Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Dernik сказал:

@кесонный ну вот видишь, точно стоит обратиться. Только смотри, обязательно чтобы был с опытом. Психологи творят чудеса. А ту тему я ради стёба создал, смотреть на взрыв пуканов, ну как твой сейчас. С психологом не затягивай, океюшки?

Вижу, тебе не помогло так с чего ты другим советуешь? Ты сдулся, Коль, ты пустое место. Твои советы мне пустое, никчемное дело. 

1 минуту назад, Нуфимокс сказал:

блины с лумумбой делаете ? 

https://www.youtube.com/watch?v=X2nJcW8wEyk&t=2s

Паходу, тот что в центре пригорел малость ... 

12 минут назад, Niels сказал:

А зачем ему? Он спокоен, ровен, уравновешен.

Спасибо, поржал. Кесонный это истеричка. Не видеть этого, значит быть слепым

В 19.02.2023 в 00:42, Niels сказал:

А мы тут ни с кем, как Вы изволили выразиться, не собачимся. Мы обмениваемся мнениями, спорим. А у Вас, выходит, довольно своеобразное отношение к происходящему тут.

это как сказать.... я с кем то могу обменяться мнениями, а с кем то и пособачиться. С собакой по другому никак. 

1 час назад, Первый сказал:

я с кем то могу обменяться мнениями, а с кем то и пособачиться.

А смысл? Это же (собачиться) контрпродуктивно.

17 минут назад, Niels сказал:

А смысл? Это же (собачиться) контрпродуктивно.

коллега, как вам сказать.... когда мы сидим за одним столом, то собачиться конечно контпродуктивно, можно и в челюсть получить. А в инете, на Форуме собачиться, это на раз-два.  Особенно с нашими местечковыми. Помнится мне как то предлагали пойти на ринг, но после того как я предложил под видеозапись, предлагающий резко слился.

Так и собачимся в инете... нет что бы собрать что то для наших ребят, которые сейчас воюют с фашистами на 404....

В 24.02.2023 в 18:58, Первый сказал:

это как сказать.... я с кем то могу обменяться мнениями, а с кем то и пособачиться

Расскажешь об этом ее чести судье, когда будут судить коллаборантов нынешнего режима. 

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

Жительница Омска умерла во время конкурса поедания блинов — «РИА Новости».
Конкурс проходил в санатории «Коммунальник», однако врачей на время мероприятия не оказалось на месте — 38-летняя женщина скончалась до их приезда

Уже в этом году в России может появиться около 15–20 марок одежды из Исламской республики Иран. 20 февраля иностранные компании уже провели встречу с отечественными управляющими ТЦ, а также с Минпромторгом, рассказали "Известиям" в Союзе торговых центров.

По данным союза, сейчас выход на рынок РФ рассматривают торговые бренды нижнего белья — Abbas и Rasoul, Hassan, Romina, Kiana, женской одежды — Samira, Jila, джинсовой одежды — Alireza и другие.

@dude3 я даже знаю, в рамках какого финансового проекта

Цитата

Афганистан («Талибан»*) и Россия создают торговый союз на 1 млрд долларов

К нему также присоединятся Иран и Пакистан. Российские энергетики уже презентовали свой проект в Кабуле.

*движение признано террористическим и запрещено в России 

Подробности тут

Да че там какой-то «талибан»! 
Расскажи лучше о торговых отношениях России с Уркаиной, с которой сейчас идут боевые действия. 

• Like 2
  • Confused 1
  • Upvote 1

18 минут назад, Афоня сказал:

Да че там какой-то «талибан»! 
Расскажи лучше о торговых отношениях России с Уркаиной, с которой сейчас идут боевые действия. 

Их с каждым днём всё меньше и меньше.. А с Талибаном*движение признано террористическим и запрещено в России  всё больше и больше. 

14 минут назад, Директор Моря сказал:

Их с каждым днём всё меньше и меньше.. А с Талибаном*движение признано террористическим и запрещено в России  всё больше и больше. 

Россию тоже признали «террористическим» и что ?

2 часа назад, Афоня сказал:

Россию тоже признали «террористическим» и что ?

Кто? Талибы?  Или всё мировое сообщество? 

Изменено пользователем Директор Моря

37 минут назад, Афоня сказал:

Прямо таки «всё мировое сообщество» ?  :doh:

Анекдот дня! :clap:

"Смех без причины признак дурочины "

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

12 минут назад, Alnur сказал:

Когда четверть западного полупопия хотят старательно натянуть на всю - это очень смешно. 

Когда на этой четверти  сосредоточено 70% финансов.. Технологий.. Научных разработок.. 

Думаю будь хоть 10% территорий и миллион население этих земель.. Вектор развития задают они.. А не 300миллионов Попуасов.. 

21 минуту назад, Alnur сказал:

борется с настоящими террористами.

Заключая сделки с Талибаном* ( признана террористической организацией в РФ) 

«Талибан» и Россия договорились создать торговый союз на $1 млрд. 

Они будут вместе развивать энергетику, инфраструктуру и добычу ресурсов в афганских провинциях. Предполагается, что российская сторона выступит одновременно и инвестором, и подрядчиком. 

«Талибан» - движение признано террористическим и запрещено в России

32 минуты назад, Директор Моря сказал:

Когда на этой четверти  сосредоточено 70% финансов.. Технологий.. Научных разработок.. 

Думаю будь хоть 10% территорий и миллион население этих земель..

Сними лапшу с ушей. Технологии, позволяющие комфортно жить, доступны многим странам. А уж Россия, Китай, Индия имеют возможность создать (и уже имеют) более продвинутые технологии.

И читай внимательно. Литва, Украина, Латвия, Эстония, Чехия, Нидерланды, Польша, Словакия - те страны-полупокеры, признавшие Россию "террористом" - отстают во многих технологиях от России. Кроме Голландии они и в финансах ноль с запятой.

Сними с себя хунтовскую спесь.

39 минут назад, Директор Моря сказал:

Вектор развития задают они.. А не 300миллионов Попуасов.. 

Бандеровщина головного мозга. Не надо здесь нацистских лозунгов. С боррелем якшался? Еще раз, учи русский. "ПАпуасы".

42 минуты назад, Директор Моря сказал:

Заключая сделки с Талибаном* ( признана террористической организацией в РФ) 

«Талибан» и Россия договорились создать торговый союз на $1 млрд. 

Они будут вместе развивать энергетику, инфраструктуру и добычу ресурсов в афганских провинциях. Предполагается, что российская сторона выступит одновременно и инвестором, и подрядчиком. 

«Талибан» - движение признано террористическим и запрещено в России

Наши, по крайней мере, не обучают боевиков-террористов как некоторые. А будут создавать мирную инфраструктуру. Юридические проволочки уберут за ненадобностью, когда время настанет. Талибы сейчас, между прочим, власть в целой стране - Афганистане. Иметь отношения необходимо. Или ты по-нацистски считаешь афганцев недолюдьми?

А за Афганистан с древнейших времен боролись, даже Македонский.

35 минут назад, Alnur сказал:

Технологии, позволяющие комфортно жить, доступны многим странам

Сообщение надеюсь написано с Ётофона?  Или на белорусском ноутбуке горизонт? А вай фай роутер надеюсь от роснано в квартире..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...