Dernik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 1. достаточно одной говнотемы. Адрес знаешь, если помимо сбора фото мусора ты озаботился и менталитетом астраханцев, развивай эту тему именно там. первое. выбирай слова, я уже тебе говорил об этом... это именно темы, в которых идут обсуждения. второе. тема о менталитете имеет совершенно другой предмет обсуждения. 2. бан был выдан за троллинг, я же указал это в ЛС... Неужели это требует подробного объяснения? далее. после создания темы был тут же отправлен в бан... хотя в теме не было и намека на троллинг. Я конечно понимаю, что норовирус вызывает серозный менингит... неужто всё так плохо? и нужно по несколько раз объяснять прописные истины? итак, твои проблемы с психическим здоровьем вкупе с властными полномочиями начинают пугать... признай неправоту, облегчи душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Блин, любит народ поругаться. Як в маршрутке. Старое нашел. Может достал, конечно, своими интересами, но это лучше, чем руганью капать на мозги. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ciHlcM9tS-s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 твои проблемы с психическим здоровьем вкупе с намека на троллинг. не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 первое. выбирай слова подчинённых поучи руки мыть, перед тем как детям еду готовить в теме не было и намека на троллинг. сама тема являлась троллингом, создавший ея и был удалён. признай неправоту, облегчи душу. да без проблем, сразу как ты напишешь какую веру исповедуешь и признаешься в отравлении несовершеннолетних... пой, Дерник, не стыдись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 обсуждение неправомерности работы супермодератора перенесено в соответствующую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 перенесено в соответствующую тему. Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 всем привет.Привет, РАСТОПУЛОВСКИЙ МАНЬЯК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Привет, РАСТОПУЛОВСКИЙ МАНЬЯК! опять нажрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 опять нажрался? Жрешь и харкаешь ты. Дешевое пойло. Тебе бы наверное хотелось, чтобы я был пьян, растопуловский маньяк, но я абсолютно трезв. Просто таким как ты не место на нашем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 опять нажрался? вообще-то Бурый по будням не пьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 вообще-то Бурый по будням не пьет.А у него все нажрались, которые его гнобят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Про крем-то кто-нибудь прочитал? Мужику посочувствовали? Хорош сраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Про крем-то кто-нибудь прочитал?баян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 @ROCK, жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Про крем-то кто-нибудь прочитал? Мужику посочувствовали? А я первый раз видел. Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 привет, народ! как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 как вам вчерашний шторм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 всем добрый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Прячьтесь детки по домам Маши, Вани, Пети - Растопуловский маньяк Бродит по планете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 как вам вчерашний шторм? я его даже не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Все спят? А я в мечтах... http://vk.com/video_ext.php?oid=15560397&id=165892716&hash=5f1ab140ff6cc64d 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 я его даже не видела я тоже не видел.видел последствия.ну и в новостях отписали - есть погибшие. по безжоновой нафиг деревья с корнем вырваны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 @sion, тут и фотки есть http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=83349&page=50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 доброе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.