BABAKIN Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Чот я тоже не помню чтоб в 3-х котах какаянить мононациональность превалировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 На мой взгляд Вы sky_at_home слишком свысока смотрите и даете какие-то неясные точки зрения. Такое чувство, что Вы не тут и даже не там. Мне кажется ваше месторасположение где-то в штатах, где имеется практическое применение закона, а не пыль, которую пускает власть нам. Кауказ многих достал, например своей тупой музыкой, которую изрыгают опущенные пириоры на весь квартал. *Когда твои родители приезжают на рынок, продать излишки с дачи а там все занято. Тебе надо либо вставать на пешеходнике и с него продавать, либо отдавать ЛКН-ам за пол цены. Или после того как русский пацан хлопнул дверкой, а маршрутчик четвертого маршрута, поровнявшись с таким же барадачом проорал в окно своим инопланетным акцентом, мол брат, надо покупать автомат уже, так как меня достали такие пассажиры.... Как после этого себя корректно можно вести. Сколько раз призывала диаспора "этих", сколько местная алковласть крутила передачи, снижающие межконфессиональную рознь- ИМХО все впустую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Тебе рассказать как у нас итоги выборов считают :-)у тебя хоть крохи совести остались?Ты лично участвовал в фальсификации выборов, продался с потрохами,а теперь тут возмущаешься. Тебе перед детьми не стыдно?(хотя кому я говорю про стыд и совесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 по большому счёту они сами между собой не разобрались до конца... Чечены не дружат с ингушами. Кабарда с балкарцами... На мой взгляд наиболее адекватные - осетины. Чеченцы Чеченцы - это те кто спокойно живет там у себя в горах: никого не трогает и сюда не лезет. А здесь как раз чечены - грязные, черные, обросше-бородатые, с лающим языком, отсутствием элементарной культуры, слушающие и пытающиеся тебя понять только когда у тебя в руках палка. Вообще чеченцы даже не народ – племеннное образование, живущее по средневековым родо-племенным представлениям, не прошедшее даже стадию феодализма. http://elchernijeva.livejournal.com/14866.html драма Чечни – это драма малых слаборазвитых этносов (не народов – ибо чечены не народ), не нашедших своего места в современной системе разделения труда. Становиться разнорабочими и занимать сообразно образованию и производственной культуре нижнюю социальную нишу чечены не хотят, племенной задор и гонор не позволяют, зато обмануть и ограбить инородца в их сложившемся национальном самосознании (поднявшемся вместе с пробудившейся племенной прапамятью с исторического дна - со всем темным, изуверски-средневековым), считается если не доблестью, то признаком молодечества, которое только поощряется, а не осуждается… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 а что у нас по дорогам уже свободно катаются сбытчики героина ? да и как можно неоднократно привлекаться если там сроки большие - по 10 и больше лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Чеченцы - это те кто спокойно живет там у себя в горах: никого не трогает и сюда не лезет. А здесь как раз чечены - грязные, черные, обросше-бородатые, с лающим языком, отсутствием элементарной культуры, слушающие и пытающиеся тебя понять только когда у тебя в руках палка. Вообще чеченцы даже не народ – племеннное образование, живущее по средневековым родо-племенным представлениям, не прошедшее даже стадию феодализма. «… Ниже по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников, нападающие на линию. Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие землю свою по каким-либо преступлениям. Здесь находили они сообщников, тотчас готовых или отмщевать за них, или участвовать в разбоях, а они служили им верными проводниками в землях, им самим не знакомых. Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников…» (из записок А. П. Ермолова во время управления Грузией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 у тебя хоть крохи совести остались? Ты лично участвовал в фальсификации выборов, продался с потрохами,а теперь тут возмущаешься. Тебе перед детьми не стыдно?(хотя кому я говорю про стыд и совесть) Ну что за хрень про совесть ты несёшь? Я тоже "лично" участвовал в выборах Боженова. С тех пор полностью завязал ходить на эти "выборы" и всем советую их бойкотировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 расскажи как вы там мухлевали - всё равно это уже в прошлом.