Виктория30 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Я понимаю, Навальный, когда утверждает, что например Песков и жена миллиардеры - то прикладывает общедоступные доказательства: выписки из реестра прав или юрлиц, данные с сайта госзакупок. А тут какие то неведомые "секретные документы" Курам на смех.... А нам зомбо-ТВ это лучшее доказательство. Мы верим Путину и его людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 А нам зомбо-ТВ это лучшее доказательство. Мы верим Путину и его людям. Да, никак не дождусь послезафтрашней " прямой" линии с господином пж ибо никакой КВН не сравнится с этим шоу... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Да, никак не дождусь послезафтрашней " прямой" линии с господином пж ибо никакой КВН не сравнится с этим шоу... )) Зря вы так. Там всё по делу и ничего лишнего. Какие вопросы пройдут модерацию те и услышим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 11 апреля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Зря вы так. Там всё по делу и ничего лишнего. Какие вопросы пройдут модерацию те и услышим. Еще и в модерацию верите? Там все вопросы уже правильно подобраны, и все ответы тоже. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Еще и в модерацию верите? Там все вопросы уже правильно подобраны, и все ответы тоже. За то вот послушаешь такие речи и на душе становится спокойно за нашу богатую и счастливую Страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 11 апреля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну так большинство и слушает, и радуются отсутствию кризиса. Пока телек не выключат. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну так большинство и слушает, и радуются отсутствию кризиса. Пока телек не выключат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну так большинство и слушает, и радуются отсутствию кризиса. Ага, радуются... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 А вот тут точно навальный виноват а ещё госдеп и обама! Во Франции арестовали $700 млн «Роскосмоса» и «Космической связи» Большая доля российских активов, арестованных во Франции по инициативе бывших акционеров ЮКОСа, приходится на денежные поступления, причитающиеся российским космическим предприятиям. https://news.mail.ru/economics/25421253/?frommail=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 а заодно агент румынской секуритаты. как обычно лжёшь Навальный - агент Сигуранцы! А Секуритата как раз давила подобных типов! Эх ты... лишат тебя премии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кадыр Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Я угорал от смеха. Артикль "а" перед именем человека!!!! И все это на "фирменном бланке" ЦРУ! У путинского пропагандиста Киселева жена подданная Великобритании. Ну что он не мог ей на правку отнести? Или она брезгует подсобить муженьку в его грязных делишках? какие же они все-таки ничтожные эти пропагандисты. https://twitter.com/adagamov/status/719451601480609792/photo/1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 https://twitter.com/adagamov/status/719451601480609792/photo/1 Комментаторы жгут: Может быть они таким образом сигнализируют, что их взяли в заложники и заставляют снимать чушь? Не распилили же ставку корректора вы не поняли. Это же доказательство упадка образования на загнивающем западе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Я угорал от смеха. Артикль "а" перед именем человека!!!! Ну, Кадыр-брехун, ты ещё тот спец по црушным документам. Кто бы сомневался, а я никогда! Комментаторы жгут: Может быть они таким образом сигнализируют, что их взяли в заложники и заставляют снимать чушь? Не распилили же ставку корректора вы не поняли. Это же доказательство упадка образования на загнивающем западе. Твиттер - самый достоверный источник! У меня псакиметр зашкалило! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Комментаторы жгут: Может быть они таким образом сигнализируют, что их взяли в заложники и заставляют снимать чушь? Не распилили же ставку корректора вы не поняли. Это же доказательство упадка образования на загнивающем западе. Не удивлюсь если вбросы о "коррупции в рашке" и "друзьях Путина", делают те же самые люди, что и эти "документы цру". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Не удивлюсь если вбросы о "коррупции в рашке" и "друзьях Путина", делают те же самые люди, что и эти "документы цру". Ты про кисель-тв? Феерична. Или ты " не удивляешься", что эти нигадяи свою шнягу пытками заставляют киселева по первому транслировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Ты про кисель-тв? Феерична. Или ты " не удивляешься", что эти нигадяи свою шнягу пытками заставляют киселева по первому транслировать?