Афоня Опубликовано в Вторник в 15:31 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 15:31 Вот только укропабликов здесь не хватало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Вторник в 17:27 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 17:27 1 час назад, Niels Mastrubator сказал: мазут гей 5 минут назад, Mig сказал: @Niels Mastrubator Вы, Свин, тоже гей. Кому какое до этого дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано в Вторник в 17:30 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 17:30 1 час назад, мазут сказал: Это Афоня так намикает, что ультраватный z-военкор файтербомбер, теперь не "наш слоняра", а продался хохлам Когда пишут «пидписники», то это явно не по-русски. Так что идите подпиську! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано в Вторник в 17:51 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 17:51 1 минуту назад, Mig сказал: @Афоня Но кто такой Fighterbomber вам известно? А должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано в Вторник в 18:00 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 18:00 6 минут назад, Mig сказал: Вам только пидписники известны? Ага, двое точно известны - миг и мазута. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Среду в 03:14 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 03:14 9 часов назад, Mig сказал: @Афоня Но кто такой Fighterbomber вам известно? Тогда выходит, что у тебя на телефоне основным стоит украинский язык. То есть ты выходит настоящий зелебобик-укробот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Среду в 03:32 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 03:32 12 минут назад, Niels Mastrubator сказал: Что называется пид@оаст Одно не исключает другого. Но если ты так сказал, тебе можно верить, у тебя на пидоров нюх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Среду в 08:27 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 08:27 4 часа назад, Niels Mastrubator сказал: Да, вот я вспоминаю , как у вас на работе раньше до 2018 года был один весьма странный сотрудник по имени Дмитрий Борисович , который всё время ходил в вельветовых штанах, так вот было у меня подозрение насчёт него. Дмитрий Борисович большой любитель женщин и определенно не гомосек. 2 часа назад, ВерТел_Свина сказал: Успех - я посрал С облегчением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано в Среду в 11:59 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 11:59 32 минуты назад, Mig сказал: Пиздеж. Премию не получишь. Нет такого ГАЗОпровода «Дружба». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано в Среду в 19:23 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 19:23 Ну все, поставят теперь тебя к стенке и … поминай как звали . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано в Среду в 20:01 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 20:01 8 минут назад, Mитина жена сказал: @Афоня Значит ты окончательно отказываешься участвовать в сво? Или ждешь своей очереди? Я уже тыловые пулеметчики записался. Как только вас отловят и меня сразу позовут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано в Четверг в 06:59 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 06:59 Все! Прощайте Миги, мазуты и прочие ss-овцы! Потерли геев с форума и из нашей жизни! Лгбтшникам не место рядом с нами! Свин, ты здесь?? 4 2 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВерТел_Афоню Опубликовано 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано 22 часа назад @Афоня Пососи крыса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано 18 часов назад В 23.04.2026 в 08:59, Афоня сказал: Потерли геев с форума и из нашей жизни! Лгбтшникам не место рядом с нами! А толку, если маргинальные афонеклоуны все равно остались. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано 18 часов назад Не всех геев удалили. Ваташка ещё тут. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаргОритка Мити Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад Митя, я на тебя заяву написала, в полицию. За пропаганду лгбт, и квадроберство, собака ты сутулая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад Я давал интервью VID_20260424_212022.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаргОритка Мити Опубликовано 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад https://rutube.ru/video/054831160bd5d81ed8a603553864e191/?r=plemwd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.