Öde ö Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 @IRINA_, неа По рельсам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 @кесонный,да что там плач, у меня мать неделю не спала. Они ж в азимуте тусят, песни-пляски прямо возле гостиницы...и рано утром, и поздно ночью. А название...ну реально болезнью попахивает, только не знаю, как назвать правильно. Селигер есть, а наши отстать боятся, вот и собезьянничали походу. Сели-ас, ас - типа Астрахань.☺ Тогда ты вздыхаешь, встаешь из ванны, вытираешься, даже не успев намылиться, надеваешь на себя обратно грязные трусы, потому что надевать чистые на невымытое тело - глупо, и шлепаешь назад в комнату к нормальному компу просто для того, чтобы восстановить справедливость между людьми, которых ты даже в глаза не видел. Это ты называешь наслаждением властью??? огосподи, все настолько серьёзно? Какая жесть. Зато форум может быть спокоен - у него есть свой супергерой, для которого соблюдение порядка важнее собственной гигиены. Формэн. Или астраформэн. Спешит на помощь))) даёшь Стасу супермодерство!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 даёшь Стасу супермодерство!! он так вообще мыться перестанет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 @Сeргей Пузo, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Формэн. Или астраформэн. Спешит на помощь))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eL57ncw2jr8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 @Europe, спасибо, улыбнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Да, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Доброе утро, товарищи! С Всероссийским Днем трезвости и Днем граненого стакана! Россия - страна парадоксов. Как одновременно праздновать эти праздники? Да ладно, это не главное! Главное сегодня не есть ничего круглого, ни приготовленного из круглого. Потому как День усекновения головы святого Иоанна - самый главный сегодня праздник, это не граненый стакан какой-нибудь! Закусывать, посему, можно только огурцами и грибочками, а зачем закусывать, если день трезвости? И что с граненым стаканом делать? Раздрай, в общем. Тупик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 11 сентября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Граненый стакан можно протереть и отложить до завтра, тяпница только завтра. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Завтра своих праздников дофига, зачем еще вчерашние, несвежие отмечать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Доброе утро!! Наконец-то дожди! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 дождилюбишь слякоть и грязную обувь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Доброе утро!! Наконец-то дожди! осень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Да. Осень, ты на грусть мою похожа, осень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 любишь слякоть и грязную обувь? нет, скорее свежий воздух и особую атмосферу таких дней. Ну, это из серии про завернуться в плед и пить водку с ванилью, сидя на подоконнике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 пить водку с ванилью, Ниразу не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Я тоже. Но это секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Это с копчёными слегка залежалыми продуктами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 скорее свежий воздух и особую атмосферу таких дней.ога, а мне сегодня пришлось ходить туда сюда с зонтом и по лужам... и причём, никто водку с ванилью почему то не предложил я что то не так делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 @ROCK, я вообще сегодня в село путешествовала по такой погоде, правда на таксо, но чутка ножки запачкала на проселочных дорожках. Ничего, неприятность эту мы переживем. Че ныть, чай не ноябрь. Вот ноябрь я не люблю, потому что помимо мокроты есть еще и дикий холод. никто водку с ванилью почему то не предложил я что то не так делал? плохо просил значит. Ванильки своих не бросают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Кстате, хдето что то я слышал,что была такая водка с ванилью,давным давно правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Легкая эротика от КНР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Че ныть, чай не ноябрь.в этом году что то сентябрь не задался с самого начала... резко похолодало. В 2013 в это время я ещё на пляж ходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 А я сегодня ходила с нераскрытым зонтом с человеками-пауками. Расправила жабры и от души надышалась осенью. Потом пришла домой и окуклилась, так как света не было и было темно. Щас вот проснулась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.