Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

@кесонный,да что там плач, у меня мать неделю не спала. Они ж в азимуте тусят, песни-пляски прямо возле гостиницы...и рано утром, и поздно ночью. А название...ну реально болезнью попахивает, только не знаю, как назвать правильно. Селигер есть, а наши отстать боятся, вот и собезьянничали походу. Сели-ас, ас - типа Астрахань.☺

Тогда ты вздыхаешь, встаешь из ванны, вытираешься, даже не успев намылиться, надеваешь на себя обратно грязные трусы, потому что надевать чистые на невымытое тело - глупо, и шлепаешь назад в комнату к нормальному компу просто для того, чтобы восстановить справедливость между людьми, которых ты даже в глаза не видел.

Это ты называешь наслаждением властью???

огосподи, все настолько серьёзно? Какая жесть. Зато форум может быть спокоен - у него есть свой супергерой, для которого соблюдение порядка важнее собственной гигиены. Формэн. Или астраформэн. Спешит на помощь))) даёшь Стасу супермодерство!!

Доброе утро, товарищи! С Всероссийским Днем трезвости и Днем граненого стакана! Россия - страна парадоксов. Как одновременно праздновать эти праздники? Да ладно, это не главное! Главное сегодня не есть ничего круглого, ни приготовленного из круглого. Потому как  День усекновения головы святого Иоанна - самый главный сегодня праздник, это не граненый стакан какой-нибудь! Закусывать, посему, можно только огурцами и грибочками, а зачем закусывать, если день трезвости? И что с граненым стаканом делать? Раздрай, в общем. Тупик smile398.gif.

Доброе утро!! Наконец-то дожди!

любишь слякоть и грязную обувь?

нет, скорее свежий воздух и особую атмосферу таких дней. Ну, это из серии про завернуться в плед и пить водку с ванилью, сидя на подоконнике.

Я тоже. Но это секрет.

скорее свежий воздух и особую атмосферу таких дней.
ога, а мне сегодня пришлось ходить туда сюда с зонтом и по лужам... и причём, никто водку с ванилью почему то не предложил :huh1: я что то не так делал?

@ROCK, я вообще сегодня в село путешествовала по такой погоде, правда на таксо, но чутка ножки запачкала на проселочных дорожках. :) Ничего, неприятность эту мы переживем.

Че ныть, чай не ноябрь. Вот ноябрь я не люблю, потому что помимо мокроты есть еще и дикий холод.

никто водку с ванилью почему то не предложил :huh1: я что то не так делал?

плохо просил значит. Ванильки своих не бросают)

Че ныть, чай не ноябрь.
в этом году что то сентябрь не задался с самого начала... резко похолодало. В 2013 в это время я ещё на пляж ходил... :king:

А я сегодня ходила с нераскрытым зонтом с человеками-пауками. Расправила жабры и от души надышалась осенью. Потом пришла домой и окуклилась, так как света не было и было темно. Щас вот проснулась.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...