Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ну ты как бы погугли. Про страну фламенко и корриды.

А-а-а. Понял. Франкисты-путенисты, гаваришь... с них станет :huh1:

Не, я седня аполитичен, вчера вдрызг чуть не разругался на одном форуме с приятелем... кстате, про козмодемьянског контрактника по твоей ссыли почитал... грусть конкретная... на год младше моего пацана. Нафиг-нафиг.

"Нафиг-нафиг" что именно ? Нафиг дальше верить Путину или что ?

"Нафиг-нафиг"-это охранная мантра, уберегающая человека от всякого рода неприятностей. Есть более сильные мантры.

"Нафиг-нафиг" что именно ? Нафиг дальше верить Путину или что ?

На самом деле жили были четыре поросенка : Наф-Наф, Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и ... Нах-Нах... Ты кто из них? ;)

А если серьезно, то про веру путену даже и речи давно нет... я просто прикинул каково это потерять своего сына по чьей-то преступной глупости... ТТТ у меня двое- старшему 22 через две недели и через два года срочная, младшему 15...

Одео шёл в модеры чтобы быть выше нас всех. Ничего вы не понимаете. У него получилось. Его Их приняли.

Странные у тебя понятия о модераторстве. Убирать словесные нечистоты за разными хамами - это далеко не привилегированный труд.

пишите правильно ники.  :hi:  а то можете отдохнуть. :innocent:

Очень верное замечание, кстати.

Всегда доступна кнопка "Имя или цитата" или же Ctrl+C -> Ctrl+V. 

Я тоже,буду писать как читается или слышится по Русски

При всем желании правильное чтение моего ника не получится передать русскими буквами :P

При всем желании правильное чтение моего ника не получится передать русскими буквами
Буду читать и писать как слышится и как пишется на Русском языке иностранное сочетание в нике :D

Буду читать и писать как слышится и как пишется на Русском языке иностранное сочетание в нике :D

Как может нерусское словосочетание слышаться на русском языке?

Если есть желание обсудить, добро пожаловать в "Перезагрузку" во "Флудильне".

Странные у тебя понятия о модераторстве. Убирать словесные нечистоты за разными хамами - это далеко не привилегированный труд.

Да ладно! Зато всегда на две точки выше остальных! )

Шёл бы ты в пешеходы, в обычные люди. Хорош уж в полицаях всем доказывать, что ты чем-то лучше. Я так, кроме гордыни, отличия от пешеходов и не нашёл. 

На вы и послать невозможно ведь. Лингвоизуверство.

Шёл бы ты в пешеходы, в обычные люди. Хорош уж в полицаях всем доказывать, что ты чем-то лучше. Я так кроме гордыни отличия от пешеходов и не нашёл.

Ты сделал очень верное замечание, хоть и опосредованно.

До принятия на себя функций модератора я ни разу не слышал в свой адрес упреков в гордыне, предвзятости, высокомерии и т.д. Более того, именно из-за отсутствия таких обвинений меня и предлагали в модераторы.

Но как только под моим аватаром появилось слово "модератор", так сразу посыпались личные упреки, хотя сам я абсолютно не изменился. То же самое справедливо и для других модераторов: в глазах форумчан они всегда были положительными людьми до тех пор, пока не взяли на себя труд наводить порядок на форуме.

Отсюда вывод: замечания подобные твоим - это не замечания в адрес конкретного человека. Это вечное людское недовольство разницей в правах и полномочиях.

@Öde ö, Меня добивает власть,что на местах,что в области,что на форуме модератора :D

Получив какой либо рычаг,человек НАПРОЧЬ забывает для чего ему это дано, он начинает наслаждаться ВЛАСТЬЮ :D

Например по городу у меня есть с чем сравнить :D

Получив какой либо рычаг,человек НАПРОЧЬ забывает для чего ему это дано, он начинает наслаждаться ВЛАСТЬЮ

Жестоко заблуждаешься.

Вот представь, утро субботы. Ты встаешь с постели и идешь принимать утреннюю ванну. Ложишься в нее, в руках телефон, заходишь на форум, чтобы почитать интересные мысли форумчан. Но вместо этого в подконтрольной тебе теме обнаруживаешь срач и взаимные необоснованные обвинения форумчан в адрес друг друга.

Тогда ты понимаешь, что имея модераторские полномочия и обязательства, ты должен оперативно пресечь конфликт и наказать нарушителей правил. Но в ванне с устройства на "Андроиде" это сделать крайне проблематично чисто технически.

Тогда ты вздыхаешь, встаешь из ванны, вытираешься, даже не успев намылиться, надеваешь на себя обратно грязные трусы, потому что надевать чистые на невымытое тело - глупо, и шлепаешь назад в комнату к нормальному компу просто для того, чтобы восстановить справедливость между людьми, которых ты даже в глаза не видел.

Это ты называешь наслаждением властью???

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...