By Valenth Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Я и говорю - тоска. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 история повторяется канада чехию воткнула в сухую а мы американцев УРА! теперь ждём главной встречи наши с канадой, сегодня финал болеем за наших все ! серёга мазякин овечкин малкин бобровский и вся команда красавцы! овечкин красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Во, новые трофеи по охоте за молниями. Смотрел в окно, тишина и тут каааак е.....т!!!! И понеслось. На серии "пустых" фоток обнаружил нечто странное - какой-то остаточный заряд летающий хаотично, возможно сдвоенная ШМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 история повторяется канада чехию воткнула в сухую а мы американцев УРА! теперь ждём главной встречи наши с канадой, сегодня финал болеем за наших все ! серёга мазякин овечкин малкин бобровский и вся команда красавцы! овечкин красава Алени твои красавцы и даже не потому,что проиграли ибо это нормально,а потому, что не красиво проиграли- свалили с гимна страны чемпионов мира. А всем хорошим людям здрасть... хоть тут никого и нет . На серии "пустых" фоток обнаружил нечто странное - какой-то остаточный заряд летающий хаотично, возможно сдвоенная ШМ чья-то Прана летала... на метле конечно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 хоть тут никого и нет . как нет? Я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 как нет? Я тут Ога-ога. Только "тут" ты появилась почти через полтора часа . А так-то привет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 @кесонный, Праздник сегодня)) почти через полтора часа я в засаде сидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 @кесонный, Праздник сегодня)) я в засаде сидела Пионерка? А у меня ваще фамилия- Морозов. Я седня почетная сволочь, да)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Пионерка? А у меня ваще фамилия- Морозов. Я седня почетная сволочь, да)). Тогда это надо отметить))) Где главный разливальщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Тогда это надо отметить))) Где главный разливальщик? Пади грядки копает. Ведь так никого с осени не заманила,а тимуровцам наливать- себе не останецо)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 чья-то Прана летала... на метле конечно . Мужик, не пользуйся туалетными дезодорантами, видимо они на тебя плохо влияют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Приятно иногда отвлечься от пыльного кирпично-бетонного города и продефилировать на дачу. Птички поют, цветочки цветут. Душа радуется и той радостью хочется поделиться с людьми 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Георгич цветочки цветут. Фото - сегодняшние? Клубника (на первом фото) - именно сейчас цветет? Значит, пик продаж будет недели через 2 - 3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 @Niels, У меня клубника отцвела уже, во всю ягоды поспевают. Сегодня первые покраснения начались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 @Niels, У меня клубника отцвела уже, во всю ягоды поспевать начинают. Сегодня первые покраснения начались. Жена от тещщи полведра привезла седня. Привет, соседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Жена от тещщи полведра привезла седня. Привет, соседка Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 IRINA_ У меня клубника отцвела уже, во всю ягоды поспевают. Сегодня первые покраснения начались. Понял. Огромное спасибо за информацию. В последние годы я несколько раз из-за раннего созревания (сместившегося на более ранние сроки созревания) пропускал момент, когда нужно было купить клубнику на варенье. Раньше она в первую декаду июня - только начиналась. Соответственно, на варенье нужно было ее покупать - в середине июня. В последнее время были годы, когда она в первую декаду июня - уже заканчивалась. Варенья у меня полно с прошлых лет недоеденного (недавно проводил ревизию кладовой, чтобы решить, какое варенье в этом году - варить, а какое - нет, клубничного - более 20 л. ) , а вот пирог испечь и просто поесть - хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Двадцать литров клубничного? Это же на всю оставшуюся жизнь, даже если собираетесь жить вечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Двадцать литров клубничного? Это же на всю оставшуюся жизнь, даже если собираетесь жить вечно! Добавляешь дрожжей, воды, терпеливо ждешь три недели и эти скучные двадцать литров карлсонового топлива станут реальным нектаром . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Вкусно хоть получится, сам пробовал? ) У меня банка одна есть, не хватит? Есть уже - не лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Вкусно хоть получится, сам пробовал? ) У меня банка одна есть, не хватит? Есть уже - не лезет. Атвичаю. Перегнать- ваще вкуснятина будет. Но как-то тещща загрустившую малину в тепло поставила и то же вкусно получилось, типа, игристого фруктового. Так-то фруктовый самогон щас в тренд выходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Знать бы еще сколько дрожжей, сколько воды ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Так-то фруктовый самогон щас в тренд выходит. ты сам-то что нового в этой области наизобретал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Так-то фруктовый самогон щас в тренд выходит.а для хвойного что надо? Доски еловые пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 а для хвойного что надо? Доски еловые пойдут? тубаретку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.