В те годы были "честные" выборы. Мы никак не мухлевали, мы наблюдали. И боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Избивших депутата Худякова взяли под Волгоградом Все они оказались дагестанцами; в джипе нашли два пистолета и патроны, а также удостоверение ЧОПовца Вечером в среду, 10 июля, на территории Волгоградской области полицейские задержали подозреваемых в хулиганском нападении на Романа Худякова, депутата Госдумы от ЛДПР, нападении, в результате которого парламентарий оказался в больнице с серьезными травмами. Как передает «Эхо Москвы», в машине Lexus с дагестанскими номерами были задержаны сразу четыре человека, все они – уроженцы Дагестана. Как подчеркивается, все задержанные вели себя с сотрудниками ДПС «крайне агрессивно», а двое даже угрожали полицейским. В машине у задержанных нашли два травматических пистолета, переделанных под стрельбу боевыми патронами, и полтора десятка этих самых патронов. Самому старшему из задержанных дагестанцев 38 лет, еще одному 29 и двоим по 28. У одного из задержанных нашли удостоверение сотрудника частного охранного предприятия, выданное в Махачкале. По словам задержанных, они ехали в Дагестан. Инцидент, в результате которого Худяков оказался в больнице, произошел вечером 9 июля на Бережковской набережной. Личный автомобиль депутата, после того как он не пропустил другую машину в пробке, подрезал и прижал к обочине черный внедорожник – тот самый, который он не пропустил. Из джипа вышли двое мужчин, один из которых нанес депутату два удара в висок. После этого они собирались уехать, но когда увидели, что Худяков заснял их на камеру мобильного телефона, достали пистолеты и попытались разбить стекло машины Худякова. В итоге ему как-то удалось уехать. С подозрением на сотрясение головного мозга в бессознательном состоянии Худяков был доставлен в Центральную клиническую больницу Москвы. Были возбуждены уголовные дела по статьям 116 («нанесение побоев из хулиганских побуждений») и 213 («хулиганство») УК РФ. http://news.mail.ru/incident/13854110/ http://lifenews.ru/news/116204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 молодцы дпсники задержали, не побоялись. чебуреки в страхе поджав хвост успели до волгограда доехать. а почему статьи такие смешные: 116 и 213 ? почему нет покушения на убийство, нанесения тяжких телесных ? да и наркоты при себе не нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Ну что за хрень про совесть ты несёшь? Я тоже "лично" участвовал в выборах Боженова. С тех пор полностью завязал ходить на эти "выборы" и всем советую их бойкотировать. не знаю как ты участвовал, но он изначально был засланцем с заданием - привести все к нужному знаменателю, причем "за хорошие деньги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 если бы им можно было все они бы не бежали с москвы. а так они как раз трусливо бежали - с москвы до волгограда успели доехать за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Чтот вспомнилось как в Яндыках у нас конфликт был.А вообще как говорит мой батя (и я с ним впринципе солидарен) вывезти их всех в их гребаную Чурбаландию и потом ядрену бомбу сверху). ЗЫ Я толерантен)))Почему то мне ничто не мешает нормально общаться с казахами,татарами,ногайцами,армянами,евреями,американцами,афро-американцами,японцами,китайцами и тд.Но не с народами кавказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 ну вот еще бомбы на них тратить бомбы для пендосов беречь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Ну хоть одну,ну пожааааалуста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 А вообще как говорит мой батя (и я с ним впринципе солидарен) вывезти их всех в их гребаную Чурбаландию... Они туда не поместятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 По моему только слепо-глухо-немой, страдающий каким либо расстройством головного мозга не может понять, что Сталин-то как раз проблему решил. Все понятно. Спорить с вами я не буду. Вот сейчас серьёзный вопрос - например? Какие решения? Прививки "добра" в роддомах? Спецдетсады? Что? Вы самый умный, вот и подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 у тебя хоть крохи совести остались? Ты лично участвовал в фальсификации выборов, продался с потрохами,а теперь тут возмущаешься. Тебе перед детьми не стыдно?(хотя кому я говорю про стыд и совесть) Ты меня за руку ловил, ты мне платил? Диздабол форумский, еще детей приплел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 ты мне платил?а кто тебе платил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UO3duGVx5Yw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 а кто тебе платил? Ты лично, не помнишь что ли, зашел с дипломатиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Ты лично, не помнишь что ли, зашел с дипломатиком. Рок - мелкая сошка. Он там чисто "подай-принеси". Я его пару раз отправлял за пивком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 не помнишь что ли, зашел с дипломатиком. мля.... точно.. потом гудёж был хороший с тёлками в сауне.. ты дипломат то верни, пригодится откаты носить.. Я его пару раз отправлял за пивком. помечтай, наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Мнение обвиняемой стороны - http://www.youtube.com/watch?v=81WD69jtLVk&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Куда не плюнь везде эта чечня, угрозы, беспредел на земле, где живем мы с вами http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_967417&feature=iv&src_vid=VmNWabbCspA&v=yo5QbbeND6g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.