Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, депутат Крадунов сказал:

Главное чтоб не ципсошники;)

Извини, в гендерах я не разбираюсь... все вы  на одно лицо:shuffle:

• Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

Только что, Афоня сказал:

Извини, в гендерах я не разбираюсь... все вы  на одно лицо:shuffle:

Здесь ничего сложного. Есть женщины, а есть мужчины. но если тебе все на одно лицо, то... это твое личное дело с кем тебе спать;)

5 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Здесь ничего сложного. Есть женщины, а есть мужчины. но если тебе все на одно лицо, то... это твое личное дело с кем тебе спать;)

Открою тебе великую тайну- мужчина отличается от женщины не лицом. 

5 минут назад, Афоня сказал:

Ты это уже доказывал на примере Красовского))

6 часов назад, Dernik сказал:

Нда, так топить за средневековый феодализм и оправдывать всю эту мерзость. Как сложно было разорвать круговую поруку и опять туда.

Очень интересная позиция. Что-то мне напоминает. А, понял! Это ж бывшее соседнее государство :)

Иметь позицию "моя хата с краю", "пусть у соседа корова сдохнет, а мы будем радоваться", ломать своими руками прочные полезные связи добрососедства, взаимовыручки и прочего добра.

При этом мриять о "кружевных труселях" западной круговой поруки, в том числе, и на основе мерзостных пороков.

:D

@Dernik да здравствует "глобализация" - самая круговая и порочная из круговых порук! 

5 часов назад, кесонный сказал:

Мораль сей сказки такова- не делай другим того, чего не желаешь себе.  И зачем было делать так, что в итоге мы стоим одни посреди чужого нам мира, который мы же и сделали для нас чужим? 

Сказка - ложь, да в ней намек!

Я лично не видел, чтобы сказки имели конец в реальности. Сказка - можно так также определить,  это видение реальности в воображаемом мире.

Так что, это еще не конец, и точно не тот конец, о котором ты говоришь.

Дальний Восток, Сибирь, Урал, Поволжье, Кавказ и другие регионы вместе, плечом к плечу. Русский поддерживает казаха, казах - татарина, татарин - чеченца и так далее все народы России. Мы - все еще крепкая цепь.

@кесонный не дождешься!

Очень знаменательно, что именно эти два форумчанина романтизируют российские 90-ые.

Можно делать некоторые выводы :)

Изменено пользователем Alnur

3 минуты назад, Alnur сказал:

Мы - все еще крепкая цепь.

@кесонный не дождешься!

Да флаг тебе в руку и барабан на шею! 

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью.
Скованные одной цепью,
Связанные одной.
Можно верить и в отсутствие веры,
Можно делать и отсутствие дела.
Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована.
Здесь можно играть про себя на трубе,
Но как не играй, все играешь отбой.
И если есть те, кто приходят к тебе,
Найдутся и те, кто придет за тобой.
Также скованные одной цепью...

:hi:

10 минут назад, Alnur сказал:

@Dernik 

@кесонный 

Очень знаменательно, что именно эти два форумчанина романтизируют российские 90-ые.

Можно делать некоторые выводы :)

А что в этом плохого? Это наша молодость, а молодость это всегда романтика. Но, как можешь заметить, я и восьмидесятые застал и семидесятые хорошо помню... И вот что примечательно- при всех изменениях или застоях, но всегда найдутся такие как ты готовые лизнуть жопу любой власти. 

35 минут назад, кесонный сказал:

И вот что примечательно- при всех изменениях или застоях, но всегда найдутся такие как ты готовые лизнуть жопу любой власти. 

Где ты увидел, что я облизываю жопу властей? Это твои очередные мрии.

Показывать объективную обстановку в стране, в жизни людей - это не лизание жопы.

При этом я ссылаюсь на статистику и прочие серьезные исследования, в том числе и западные или азиатские.

