Niels Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Господа, посоветуйте, пожалуйста, другие астраханские Форумы, участником которых я мог бы стать. Долго я сражался с новой версией, но она, похоже - победила... Просматривать страницы с предварительным длительным ожиданием их загрузки (так, что в образовавшейся паузе можно пойти, вымыть яблоко, придти, а оно всё ещё не загрузилось) , писать посты и ждать на протяжении более 5 минут, когда они загрузятся - не особо хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @Niels Есть практически мертвый http://forum.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 У меня все моментально грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @Niels, Проблема с вашим инетом там. Пригласите представителей техподдержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @Niels, может тебе браузер поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 У меня тоже нормально работает, странно. Нет в Астрахани больше живых форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Господа, посоветуйте, пожалуйста, другие астраханские Форумы, участником которых я мог бы стать. Долго я сражался с новой версией, но она, похоже - победила... Просматривать страницы с предварительным длительным ожиданием их загрузки (так, что в образовавшейся паузе можно пойти, вымыть яблоко, придти, а оно всё ещё не загрузилось) , писать посты и ждать на протяжении более 5 минут, когда они загрузятся - не особо хочется. Сразу скажу других форумов по сути нет, есть но мёртвые с одним сообщением в неделю. Комп возможно старый у тебя, новая версия требует значительное количество памяти оперативки как я понял, да и насчёт браузера подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 roumor может тебе браузер поменять?У меня Opera.Попробую Мозиллу. Или, может, посоветуйте какой? Zusul Проблема с вашим инетом там. Пригласите представителей техподдержкиУ меня всё остальные сайты грузятся довольно таки быстро. И изменения произошли только с этим Форумом и только - когда перешли на новую версию.Чтобы дождаться окончания загрузки страницы (и появления окна быстрого ответа внизу страницы) , требуется отвлечься или на другие сайты, или на другие дела - минут на несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Попробую Мозиллу. Или, может, посоветуйте какой? Хром лучше поставь. Только расширений много не грузи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Все равно советую обратиться за помощью к техподдержке. Почистите все кукисы и пр. Но проблема не Форуме. Попробую Мозиллу. Или, может, посоветуйте какой? Можно еще Гугл Хром посоветовать. У меня на нем форум летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Все равно советую обратиться за помощью к техподдержке. Почистите все кукисы и пр. Но проблема не Форуме. Можно еще Гугл Хром посоветовать. У меня на нем форум летает Да он даже на седьмом Эксплорере неплохо идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Niels, вы какой-то непробивной. Я вам давал советы, которые могли бы помочь разобраться с форумом, но вы, в лучших традициях Маркиза де Сада продолжаете насиловать себе проблемной загрузкой, предпочитая всё валить на форум, а не себя/браузер/интернет и т.п. Форум просто летает! Скажу больше: работает он быстрее старого, т.к. всё реализовано на AJAX-технологиях, которые не перезагружают страницу, а отправляют её POST-запросом и обратно вносят ответ в уже открытую вами страницу и т.п. Я ради скорости пожертвовал количеством просмотров страниц форума, что, конечно, на пользу только посетителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 все норм грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Есть практически мертвый http://forum.astrakhan.ru И Niels туда уходил уже и тусил лет 7 назад, пытаясь вырастить там "цивилизованного" конкурента без флуда, оффтопа и склок. Неудачно, правда. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 И Niels туда уходил уже и тусил лет 7 назад, пытаясь вырастить там "цивилизованного" конкурента без флуда, оффтопа и склок. Неудачно, правда. :-) почему там форум узкий? самый мертвый форум это http://gorod30.ru/index.php и переделанный форум уже бывшего сранка. случайно ткнул http://forum.astrakhan.ru/viewtopic.php?f=2&t=4962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 случайно ткнул http://forum.astrakh....php?f=2&t=4962 Так она ж работает там. Подрабатывает копирайтером. Потому и тусит. Я про Тыдыщ. А ОВШ... Ну, а что ещё делать изгою? Этот дебила кусок ещё неделю назад умолял меня его простить и пустить на форум. Естественно, зная его двуличность, я этого не сделал. И, как видится, оказался вполне прав. На форуме из 10 человек модераторы не нужны, всё верно. :-) Их и на этом форуме раньше не было. почему там форум узкий? Потому что его создали в 2000-каком-то и забили на него, в отличие от данного форума, который я обновлял и развивал. Поэтому там ширина как раз под 800х600, популярное в те годы. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Подрабатывает копирайтером. Ты об этом? http://forum.astrakhan.ru/viewtopic.php?f=9&t=4874 :lol: Это чудо прекрасно понимает, что тут ей особенно делать нечего - кроме как переходить на личности и троллить, она ничего больше не умеет. А, ну еще копипастить статейки на мертвых форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 хотел чего нибудь добавить, но уже всё сказали.... Нильс, почини комп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Это чудо прекрасно понимает, что тут ей особенно делать нечего - кроме как переходить на личности, она ничего больше не умеет. А, ну еще копипастить статейки на мертвых форумахНе, она копирайтит для владельца того форума, но не для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 овощ слизняк снова личку поганит)) а тут ныл и плакался, что Гриша его простил, а я ему свободы не даю)) З.Ы. Кстати, в плане борьбы с овощем этот форум удобнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Нафег нафег... никогда не забуду, как овощь кинул с рыбалкой. Договорились загодя еще, я с вечера собрался, потом этот тип - хи хи ха ха, я типа еду завтра на рыбалку с семьей, типа передумал уже. А теперь достал в личке и в темах, что я перед админом извинился, всякую хрень пишет, а сам сцуко втихарца на коленки припал. Я раньше думал - ну просто парень без тормозов, ну мало ли что хам, а оказалось еще хуже - подлый он. Раньше постоянно за советами лез, а теперь мне же и гнилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 ROCK хотел чего нибудь добавить, но уже всё сказали.... Нильс, почини комп!О! Знаток, блин.Почему у меня всё остальное - летает, а этот Форум - довольно таки быстро грузит основную часть страницы, потом наступает догая такая пауза, после которой догружается окно быстрого ответа. Ещё раз, специально для Вас, ROCK. Если бы у меня были проблемы с компом - то медленным было бы всё: открытие/закрытие и работа в программах, посещение других сайтов. Но всё остальное - летает теми же темпами, что и раньше. И только вот этот Форум приобрёл, мягко говоря, "особенности" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @Niels, это тя Господь наказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Почему у меня всё остальное - летает, а этот Форум - довольно таки быстро грузит основную часть страницы, потом наступает догая такая пауза, после которой догружается окно быстрого ответа. Ещё раз, специально для Вас, ROCK. Если бы у меня были проблемы с компом - то медленным было бы всё: открытие/закрытие и работа в программах, посещение других сайтов. Но всё остальное - летает теми же темпами, что и раньше. И только вот этот Форум приобрёл, мягко говоря, "особенности" . Ты вроде умный мужик, но почему сейчас такой глупый? Тебе русским языком же сказали позвать специалиста. Не хочешь специалиста: постафь Firefox + к нему плагин HTTPFox, проверь, что у тебя там не догружается до конца, ё-моё. Ты какой-то беспомощный прям. Десять человек советы дают, а ты опять свою телегу про то, что у тебя форум не работает. Если тебе это не нужно, никому не нужно. Если так и хочется верещать о том, что форум тормозит, ничего не изменится — он будет тормозить. Только вот у остальных летает. Умный человек бы задумался, ГДЕ копать в таком случае. У человека когда проблемя появляется, он обычно пытается её решить, а не бежать или, что хуже, сетовать: "У меня проблема, у меня проблема, у меня проблема" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.