Простой Обыватель Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 давайте тогда спляшем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Надо организовать встречу с танцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Свиньи с пейсами, в которых надо стрелять порциями форшмака. После прохождения каждого уровня играет 7:40. может птички тогда с пейсами? а свиньи в арафатках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 может птички тогда с пейсами? а свиньи в арафатках.. Да, птичкам бы пейсы больше подошли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Да, птичкам бы пейсы больше подошли)) надо финнам подкинуть идейку)) как дела, народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 как дела, народ? великолепно, пейсы меряем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 пейсы меряем... кстати, да. Дела хорошо. Смотрю на твою, Шами, кошаку, и ужасно хочется пойти и подобрать котенка. Держите меня семеро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 кстати, да. Дела хорошо. Смотрю на твою, Шами, кошаку, и ужасно хочется пойти и подобрать котенка. Держите меня семеро! моя кошака начала драть обои в коридоре..... собака женского рода..... но посмотришь на нее, а она такая милая...... Саша, как там мелочь твоя? мы с Мариной вспоминаем и попискиваем от умиления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 @shami, купи ей когтедерку с вонючкой) или прибей какую-нибудь штуковину на место, где дерет, потом уберешь. Ну, если интерьер позволяет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 @shami, купи ей когтедерку с вонючкой) или прибей какую-нибудь штуковину на место, где дерет, потом уберешь. Ну, если интерьер позволяет, конечно. у нас стоят две половинки уголка, соседка отдала. кошка об них точится. обои ей просто не понравились чем-то... она там прыгает как сумасшедшая и как будто даже видит что-то, нам не доступное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Саша, как там мелочь твоя?волосатых раздали в хорошие руки. Лысых забарыжили.... я ж всегда говорил что во мне 1\16 крови богоизбранного народа, торговая жилка есть обои ей просто не понравились чем-то..не не..это нормально, у нас и когтеточка есть, а углы всё равно ободранные.... раз уж решились завести домашнее животное - надо быть готовым к мелким неприятностям... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 волосатых раздали в хорошие руки. Лысых забарыжили.... я ж всегда говорил что во мне 1\16 крови богоизбранного народа, торговая жилка есть не не..это нормально, у нас и когтеточка есть, а углы всё равно ободранные.... раз уж решились завести домашнее животное - надо быть готовым к мелким неприятностям... ну замечательно) а я рыб завела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Она просто маленькая еще. У меня кот до года прыгал на свешенные из-под одеяла ноги как сумасшедший, будто мои пальцы вдруг превратились в чирикающих воробьев. Приходилось одеяло подворачивать по самые не хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Машина - реальная тема!!! Это одна из первых съёмок группы "Машина времени" которая была сделана в 1976 году. Фрагмент документального фильма Алексея Ханютина "6 писем о бите" Состав: А.Макаревич, Е.Маргулис, С.Кавагое. Цветная версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 У меня кот до года прыгал на свешенные из-под одеяла ноги как сумасшедший, будто мои пальцы вдруг превратились в чирикающих воробьев. Приходилось одеяло подворачивать по самые не хочу)) а потом ты его убила ударом тапка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Синий иней Если б я был султан - полная версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @Plánička, ЖЖёж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Таких вещей ни-ког-да больше не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Вот вообще волшебная вещь, сейчас мало кто ее помнит.. Рыбников - гений.. весь фильм продержался только на этой вещи... Это вообще шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Лучше всего об этой вещи скажут комменты: "Какой замечательный фильм, который я помню с самого детства!! Все таки какая-же хорошая страна была СССР, куда все ушло? (((( Откуда взялась вся эта грязь, пошлость, бездарность ..хочу обратно в свою страну СССР !!! А детское кино ? у нас в нонешнее время. хоть один фильм сняли для детей ? Песню эту помню...не помнил откуда она, не помнил не мотива не слов, но услышав первые аккорда вспомнил что это очень хорошо знакомая светлая добрая песня !!" "любим и помним нашу родину... мы рожденные в СССР должны своим детям рассказывать какая у нас была чудесная страна, где люди старались избавиться от денег, а превыше материальных благ ставили человеческие качества... Страна в которой слова долг и честь не вызывали иронической усмешки... И почти все военные и милиционеры были честные и самоотверженные, а не как сейчас... ментов ненавидим больше чем бандитов!!!" "Вот она настоящая жизнь!Все прекрасно,и это так и было!Захотелось свободной жизни?Вот и попали в клоаку...Променять добро и ласку на гавно?Расплата и поныне..." "Заберите проклятых буржуев с их грязными деньгами и идеологией потребления . Хочу назад в СССР !!!" http://youtu.be/eBzeG93LudE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 "как мне повезло, что я родился и воспитывался в советское время, а иначе боюсь не инженер электронник из меня получился а .....что то похожее на нынешнюю молодёжь... которой к сожеленью не расскажешь что она потеряла, так как не расскажешь человеку не евшего апельсин.... его вкус, так и без культурному не расскажешь как страшно быть таким как он.." "Смотрите в телескопы и тоже открывайте иные миры и края...". Господи, мы всё просрали... продолжайте поливать дерьмом совок, но разве сейчас детям поют ТАКИЕ ПЕСНИ?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @Plánička, Слезы,слезы мои. Ты на самом деле,или слезу выбиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 а потом ты его убила ударом тапка ? Это ты так шутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @Plánička, Слезы,слезы мои. Ты на самом деле,или слезу выбиваешь?Я влюбился. У ямгурчеевского моста, на перекрестке моста и улицы, там, где продают рыболовные снасти и семечки посередине перекрестка бойкая худенькая девушка-дагестанка продает кукурузу из большой кастрюли. У нее прикид-девочка-евродэнс-начала-90-х и волшебный женский голос, абсолютно без акцента и этой восточной зажатости. Она замечательно говорит и у нее волшебный душевный голос. А вот лица не помню. Я купился на этот голос и наверное никогда такого не слышал и не услышу. Поэтому она легко уговорила меня купить больше кукурузы, чем я просил. В следующую субботу пойду покупать опять. Зов любви. Аллилуйя любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 "после таких великих песен,Всё больше и больше хочется вернуться в СССР,и наплевать на все эти современные гаджеты,свободы и деньги! хочется просто доброты той великой эпохи!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.