Нужно же кому-то показать, что "рукожопство" россиян по-кесонновски это его иллюзии, а нильсовское нытье - это из-за его альтернативности и крайнего пессимизма, соблюдение права (любого, и международного в том числе) в России по-дерниковски - это произвол, а по факту - ничем особенным не отличается от других стран. Я уже не говорю про постоянное упоминание "быдловатости" российсконо народа представителями крайнего либерализма радикального толка. Это тоже большая неправда.

Слишком много говна расплескали на наших людей либерастические сми.

1 час назад, Alnur сказал:

Слишком много говна расплескали на наших людей либерастические сми.

Другое дело, Раша тудей. Их читать стоит?

2 часа назад, Афоня сказал:

IMG_20221214_183106.thumb.jpg.f3947e9a842eb74a05350f1119c0ed5b.jpg

Это не лизание, а армейско-тюремная субординация.

Если бы солдаты или зеки стали митинговать и требовать честных выборов генерала или начальника лагеря - что бы им за это было?

Как минимум -  лечение в психбольничке.

Так же относятся начальники РФ и к оппозиционерам - как к сошедшим с ума (отмороженным) или как к нарушителям лагерного режима.

Всё должно быть по уставу:

я начальник - ты дурак

ты начальник - я дурак

а если я начальник, а ты говоришь, что я дурак, то ты отмороженный нарушитель субординации, иногент и враг народа

40 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Если их всячески запрещают, подвергают гонениям и дискриминации в "демократических" западных странах, то тебе, наверное, нет никакого смысла читать. Твоя "родина" запрещает тебе это делать, защищает твою "чистоту нравов" и ограждает от "инакомыслия". Не выделяйся из толпы, свободных на западе не любят.

2 минуты назад, Alnur сказал:

Изменено только что пользователем Alnur

;)

17 минут назад, Nord сказал:

я начальник - ты дурак

ты начальник - я дурак

Так путиноидам существовать проще. Никаких вопросов не возникает.

22 минуты назад, Nord сказал:

Если бы солдаты или зеки стали митинговать и требовать честных выборов генерала или начальника лагеря - что бы им за это было?

Как минимум -  лечение в психбольничке.

Так же относятся начальники РФ и к оппозиционерам - как к сошедшим с ума (отмороженным) или как к нарушителям лагерного режима.

я начальник - ты дурак

ты начальник - я дурак

а если я начальник, а ты говоришь, что я дурак, то ты отмороженный нарушитель субординации, иногент и враг народа

Да по твоим постам видно, что это у тебя фобия :) каждый пятый твой пост из последних связан с армией или тюрьмой с весьма неприятными ассоциациями.

Каким неизлечимым ранам ты подвергся в этих двух организациях?

• Like 2
  • Confused 1
  • Upvote 1

13 часов назад, Nord сказал:

Ты считаешь, что  государство РФ без альнурок это абсурд и коррупция? Согласен. Не будем обижать альнурок, у них же там субординация и выслуга лет... 

В 09.12.2022 в 19:09, Alnur сказал:

, франция. Кто из президентов или премьеров ответил по закону, отсидел положенный срок с конфискацией имущества? 

ПАРИЖ, 14 декабря 2022, 17:20 — REGNUM Во Франции жандармы провели обыски в штаб-квартире партии «Возрождение» и в парижском офисе консалтинговой фирмы McKinsey в рамках судебных расследований, связанных с финансированием американской консалтинговой фирмой президентской кампании Эммануэля Макрона в 2017 году, передает BFM TV.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3760986.html

35 минут назад, Директор Моря сказал:
В 09.12.2022 в 19:09, Alnur сказал:

франция. Кто из президентов или премьеров ответил по закону, отсидел положенный срок с конфискацией имущества? 

ПАРИЖ, 14 декабря 2022, 17:20 — REGNUM Во Франции жандармы провели обыски в штаб-квартире партии «Возрождение» и в парижском офисе консалтинговой фирмы McKinsey в рамках судебных расследований, связанных с финансированием американской консалтинговой фирмой президентской кампании Эммануэля Макрона в 2017 году, передает BFM TV.

Вопрос был совершенно в другом. Прочитай внимательно, я даже выделил для тебя.

