Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Директор Моря сказал:

Завершено расследование второго эпизода дела «Роттердам+».

НАБУ и САП 16 января завершили расследование по подозрению 15 человек, причастных к внедрению и действию так называемой формулы «Роттердам+», из-за которой потребители электроэнергии незаконно переплатили более 20 млрд грн в течение 2018-2019 гг.

Думаю скоро... 

Помоичь: "А хохлы зато, 8 лет!"

Песню "Тыловая" слушатели программы "Песня на войне" просят нас поставить в эфир по несколько раз в день, хоть она уже и звучала на волнах "Радио Крым"

Композиция родилась в Кемерово 7 декабря 2022 года. Автор слов, Наталья Мурзина, написала небольшое стихотворение и опубликовала его в ВК. Вскоре откликнулся композитор Максим Шампоров, который предложил написать музыку.

...Время трудное. Доля бренная.
Хмарь тревог. Холодок тоски
Я солдатские, я военные,
Я из пряжи вяжу носки.

Я хочу, солдат, чтобы ты скорей
Бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные,
Мы ведь русские, с нами Бог

Мы ведь русские, с нами Бог!

Песня моментально разлетелась по соцсетям, вызвав горячий отклик у людей, для которых помощь фронту – не пустой звук.

• Like 3
  • Confused 3
  • Upvote 1

@Alnur на каком основании ты сделал вывод о том, что у нас с образованием все в порядке. Если потроллить решил, сразу признайся.

1 минуту назад, Dernik сказал:

@Alnur на каком основании ты сделал вывод о том, что у нас с образованием все в порядке. Если потроллить решил, сразу признайся.

А где нормально с образованием? И зачем оно вам холопам, это образование? Детей буржуазии своей начитанностью смущать? 

@Alnur да ну на, правда что ли? Как ты считаешь, условного слесаря Васю кто лучше научит, тот самый наш колледж или более опытный коллега? Это просто штришок)))

Только что, Alnur сказал:

Я не знаю, кто лучше научит. Я писал о том, что в сша за это берут в 15-20 раз больше денег.

Но факт остается фактом - человеческий капитал в России - олин из лучших в мире. Без достойного образования это невозможно.

Это не на долго, скоро ипотеку надо будет выплачивать с 16 лет и учиться смогут не только лишь все.

Воздуха набрали? Основатель Group-IB Илья Сачков дал совет, как вернуть в Россию уехавших из страны айтишников: нужно просто «гарантировать им полную безопасность и предоставить возможности для самореализации». Свой совет он озвучил в письме из СИЗО, где сидит с сентября 2021 года по обвинению в госизмене
ZHcqOazAjsYZ1-aZuHZ-Ib5BacwBiM6szSIpXuh5RFZv8OKeWoJA4f_Z-THHNY-x4KkkVlqITLhX2AJxtfwegGbz.jpg?size=1309x2160&quality=96&type=album

3 минуты назад, депутат Крадунов сказал:

Воздуха набрали? Основатель Group-IB Илья Сачков дал совет, как вернуть в Россию уехавших из страны айтишников: нужно просто «гарантировать им полную безопасность и предоставить возможности для самореализации». Свой совет он озвучил в письме из СИЗО, где сидит с сентября 2021 года по обвинению в госизмене
ZHcqOazAjsYZ1-aZuHZ-Ib5BacwBiM6szSIpXuh5RFZv8OKeWoJA4f_Z-THHNY-x4KkkVlqITLhX2AJxtfwegGbz.jpg?size=1309x2160&quality=96&type=album

В стране ппц как опасно. Всех айтишников сажают.

Идиоты бл..

16 часов назад, Dernik сказал:

@Alnur да ну на, правда что ли? Как ты считаешь, условного слесаря Васю кто лучше научит, тот самый наш колледж или более опытный коллега? Это просто штришок)))

Коля, ты опять? Да никто не будет у вас учить условного Васю на слесаря. Не нужны вам сейчас слесаря, вам нужны тупые, пардон, послушные солдаты. Все по этому плану и идет, все путем. И ты в соседней теме Zа этот план. Так что тебе здесь не так? 

2 минуты назад, кесонный сказал:

Коля, ты опять? Да никто не будет у вас учить условного Васю на слесаря. Не нужны вам сейчас слесаря, вам нужны тупые, пардон, послушные солдаты. Все по этому плану и идет, все путем. И ты в соседней теме Zа этот план. Так что тебе здесь не так? 

Будут учить и учат. И конкурсы в колледжи огромные. Это в твоей вселенной иначе.

Изменено пользователем Dernik

23 часа назад, anatoliy сказал:

Песню "Тыловая" слушатели программы "Песня на войне" просят нас поставить в эфир по несколько раз в день, хоть она уже и звучала на волнах "Радио Крым"

Композиция родилась в Кемерово 7 декабря 2022 года. Автор слов, Наталья Мурзина, написала небольшое стихотворение и опубликовала его в ВК. Вскоре откликнулся композитор Максим Шампоров, который предложил написать музыку.

...Время трудное. Доля бренная.
Хмарь тревог. Холодок тоски
Я солдатские, я военные,
Я из пряжи вяжу носки.

Я хочу, солдат, чтобы ты скорей
Бездны адовы превозмог.
Мы ведь русские, с нами Бог

Мы ведь русские, с нами Бог!

Песня моментально разлетелась по соцсетям, вызвав горячий отклик у людей, для которых помощь фронту – не пустой звук.

Нимагу песать, душат слезы. Вспомнил как еще в юности возвращался на поезде после зимних каникул на учебу в институт... За окном мрачное зимнее все, соседи что-то тихо бормочат, в проход свисает благоухая чья-то пятка в рваном носке... тихо звучит радио. Что-то то же такое патриотичнощипательное. Про Родину там, про войну конечно. Диктор (голосом часто тогда звучащим на кремлевских похоронах) зачитывает очередное письмо от слушателя:

Пишет нам Николай Кузьмич- "Живу один, жена умерла,  дети то же, умерли все друзья и сам я часто болею, а еще закончились дрова и пенсию задерживают...

Поставьте для меня какую-нибудь добрую песню."

И по просьбе Николая Кузьмича мы ставим для него песню " Враги сожгли родную хату"... :cry:

10 минут назад, Dernik сказал:

Будут учить и учат. И конкурсы в колледжи огромные. Это в твоей вселенной иначе.

Погоди, скоро НВП вернут и конкурс военной пестни и строя каждый квартал, пардон, четверть. Кста, ты там на учителя НВП и замполита еще не переучился? 

1 час назад, кесонный сказал:

Да никто не будет у вас учить условного Васю на слесаря. Не нужны вам сейчас слесаря, вам нужны тупые, пардон, послушные солдаты.

А у вас на кого учат?

34 минуты назад, Афоня сказал:

А у вас на кого учат?

А у нас думают как и это пережить. Не оказавшись предателем и убийцей, а то и тем и другим одновременно. 

Изменено пользователем кесонный

4 минуты назад, кесонный сказал:

А у нас думают как и это пережить. Не оказавшись предателем и убийцей, а то и тем и другим одновременно. 

То есть у вас тоже на слесаря не учат?

17 минут назад, Афоня сказал:

То есть у вас тоже на слесаря не учат?

Кто о чем, а пиццевоз опять про "сам дурак":)

26 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Кто о чем, а пиццевоз опять про "сам дурак":)

Афанасий, образно говоря, слесарь. Но почему-то работает пиццевозом. Неужели потому что "сам дурак"? 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...