Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

история повторяется канада чехию воткнула в сухую а мы американцев    

УРА! теперь ждём главной встречи наши с канадой, сегодня финал болеем за наших все ! серёга мазякин овечкин малкин бобровский и вся команда красавцы! овечкин красава 

Во, новые трофеи по охоте за молниями. Смотрел в окно, тишина и тут каааак е.....т!!!! И понеслось.

unNi03FH.jpg

m9euvp6v.jpg

На серии "пустых" фоток обнаружил нечто странное - какой-то остаточный заряд летающий хаотично, возможно сдвоенная ШМ 

vwdt6o8A.jpg

история повторяется канада чехию воткнула в сухую а мы американцев    

УРА! теперь ждём главной встречи наши с канадой, сегодня финал болеем за наших все ! серёга мазякин овечкин малкин бобровский и вся команда красавцы! овечкин красава 

Алени твои красавцы и даже не потому,что проиграли ибо это нормально,а потому, что не красиво проиграли- свалили с гимна страны чемпионов мира.

А всем хорошим людям здрасть...preved.gif хоть тут никого и нет scratch.gif.

На серии "пустых" фоток обнаружил нечто странное - какой-то остаточный заряд летающий хаотично, возможно сдвоенная ШМ 

vwdt6o8A.jpg

чья-то Прана летала... на метле конечно :shuffle: .

как нет? Я тут :harhar:

Ога-ога. Только  "тут" ты появилась почти через полтора часа :huh1: . А так-то привет конечно :flowers:

@кесонный

Праздник сегодня))

я в засаде сидела

Пионерка? А у меня ваще фамилия- Морозов. Я седня почетная сволочь, да)).

Пионерка? А у меня ваще фамилия- Морозов. Я седня почетная сволочь, да)).

Тогда это надо отметить))) Где главный разливальщик?

8779231_m.jpg

Тогда это надо отметить))) Где главный разливальщик?

8779231_m.jpg

Пади грядки копает. Ведь так никого с осени не заманила,а тимуровцам наливать- себе не останецо)).

чья-то Прана летала... на метле конечно :shuffle: .

Мужик, не пользуйся туалетными дезодорантами, видимо они на тебя плохо влияют.

Приятно иногда отвлечься от пыльного кирпично-бетонного города и продефилировать на дачу. Птички поют, цветочки цветут. Душа радуется и той радостью хочется поделиться с людьми

Myy9DPR1.jpg

Myy9DPQZ.jpg

Myy9DPR2.jpg

Георгич

цветочки цветут.

Фото - сегодняшние? Клубника (на первом фото) - именно сейчас цветет? Значит, пик продаж будет недели через 2 - 3 ?

@Niels,

У меня клубника отцвела уже, во всю ягоды поспевать начинают. Сегодня первые покраснения начались.

Жена от тещщи полведра привезла седня.

Привет, соседка :flowers:

IRINA_

У меня клубника отцвела уже, во всю ягоды поспевают. Сегодня первые покраснения начались.

Понял. Огромное спасибо за информацию. В последние годы я несколько раз из-за раннего созревания (сместившегося на более ранние сроки созревания) пропускал момент, когда нужно было купить клубнику на варенье. Раньше она в первую декаду июня - только начиналась. Соответственно, на варенье нужно было ее покупать - в середине июня. В последнее время были годы, когда она в первую декаду июня - уже заканчивалась. Варенья у меня полно с прошлых лет недоеденного (недавно проводил ревизию кладовой, чтобы решить, какое варенье в этом году - варить, а какое - нет, клубничного - более 20 л. ) , а вот пирог испечь и просто поесть - хочется.

Двадцать литров клубничного? Это же на всю оставшуюся жизнь, даже если собираетесь жить вечно!

Добавляешь дрожжей, воды, терпеливо ждешь три недели и эти скучные двадцать литров карлсонового топлива станут реальным нектаром :shuffle: .

Вкусно хоть получится, сам пробовал? ) У меня банка одна есть, не хватит? Есть уже - не лезет.

Атвичаю. Перегнать- ваще вкуснятина будет. Но как-то тещща загрустившую малину в тепло поставила и то же вкусно получилось, типа, игристого фруктового. Так-то фруктовый самогон щас в тренд выходит.

Так-то фруктовый самогон щас в тренд выходит.

ты сам-то что нового в этой области наизобретал?)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...