Öde ö Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 @le_professeur, предложи что поинтереснее. Паяльник у меня есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Паяльник у меня есть у тебя и кипятильник есть, вообще простор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 @Öde ö, "поинтереснее" с тобой не получится по определению. Поскольку тебе во всем нужна "точность до миллиметра" и "профессиональный подход". Так что, можешь опять убрать свой паяльник обратно на пронумерованную полку в подписанную коробочку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Öde ö, "поинтереснее" с тобой не получится по определению. Поскольку тебе во всем нужна "точность до миллиметра" и "профессиональный подход". У паяльника на корпусе нет делений.А лазить хвостом штангенциркуля (нутромером) я никуда не буду, обещаю. P.S.: хотя и интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Думаю, веруська тебе в этом поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 уеду я от вас.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Наш город на kurez.com !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) уеду я от вас.... Уеду,уеду в деревню..... дальше забыл а,корову куплю непременно к фруктам и к молоку пора на покой старику Изменено 17 сентября, 2014 пользователем мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 17 сентября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 уеду я от вас.... Котик в чемодане... А это случайно не он в детстве?, захочешь тут уехать! 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Ублюдские родители у этого дитяти. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Ублюдские родители у этого дитяти. да ужжж... бедный котик( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 да ужжж... бедный котик( один шаг до шаурмы Котик в чемодане... А это случайно не он в детстве?, захочешь тут уехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 один шаг до шаурмы Нет одна четверть шага до перажков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Ой, какой халёсий ребёночек!Главное в жизни - это дет(к)и! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Ой, какой халёсий ребёночек! Главное в жизни - это дет(к)и! А я всегда думал - все дети милашки, а откуда потом появляются стервы. Теперь по фото понятно - они с детства учатся мужиков брать за горло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Очень, блин, смешно! Родителей под суд! И вообще, пора уже создавать реальные прецеденты для работы 245 статьи УК РФ. Детей в детдом, родителей на нары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) @Öde ö, Вот сам подумай откуда? Откуда прёт жестокость,жили не тужили,финка под боком у ВША была,мандарины,шампанское,новый год. Эт я про Кубу и Новый год, который кстате не за горами. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Детей в детдом, родителей на нары. детей на корм животным. На самом деле - много жестокости по отношению к животным. например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 @shami, Нет Шами,животные должны жить в просторе. Они предназначены жить в свободе. Они не подчиняются законам НЕчеловечьим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Детей в детдом, родителей на нары. полстраны на нарах, а вторая половина в детдоме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 @shami, честно говоря, не готов сейчас посмотреть видео. Я же спать не буду, а завтра на работу.Зато с удовольствием бы посмотрел видео, где человека сажали бы на кол за издевательство над животным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот блин люди,нипайму. Одно насилие,либо НАД,либо ПОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 @shami, честно говоря, не готов сейчас посмотреть видео. Я же спать не буду, а завтра на работу. Зато с удовольствием бы посмотрел видео, где человека сажали бы на кол за издевательство над животным. абсолютно так же я ответила там, где увидела эту ссылку впервые. я не могу смотреть это видео, но с удовольствием бы увидела казнь над этими уродами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 я не могу смотреть это видео, но с удовольствием бы увидела казнь над этими уродами. Зато с удовольствием бы посмотрел видео, где человека сажали бы на кол тогда смотрите. как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 @AMA3OH, Это не этично,харош, сотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.