мартин Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Вот за Фиделя Кастро Русс действительно надо вздрогнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Так, народ подтянулся. Тогда будем отмечать день рождения Сеченова Ивана Михалыча ну и, конечно, Фиделя Кастро. А неприсоединившихся предлагаю считать врагами революции, а заодно и физиологии. А я поздравляю всех левшей спраздником! УРа, нас много! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 @кесонный, Привет Ты чёйто,хулиганишь? Хде? Нивиноватый йа Так, народ подтянулся. Тогда будем отмечать день рождения Сеченова Ивана Михалыча ну и, конечно, Фиделя Кастро. А неприсоединившихся предлагаю считать врагами революции, а заодно и физиологии. Всегда ЗА! За любой кипишь кроме голодовки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Левшей с праздником! Остальным - доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 ктате,я пачтишта левша,т.е., могу одинаково бить молотком по пальцам хоть левой,хоть правой... жаль,что по своим-то пальцам,а их у меня всего три осталось... а тут ещщо запятые вставлять нужно и капслок лезет... точно-мизинец левый лишний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Ну вот зашёл перекурить, а мне минус влепили. зашто? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Ну вот зашёл перекурить, а мне минус влепили. зашто? таг курить-та вредна плюсанул для баланса сил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Не находите, что это уже слишком? Толерантность толерантностью, но кто им позволил посягать на святое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 таг курить-та вредна плюсанул для баланса сил СЕНКЬЮ. Я Ваш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Не находите, ято это уже слишком? 1376367227_0106.jpg Толерантность толерантностью, но кто им позволил посягать на святое? Удивлен ваще,что гомесеки пьют еще,что-то кроме своего гомосячего мартини... Нехрен им и продавать вотку пакостям таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Толерантность толерантностью, но кто им позволил посягать на святое? Тоже мне проблема! Тут полдня решить не могу с какой сумкой ехать - вот это проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Выпей водки - и проблема отпадет сама собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 @Pavel Markov, т.е. сумки остануццо стоять,а Таня отпадет ? А,чо? Нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Выпей водки - и проблема отпадет сама собой. @Pavel Markov, т.е. сумки остануццо стоять,а Таня отпадет ? А,чо? Нормально! Вряд ли, я энтеросгеля уже наелась, водку пить теперь - переводить ценный продукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Это ты поторопиась, конечно. Ну ладно, тогда бери красную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 @Pavel Markov, надо брать модную... стильную,молодежную... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Чет ты не очень в моде разбираешься видать, да? В моде сейчас красный цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Чет ты не очень в моде разбираешься видать, да? В моде сейчас красный цвет. так этжеж зеленая... и коты жолтый и синий весь такой привет всем Вова,здарова ! Ничо,что я стихами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Если ты думаешь, что коты желтого цвета и синего, то как ты можешь быть уверен, что он Вова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Если ты думаешь, что коты желтого цвета и синего, то как ты можешь быть уверен, что он Вова? Просто я не знаю другой рифмы к слову "здарова". А ему,чо,жалко,чтоле Вовой побыть чутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 А ему,чо,жалко,чтоле Вовой побыть чутка? , тебе же не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 андрэ епт, ты где пропадал?)) все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 андрэ епт, ты где пропадал?)) все норм. Да хде я тока не пропадал... вчера вот чуть на кичу даже не угодил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Да хде я тока не пропадал... вчера вот чуть на кичу даже не угодил . Мокруха? Кировлес? Или так, по мелочи? Привет, дорогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.