Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

а зачем его раскручивать было? Можно было просто дать ему стать мэром Москвы со всеми вытекающими...
Никулина не приняли в театральный институт. Спустя годы он стал сниматься в фильмах,отнюдь не в комедийных ролях,и руководителя комиссии спросили,как они не разглядели талант. На что он ответил:"Испортили бы человека".

• Ответов 12.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да, у нас же "особый путь", "духовные скрепы", а также повальное воровство чиновников,

двое из ларца, меняющихся местами дабы не слететь с нефтяной трубы, кооператив "Озеро"

полный друзей-олигархов и прочие отечественные архаизмы... Поцреот детектед.

Не мучай себя, собирай чемодан и вали.

И куда пропал мой комментарий?
тот который с матом? Удалён.

двое из ларца, меняющихся местами дабы не слететь с нефтяной трубы, кооператив "Озеро" полный друзей-олигархов
опять мантру затянули... я ж говорю у навальнышей обострение :megalol:

И куда пропал мой комментарий?

Статья УК РФ №160 читай просвещайся.

Статья 160. Присвоение или растрата    . Есть спекуляция, есть разворовывнае,Это понятно и так. А я спрашиваю про другое "что такое спекулятивное разворовывание госимущества"

тот который с матом? Удалён.

опять мантру затянули... я ж говорю у навальнышей обострение :megalol:

Садо-мазо доктор, а у Вас есть лицензия для того чтобы ставить диагнозы? ;)

Статья 160. Присвоение или растрата    . Есть спекуляция, есть разворовывнае,Это понятно и так. А я спрашиваю про другое "что такое спекулятивное разворовывание госимущества"

Некоторым что в лоб, что полбу.

Адвокаты Навального не смогли доказать его пушистость, видать действительно он виновен в воровстве. Приговор кажется суровым, но это лишь на руку его адептам, есть повод стенать, возмущаться, будоражить общественность, можно обратиться к друзьям в ЕС, короче, есть чем заняться. Но по сути, ведь тем, чем он занимался можно заниматься и на зоне, как сказал Маркин.

По словам Маркина, заниматься общественной деятельностью Навальному никто не мешает, он может продолжать борьбу со своими врагами и за решеткой. При этом российским Нельсоном Манделой стать у него не получится.

http://www.ntv.ru/novosti/556497#ixzz2ZOPs97Qs

Адвокаты Навального не смогли доказать его пушистость, видать действительно он виновен в воровстве. Приговор кажется суровым, но это лишь на руку его адептам, есть повод стенать, возмущаться, будоражить общественность, можно обратиться к друзьям в ЕС, короче, есть чем заняться. Но по сути, ведь тем, чем он занимался можно заниматься и на зоне, как сказал Маркин.

По словам Маркина, заниматься общественной деятельностью Навальному никто не мешает, он может продолжать борьбу со своими врагами и за решеткой. При этом российским Нельсоном Манделой стать у него не получится.

http://www.ntv.ru/novosti/556497#ixzz2ZOPs97Qs

Мож поучите "матчать"? Не только вы впрочем. Клоуна маркина цитировать естественно проще, чем самому не по диагонали прочитать обвинительное заключение и как минимум все текстовые трансляции РАПСИ с заседаний. Станет навальный или не станет нашим манделлой покажет только история.

Адвокаты Навального не смогли доказать его пушистость, видать действительно он виновен в воровстве.

Логика железная. Но прежде хочется уточнить: а им дали такую возможность? Как можно что-либо доказать, если все твои ходатайства отклоняются с маниакальным упорством? 

Мож поучите "матчать"? Не только вы впрочем. Клоуна маркина цитировать естественно проще, чем самому не по диагонали прочитать обвинительное заключение и как минимум все текстовые трансляции РАПСИ с заседаний. хищения

Обвинительное заключение разваливается уже после изучения банковских документов с платежами "ВЛК", т.к. обвинение сложив всю выручку компании вменяет

ее в хищения лицу, не имевшему прямого отношения к ВЛК. Судья, составляя приговор, просто переписывает обвинительное заключение, не утруждая себя анализом показаний свидетелей и назначением экспертиз. Таким же образом, возможно обвинять любого предпринимателя и фирму, занимающихся торгово-посреднической деятельностью, не говоря уже о сырьевых и прочих нефтетрейдерах. Именно на Навального не было особого компромата, и пришлось его выдумать.

Обвинительное заключение разваливается уже после изучения банковских документов с платежами "ВЛК", т.к. обвинение сложив всю выручку компании вменяет

ее в хищения лицу, не имевшему прямого отношения к ВЛК. Судья, составляя приговор, просто переписывает обвинительное заключение, не утруждая себя анализом показаний свидетелей и назначением экспертиз. Таким же образом, возможно обвинять любого предпринимателя и фирму, занимающихся торгово-посреднической деятельностью, не говоря уже о сырьевых и прочих нефтетрейдерах. Именно на Навального не было особого компромата, и пришлось его выдумать.

Следуя логике суда, если я, допустим напротив кардиодиспансера открою частную лавочку, куплю оборудование для холтеровского мониторирования и буду предлагать пройти его, скажем, за 1.500 а не за 2.500 как в диспансере без очереди, то меня вполне могут потащить в суд с тем, что я нанес диспансеру ущерб в 2.500 р умноженное на кол-во моих клиентов.

При этом будет глубоко пофиг, что допустим для кого-то между 1.500 и 2.500 как раз и лежит психологический барьер "проходить обследование за деньги или не проходить".