Вот когда Макрона посадят на реальный срок с конфискацией имущества, тогда и поговорим.

Пока что, несмотря на подозрения в коррупции, Макрон до сих пор президент; более того, это не помешало ему занять этот пост повторно.

Хорошо заниматься коррупцией, когда тебе светит лишь год-два условно. На украденные деньги можно жить припеваючи всю жизнь.

Upd: И, вообще, где сейчас у крайних либералов радикального толка убежденность, что уж в цивилизованных странах коррупции практически нет, в отличии от "дремучей" России? Раньше с таким пиететом сравнивали :)

Разве может быть в "демократических" странах коррупция? :)

Однако, факты доказывают, что на западе коррупция существует повсеместно и в больших масштабах.

14 часов назад, Alnur сказал:

Да по твоим постам видно, что это у тебя фобия :) каждый пятый твой пост из последних связан с армией или тюрьмой с весьма неприятными ассоциациями.

Каким неизлечимым ранам ты подвергся в этих двух организациях?

Напомни пожалуйста- с чего ты уверен что тебя и твоих близких не коснулась законно частичная и не коснется ожидаемая полная мобилизация? Отчего ты уверен, что тебя ни армия, ни тюрьма не касаются? 

25 минут назад, кесонный сказал:

Напомни пожалуйста- с чего ты уверен что тебя и твоих близких не коснулась законно частичная и не коснется ожидаемая полная мобилизация? Отчего ты уверен, что тебя ни армия, ни тюрьма не касаются? 

Я не уверен. Когда я говорил, что уверен?

Я готов пойти защищать Родину с оружием в руках, и мой родной брат тоже. Он даже готовился быть в числе 300 тыс. человек, ожидал повестку. Его мнение, что нужно быстрее покончить с этой нечистью - нацизмом, лучше один раз хорошо навалиться, чем тянуть малым числом. Честно говоря, я за него больше переживал, чем за себя.

"От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Я тоже не зарекаюсь. Просто стараюсь не нарушать закон.

Я считаю, что думать так:

15 часов назад, Nord сказал:

народ, тюрьма и армия едины

очень глупо и неправильно. В том смысле, в каком это видит Норд.

• Like 2
  • Confused 1
  • Upvote 1

15 часов назад, депутат Крадунов сказал:

Да что там раша тудей? 

У нас есть такой орган на гособеспечении как Астраханьстат. Так вот там регулярно такие вот альнурки проводят глубокие исследования, много и кропотливо считают на кулькуляторах, разрабатывают научные изыскания, устраивают учоные советы... А потом публикуют не хуже тутошнего Альнура  результаты своих трудов. И по ним выходит, что мы, астраханцы, просто зажрались. У нас оказывается и самая высокая зарплата и самые низкие цены, кругом  чистота и порядок и самый лучший в мире губернатор. Все у нас зашибенно. Почитаешь так на досуге и прям жисть налаживается... А потом сел такой в свою старенькую за неимением возможности поменять на новую машинку, заправился на местной АЗС с единственным выбором - синего или красного цвета ослиной мочей по цене эликсира, едешь такой по городу... А там по обочинам какиета не совсем веселые люди в серых одеждах уворачиваются от спешащих кого-то съесть собак, на перекрестках эти же люди состязаясь с машинами пытаются штурмовать торосы замерзшего, извините, говна, которое там фонтанирует годами, а на единственных мостахв город и из города   устроена регулярная облава на отчего-то нежелающих платить за все это... счастье. 

И вот посмотришь-посмотришь на все это, вспомнишь розовые отчоты астрастата и подумаешь такой : может у них там куркуляторы не той системы? А? 

• Like 2
  • Confused 1
  • Upvote 1

55 минут назад, Alnur сказал:

где сейчас

55 минут назад, Alnur сказал:

в цивилизованных странах коррупции практически нет

Попробуй предложи взятку полицейскому в сша за нарушение на дороге. Или преподователю у них в вузе за зачёт? 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...