Кисель-ТВ тоже собирает инфу по специальным агентствам. А те уже заказывают субподрядчикам, что хорошо можно продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Навальный заявил о намерении подать иск против телеканала "Россия 1" "Как утверждает Навальный, в сюжете был ряд нестыковок, в частности, это касается дат его общения с Браудером." http://ria.ru/incidents/20160411/1408122145.html#ixzz45WExY4T9 Тоисть я понимаю, что ни сам факт общения, ни содержание бесед, ни смысл Навальный не оспаривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Тоисть я понимаю, что ни сам факт общения, ни содержание бесед, ни смысл Навальный не оспаривает.Навальный палится неподецки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Навальный заявил о намерении подать иск против телеканала "Россия 1" "Как утверждает Навальный, в сюжете был ряд нестыковок, в частности, это касается дат его общения с Браудером." http://ria.ru/incidents/20160411/1408122145.html#ixzz45WExY4T9 Тоисть я понимаю, что ни сам факт общения, ни содержание бесед, ни смысл Навальный не оспаривает. Давайте не придумывать того, что навальный не говорил и не считал. Это я всё к тому, что фильм Киселёва — большая удача. Используем его для того, чтобы ещё раз рассказать о том, что телепропагандисты не говорят вообще ни одного слова правды. вот тут https://meduza.io/feature/2016/04/11/navalnyy-sotrudnichaet-s-razvedkoy-chto-v-etom-strannogo высер киселева, снятый на деньги российских налогоплательщиков разбирается более подробно. Вот это В сюжете сотрудники ВГТРК пытаются взять комментарий у Алексея Навального возле офиса Фонда борьбы с коррупцией в московском бизнес-центре «Омега-плаза». При этом титры на экране говорят, что дело происходит в Киеве. Кадр: News-Front / YouTube Впоследствии сюжет на сайте «Вестей» был отредактирован. Киев превратился в Москву, были исправлены отдельные даты в переписке; тем не менее, некоторые ошибки остались. Изначальная версия передачи доступна на YouTube. вообще умиляет. То что отрицает или не отрицает навальный ожидаемо находится здесь https://navalny.com/p/4820/. Естественно, что форма подачи далеко не "плоская" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Давайте не придумывать того, что навальный не говорил и не считал. Давайте не придумывать, что будет в передаче, которая выйдет только завтра. Тем более с сылкой на тип стрекающих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 @Xeon_sv, По вашей ссылке: 8. Переписка скайп не хранится больше 30 дней, а раньше и вообще не сохранялась на серверах. Странно, я переустанавливал скайп в начале года, переписка январская есть. Уверен, что хранится она гораздо больше. Обвиняет во лжи и сам тут же врет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Так или иначе вот тут https://support.skype.com/ru/faq/FA392/kak-nastroit-istoriu-besed-v-skype-dla-rabocego-stola-windows#4 то же самое - 30 суток. Я скайпом не пользуюсь вообще так что не могу ничего ни подтвердить. Давайте не придумывать, что будет в передаче, которая выйдет только завтра. Тем более с сылкой на тип стрекающих. Про передачу я вообще ничего не говорил. Навальный повторюсь, говорит лишь о том, что в репортаже вообще ни одного слова правды. Тоисть я понимаю, что ни сам факт общения, ни содержание бесед, ни смысл Навальный не оспаривает. То есть я конкретно про это. А насчет передачи - как говорится, будем посмотреть. Вполне вероятно, что киселеву и ко уже надрали уши ибо "тщательнее надо", и для выявления нестыковок и прочей, кхм... информации не отвечающей действительности потребуется уже хотя бы старшая группа детского сада Впрочем, учитывая падение уровня "Кисель-ТВ" (что например продемонстрировал "разоблачающий" фильм с лесей рябцевой), шанс получить некоторую субстанцию цвета чистой детской неожиданности довольно ненулевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватник Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 А зачем вы все это говно смотрите? Чтобы было, о чем посплетничать? Про лесю рябцеву смотрели? И это будете. Для вас и лепится подобная лапша . ваш уровень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 что например продемонстрировал "разоблачающий" фильм с лесей рябцевойХто это, я по телеку только ёРБК и кино смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватник Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Хто это,Не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.