Последнее  это к тому, что кировлес мог бы и не заработать тех 14-ти миллионов рублей которые он заработал работая с ВЛК, с учетом того, что ВЛК нередко организовывал поставки в не самые ближние регионы. В частности из материалов дела известно, что кировлес сорвал поставку партии древесины в наш порт.

А уж высер маркина про то, как злобный навальный изничтожил кировлес это вообще из области ненаучной фантастики. Предприятие с миллиардным годовым оборотом было просто подкошено на корню жутким ВЛК с выручкой в 16 миллионов рублей. Я уж молчу о том, что в деле есть экспертиза о том, что даже если бы теоретически кировлес и продал всю древесину самостоятельно, то "маржа" ВЛК в полтора миллиона ну никак не спасла бы злополучный когуп с задолженностью в несколько сотен миллионов рублей.

Новость о посадке Навального настолько взбудоражила общественность, что на форуме её обсуждают целых 5 человек. :-)

У меня знакомые журналисты в Москве в своей тусовке пишут уже о грядущем национальном перевороте и общенациональной идее, которая объединит всю страну. Вот уж действительно наивные люди, совершенно не понимающие, о чем думают (или не думают) оставшиеся 99% населения страны, которые плевать хотели на Навального и всё, что с ним происходит. :-)

В "тридцатьседьмом" хотя бы выбивали нужные показания и создавали какую-никакую видимость законности приговоров,сейчас тупо закрыли глаза,уши,рты. Аукнется.

оставшиеся 99% населения страны, которые плевать хотели на Навального и всё, что с ним происходит. :-)

Ой ли? Даже для Астрахани с нашим пофигистким менталитетом тут в разы больше отписавшихся негативно про приговор,за лишь два записных нашиста да ты с Роком. В стране статистика будет куда мощнее. Но дело не в этом. Лично мне может то же плевать конкретно на Навального,но вовсе не плевать на отсутствие закона в стране.

Новость о посадке Навального настолько взбудоражила общественность, что на форуме её обсуждают целых 5 человек. :-)

У меня знакомые журналисты в Москве в своей тусовке пишут уже о грядущем национальном перевороте и общенациональной идее, которая объединит всю страну. Вот уж действительно наивные люди, совершенно не понимающие, о чем думают (или не думают) оставшиеся 99% населения страны, которые плевать хотели на Навального и всё, что с ним происходит. :-

Революции, перевороты и прочие судьбоносные изменения всегда делает пассионарное меньшинство, естественно, что 60-70% (но никак не 99%) смотрит "Новости" где Екатерина Андреева говорит о колосящихся хлебах, тракторах, вредных американских агентах и спасителе России, богоизбранном ВВП. Ситуация в стране такова, что кремлевская верхушка растеряна в отношении стратегических планов на среднесрочную и долгосрочную перспективу. За временными пределами окончания Олимпиады в Сочи жизни как будто и нет, об этом не рассказывают Екатерина Андреева и придворный "онолитег" Леонтьев.

В "Новостях" по зомбоящику не расскажут о шубохранилищах, а теперь и огромной оффшорной империи Якунина, информацию о которой опубликовал Навальный, однако, это не значит что этого нет. И приговор сегодняшний о том же свидетельствует.

У меня знакомые журналисты в Москве в своей тусовке пишут уже о грядущем национальном перевороте и общенациональной идее, которая объединит всю страну. Вот уж действительно наивные люди, совершенно не понимающие, о чем думают (или не думают) оставшиеся 99% населения страны, которые плевать хотели на Навального и всё, что с ним происходит. :-)

если бы я жил в чеххии я бы тоже стебался над теми кто еще тут.

Екатерина Андреева говорит о колосящихся хлебах, тракторах, вредных американских агентах и спасителе России

По моему в этой теме идёт междусобойчик свободомыслящих. А Катя Андреева говорит о реально важных вещах. К тому же правда :).

А Катя Андреева говорит о реально важных для авторитета власти вещах

60-70% (но никак не 99%) смотрит "Новости" где Екатерина Андреева говорит о колосящихся хлебах, тракторах, вредных американских агентах и спасителе России, богоизбранном ВВП

ac674b5f768b910b78c4dd4eb26f8252.jpg

@Nenormalniy, убедил... Пока не видел эту картинку - как-то не понимал, а теперь прям глаза открылись - столько информации! Аналитические выкладки, динамика развития, новости с мест! Спасибо ;).

Ходорковский неплохо сказал о приговоре:

«Для России нет ничего необычного в осуждении политических оппонентов власти по уголовным статьям ― и во времена сталинского террора, и в хрущевско-брежневские годы наша судебно-правоохранительная система исправно выставляла оппонентов режима обычными уголовниками, позволяя руководителям страны лицемерно заявлять про отсутствие политзаключенных», ― заявил опальный олигарх. При Сталине, уверен он, «сроки давали и побольше», но вот «последствия всегда оказывались одинаковыми: наиболее активная часть общества в своей массе уезжала или уходила во внутреннюю эмиграцию».

Наверно Андреева говорит о таких и подобных вещах?

В Калининградской области поголовье скота увеличилось на 32,1%

Новокузнецкий Запсиб запустил реконструированный рельсобалочный цех

«Группа ГАЗ» начала серийное производство газовых автобусов ПАЗ

А оппы твердят только о том, что у нас всё плохо и не замечают о позитиве.

Например в качестве негатива приводится новость в которой Путин ругает подчинённых за ошибки в работе. Вопрос к оппам: что должен делать любой руководитель на совещании, когда он видит ошибки в работе подчинённых?

Ходорковский неплохо сказал о приговоре:

Для США (Франции, Японии, и прочее нужное встаить) нет ничего необычного в осуждении политических оппонентов власти по уголовным статьям

;).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...