/20160411/1408122145.html#ixzz45WExY4T9

Тоисть я понимаю, что ни сам факт общения, ни содержание бесед, ни смысл Навальный не оспаривает.

Тоисть я понимаю, что ни сам факт общения, ни содержание бесед, ни смысл Навальный не оспаривает.
Навальный палится неподецки.... :huh1:

Навальный заявил о намерении подать иск против телеканала "Россия 1"

"Как утверждает Навальный, в сюжете был ряд нестыковок, в частности, это касается дат его общения с Браудером."

http://ria.ru/incidents/20160411/1408122145.html#ixzz45WExY4T9

Давайте не придумывать того, что навальный не говорил и не считал. Это я всё к тому, что фильм Киселёва — большая удача. Используем его для того, чтобы ещё раз рассказать о том, что телепропагандисты не говорят вообще ни одного слова правды.

вот тут https://meduza.io/feature/2016/04/11/navalnyy-sotrudnichaet-s-razvedkoy-chto-v-etom-strannogo высер киселева, снятый на деньги российских налогоплательщиков разбирается более подробно.  

Вот это

В сюжете сотрудники ВГТРК пытаются взять комментарий у Алексея Навального возле офиса Фонда борьбы с коррупцией в московском бизнес-центре «Омега-плаза». При этом титры на экране говорят, что дело происходит в Киеве. 

Hfv0kH3--jSq74DNVcj84A.jpg
Кадр: News-Front / YouTube

Впоследствии сюжет на сайте «Вестей» был отредактирован. Киев превратился в Москву, были исправлены отдельные даты в переписке; тем не менее, некоторые ошибки остались. Изначальная версия передачи доступна на YouTube

вообще умиляет.

То что отрицает или не отрицает навальный ожидаемо находится здесь https://navalny.com/p/4820/. Естественно, что форма подачи далеко не "плоская"

Давайте не придумывать того, что навальный не говорил и не считал.

Давайте не придумывать, что будет в передаче, которая выйдет только  :huh1: завтра. Тем более с сылкой на тип стрекающих.

@Xeon_sv, По вашей ссылке:

8. Переписка скайп не хранится больше 30 дней, а раньше и вообще не сохранялась на серверах.

Странно, я переустанавливал скайп в начале года, переписка январская есть. Уверен, что хранится она гораздо больше. Обвиняет во лжи и сам тут же врет.

Так или иначе вот тут https://support.skype.com/ru/faq/FA392/kak-nastroit-istoriu-besed-v-skype-dla-rabocego-stola-windows#4 то же самое - 30 суток. Я скайпом не пользуюсь вообще так что не могу ничего ни подтвердить.

Давайте не придумывать, что будет в передаче, которая выйдет только  :huh1: завтра. Тем более с сылкой на тип стрекающих.

Про передачу я вообще ничего не говорил. Навальный повторюсь, говорит лишь о том, что в репортаже вообще ни одного слова правды.

То есть я конкретно про это.

А насчет передачи - как говорится, будем посмотреть. Вполне вероятно, что киселеву и ко уже надрали уши ибо "тщательнее надо", и для выявления нестыковок и прочей, кхм... информации не отвечающей действительности потребуется уже хотя бы старшая группа детского сада :megalol:

Впрочем, учитывая падение уровня "Кисель-ТВ" (что например продемонстрировал "разоблачающий" фильм с лесей рябцевой), шанс получить некоторую субстанцию цвета чистой детской неожиданности довольно ненулевой.

А зачем вы все это говно смотрите? Чтобы было, о чем посплетничать?

Про лесю рябцеву смотрели? И это будете. Для вас и лепится подобная лапша . ваш уровень)))

что например продемонстрировал "разоблачающий" фильм с лесей рябцевой

Хто это, я по телеку только ёРБК и кино смотрю

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...