Öde ö Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 тогда смотрите. как-то так Трудно судить, потому что неизвестно, за что человека посадили на кол.Но если оценивать чисто визуально, то фото человеческого выродка с полумертвым котенком выглядит гораздо страшнее видюшки с колом.Как-то так (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Трудно судить, потому что неизвестно, за что человека посадили на кол. судя по комментам и утверждению скинувшего видео - за педофилию. Или вы думаете, что животных мучить - страшнее, нежели педофилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Или вы думаете, что животных мучить - страшнее, нежели педофилия? Я думаю, что одинаково страшно. Но видите ли, человек на колу выглядит не так ужасно, потому что понимаешь, что его наказание справедливо. А чем провинился котенок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 А чем провинился котенок? Тут неправильно акцент ставится- А в чем виноваты дети, над кем поглумился педофил? Ведь вы предложили подростков на кол посадить как педофила. Значит, выходит, что на колу все одинаковы. Вспоминаю времена, когда за красную рыбу и черную икру давали сроки поболее, нежели за убийство человека... жизнь человека - ничего не стоит... ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Тут неправильно акцент ставится- А в чем виноваты дети, над кем поглумился педофил? Разве кто-то утверждает, что изнасилованные дети в чем-то виноваты? Они жертвы, причем самое ужасное в том, что во многих случаях они жертвы беспечности собственных родителей. Ведь вы предложили подростков на кол посадить как педофила. Не перевирайте. Я написал не "подростков", а "человека". Но не суть. Так Вы можете ответить на вопрос, чем провинился котенок? Без демагогии и казуистики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Не перевирайте. Я написал не "подростков", а "человека". Но не суть. подросток - не человек? честно говоря, не готов сейчас посмотреть видео. Я же спать не буду, а завтра на работу. Зато с удовольствием бы посмотрел видео, где человека сажали бы на кол за издевательство над животным. Т.е. видео с котенком смотреть не можете, так как ночь впереди, а смотреть на человека на колу - удовольствие? И ведь абсолютно так же я ответила там, где увидела эту ссылку впервые. я не могу смотреть это видео, но с удовольствием бы увидела казнь над этими уродами. Сначала надо думать, а потом говорить. Адекватность наказания должна иметь место. ИМХО. Но тут надо в первую очередь винить родителей. А если за каждого котенка сажать на кол - или колья кончатся или люди В голову лезут мысли - а есть ли на земле человек, что никогда не обидел божью тварь? Кто-то щенка ударил, кто-то лягущек накачивал через соломинку, кто-то осиное гнездо кипятком ошпаривал, кто-то дихлофосом травил всё живое в комнате. Продолжать можно долго. У каждого есть моменты в жизни, за которые очень стыдно и больно потом, если человек понял суть. Так вы можете ответить на вопрос, чем провинился котенок? Коротко и ясно - котенок не виноват. Его беда в том, что он оказался не в то время и не в том месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 @AMA3OH, Вот ты блин опять в призму смотришь,харош,спать пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 опять в призму смотришь четверть века назад хорошая оптика помогала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 подросток - не человек? Вы провокатор. Потрудитесь не излагать мысли оппонентов так, как это удобно лично Вам. Т.е. видео с котенком смотреть не можете, так как ночь впереди, а смотреть на человека на колу - удовольствие? Именно так. Потому что чувство справедливости - это один из главных признаков человеческого разума. И не надо это путать с жаждой насилия, и тем более мне ее приписывать, что Вы тщательно пытаетесь делать, искажая тексты моих сообщений. А если за каждого котенка сажать на кол - или колья кончатся или люди Или люди усвоят урок, прежде чем кончатся колья и сами люди. Последние два варианта вполне бы устроили этот мир. У каждого есть моменты в жизни, за которые очень стыдно и больно потом, если человек понял суть. Проблема в том, что далеко не каждому человеку потом стыдно и больно. Поэтому пресекать преступление нужно заранее, ориентируясь не на совесть преступника, а просто преследуя цель безопасности потенциальной жертвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 четверть века назад хорошая оптика помогала. Ну вот и верно спать пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Коротко и ясно - котенок не виноват. Стало быть обидевший котенка заслуживает наказания, верно?Остается только повторить:Родителей - на нары, ребенка - в детдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Остается только повторить: Родителей - на нары, ребенка - в детдом. Рад, что не прозвучало - поставить к стенке и шлепнуть. Удручает лишь посадка на кол. Вы провокатор. Потрудитесь не излагать мысли оппонентов так, как это удобно лично Вам. я не провокатор. Читаем внимательно и понимаем разницу - на видео были подростки, и вы - с удовольствием посмотрели бы как сажают на кол человека, издевающегося над животным. В данном случае - подростки. Это тоже люди (человеки). И насчет справедливости - указывал выше - расплата должна соответствовать содеянному. А насчет - детей в детдом= надо знать про детдома больше - там не все гладко и чисто. Там жестокость еще та пестня что этому котенку просто повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Рад, что не прозвучало - поставить к стенке и шлепнуть. Лично я был бы очень рад, если бы за издевательства над домашними животными с летальным исходом полагалась высшая мера наказания. я не провокатор. Читаем внимательно и понимаем разницу - на видео были подростки, и вы - с удовольствием посмотрели бы как сажают на кол человека, издевающегося над животным. В данном случае - подростки. Это тоже люди (человеки). Это было Ваше видео с казнью и "Ваши" подростки. Не надо пытаться искажать мои сообщения так, как это угодно Вам. И насчет справедливости - указывал выше - расплата должна соответствовать содеянному. Абсолютно с Вами согласен. Без тени сарказма. Убил котенка - сдохни сам. А насчет - детей в детдом= надо знать про детдома больше - там не все гладко и чисто. Вы это родителям скажите, у которых дети над котятами издеваются, а не мне. Там жестокость еще та пестня что этому котенку просто повезло. Как Вам не стыдно? Вы взрослый человек, старейшина в лучшем смысле этого слова, а пишете такую ахинею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Как Вам не стыдно? Про детдома (не все, конечно) знаю. И по роду деятельности приходилось сталкиваться. Что там творится иногда - уму непостижимо. И случай с котенком - на их фоне выглядит просто детской шуткой. Насчет выложенного видео - сбылась ваша с @shami, мечта с удовольствием бы увидела казнь над этими уродами. с удовольствием бы посмотрел видео, где человека сажали бы на кол за издевательство над животным. Видео с посадкой на кол за издевательство над животными и над этими - не было. Выложил посадку на кол педофила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Про детдома (не все, конечно) знаю. И по роду деятельности приходилось сталкиваться. Что там творится иногда - уму непостижимо. И случай с котенком - на их фоне выглядит просто детской шуткой. Ну тогда объясните это котятам. Вот прямо завтра спуститесь во двор, найдите котенка или щенка и начните его убеждать в том, что если его завтра малолетний придурок кирпичом по голове грохнет, то это - шутка. Видео с посадкой на кол за издевательство над животными и над этими - не было. Выложил посадку на кол педофила. Но Вы же сделали это в ответ на наши с shami просьбы. А я Вам как раз-таки скажу спасибо за то, что Вы выложили это видео. Потому что я искренне считаю, что наказание за смерть домашнего животного должна быть абсолютно такой же, как на видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 наказание за смерть домашнего животного должна быть абсолютно такой же, как на видео. надеюсь, что это не относится к другим животным - коровам, овечкам... мясо на деревьях, вроде, не растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну тогда объясните это котятам. Вот прямо завтра спуститесь во двор, найдите котенка или щенка и начните его убеждать в том, что если его завтра малолетний придурок кирпичом по голове грохнет, то это - шутка.. А как быть,если для меня уличные шелудивые собаки-кошки ничем не отличаются от крыс-мышей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Это относится ко ВСЕМ животным, а не только к кошечкам и собачкам. Технология промышленного убоя скота подразумевает минимум страданий животного. В частном хозяйстве правильно зарезать свинью - это удел профессионалов, чтобы животное не носилось по двору полдня с ножом в груди. Жертвоприношение на Курбан-Байрам тоже подразумевает достаточно быструю декапитацию. У охотников на счет гуманизма тоже свои понятия, соблюдение которых является делом чести. А котенка за горло... Родителей на кол! Ребенка - в детдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 подразумевает достаточно быструю декапитацию. Быстрый процесс приводит к тому, что в теле остается много крови, которую надо "выкачать" работой сердца. Чтобы мясо было вкусным, нельзя, чтоб животное испугалось и был выброс адреналина и гормонов в кровь. Успокоить животное - первая заповедь. Но тема не про это. Так что иду я спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Какие тут вечерние беседы на ночь глядя ... Одно не понял- чо курили? Однако, всем здрасть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Убил котенка - сдохни сам. Категорически поддерживаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Категорически поддерживаю. Про котенка согласен т.к. там самое страшное это девочка-монстр. Но про бездомных животных в городе... не совсем ибо как человек когда-то получивший биологическое образование и даже сдавший экологию на отлично, могу сказать, что жалость к бездомным животным, особенно выражающаяся в их кормлении , приводит к усугублению их проблем. Это дикие животные и они должны жить по законам природы,а не по нашим представлениям о добре и зле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Но про бездомных животных в городе... не совсем ибо как человек когда-то получивший биологическое образование и даже сдавший экологию на отлично, могу сказать, что жалость к бездомным животным, особенно выражающаяся в их кормлении , приводит к усугублению их проблем. Это дикие животные и они должны жить по законам природы,а не по нашим представлениям о добре и зле. Абсолютно согласен.Главное, чтобы умерщвление бродячих животных было максимально безболезненным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Абсолютно согласен. Главное, чтобы умерщвление бродячих животных было максимально безболезненным. Не в умерщвлении дело,а в бесконтрольности пищевых отходов. Биоценоз обязан быть логичным иначе это приводит к сбоям вроде эпизоотий или создания новых, опасных форм паразитирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 @кесонный, это понятно, но убивать бродячих животных все равно так или иначе придется.Есть мнение, что если пищевые отходы сделать вообще недоступными, то бродячие животные вовсе не уйдут сами в степь и не умрут сами от голода. Они просто переключатся на людей. Поэтому и стоит вопрос о максимально гуманных видах умерщвления. Они есть, но они, почему-то, очень дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.