shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 где люди-то???.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 на месте привет) тащи своих котяшек, будем собирать армию для борьбы с свином мышью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 затравить свина мышку котейками? Можно ... ты его её лучше поймай и в клетку посади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 затравить свина мышку котейками? Можно ... ты его её лучше поймай и в клетку посади. ее найти еще надо.... чует сердце, надо будет двигать мебель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 надо будет двигать мебель... только в самом крайнем случае. поставь мышеловки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 только в самом крайнем случае. поставь мышеловки... мышь же летучая!!!! подвесить их к потолку что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 мышь же летучая!!!! опаньки..... вот это я не уловил.... а каким образом её, эту летучую мышь кошки ловить будут? Предлагаешь их кидать по ходу траектории движения зверька? шоб сбить перепончатую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 опаньки..... вот это я не уловил.... а каким образом её, эту летучую мышь кошки ловить будут? Предлагаешь их кидать по ходу траектории движения зверька? шоб сбить перепончатую? она ночью ее ловила, мышь не летала, а лежала на животе. кошка пару раз пыталась на нее напасть. а потом мышь свалила под мебель... хотя, я уже просветила все фонарем, есть подозрения, что у нас с кошкой общие галлюцинации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 есть подозрения, что у нас с кошкой общие галлюцинации грибы кушали? Покупали у проверенных продавцов? что то я впервые слышу о летучей мыши сваливающей ПОД мебель.... нехарактерно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 грибы кушали? Покупали у проверенных продавцов? что то я впервые слышу о летучей мыши сваливающей ПОД мебель.... нехарактерно это. нет, не кушали. слышала звук (от которого и проснулась), видела кошку, видела мышь, лежащую на животе. крылья, уши, все видела очень хорошо. фонарем светила. ловить не пробовала. куда она делать потом - 100% не скажу в 1.48 отправила мужику сообщение, о том, что дома творится херня. судя по тому - что я это сообщение реально отправила - это был не сон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 это был не сон.... жесть.... вампиров в гости не приглашала? всё сходится.... видела мышь, лежащую на животе. крылья, уши куда она делать потом - 100% не скажу .... бррррр......свят, свят, свят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 , мышей ловить идёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) , мышей ловить идёшь? Стара я за мышами гоняться. Я лучше кошку свою в аренду сдам. Могу и собаку, но ,боюсь, тогда и от группы кошек, да и от самой мыши ничего не останется Изменено 20 августа, 2013 пользователем IRINA_30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Я лучше кошку свою в аренду сдам. Сама писала, что в силу пенсионного возраста твоей кошке лень на мебель запрыгивать, а тут хочешь ее заставить за летучей мышью летать. А так, я думаю что имеющаяся в наличии кошка сможет решить проблему в одиночку (правда побочные эффекты в виде жертв и разрушений вполне возможны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Я лучше кошку свою в аренду сдам. Могу и собаку,можно и собаку. Какая разница кого в летучую мышь кидать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Сама писала, что в силу пенсионного возраста твоей кошке лень на мебель запрыгивать, а тут хочешь ее заставить за летучей мышью летать. Так моя не прыгать будет, а в силу своего возраста и опытности - руководить. @ROCK, да можно и его кинуть, только думаю, Шами не под силу поднять его будет, не то, что бы швырнуть еще Да и сила разрушения не сопоставима будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 добрый вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 добрый вечер. Добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 всем привет) ждем вечера, авось мышь активизируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 всем привет) ждем вечера, авось мышь активизируется. Ты комаров напусти в дом, мож она на охоту вылетит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Ты комаров напусти в дом, мож она на охоту вылетит! да, вариант. можно еще стрекоз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 да, вариант. можно еще стрекоз.... Ну-ну...Попробуй их наловить сначала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Новая тема для разговора? доброе утро! ко мне ночью летучая мышь залетела.... Это был голубь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.