Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

У меня товарищ один такой... пел у костра "уставший" ... мы тока и успели,что вытащить его с гитарой из костра упавшего...

Костер нам зачем? Костра нам не надо!

Ты хоть представляешь сейчас, что предложила? "Из-за дуба с гитарой..." А где у него в этот момент самогон будет? Трехлитровая банка - это тебе не чекушка, в карман не покладешь.

Что непонятного?

znhgfvwvqz68.jpg

Самогон прикопан , ты приходишь за самогоном, а тут выходит Андрюха из-за дуба с с гитарой...

Самогон прикопан , ты приходишь за самогоном, а тут выходит Андрюха из-за дуба с с гитарой:

А в караоке не пойдем?

А в караоке не пойдем?

Там какие-нибудь попсовые шансоньетки обязательно всю романтику испортят.

После можно, Иришка права:

Оттуда - напрямую))

После будет поздно.

ой, не надо! в самый раз все будет

если, конечно, ты под дубом Андрюху не завалишь.

Отберешь самогон, и смоешься. А он , бедолага там так и останется(((

Почему всех беспокоит самогон, а не мой внутренний мир, например?

От самогона очень большая польза, мне ли тебе рассказывать ;)

Это по-моему современный фейк. Данная текстовка если не ошибаюсь была напечатана в "околомузыкальном журнале" Ровесник, либо в Комсомольской правде, над ней потом АиФ поиздевался. По телевизору этого не было вроде. Потому что появление такой группы по телеку в то время - это бомба и тогдашние рокеры не обратили бы внимание на этого дурака, читающего текст, им бы хватило и этих нескольких секунд звучания.

Приветствую! Утро сегодня недоброе, узнала печальную новость...

Скончался Робин Уильямс.... http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140811_rn_robin_williams_death.shtml

:megalol: :megalol: :megalol:

С удивлением узнал,что  Black Sabbath  американская группа :huh1: . Но даже если это и фейк,то времена, которые он пародирует скоро вернутся и мы снова будем наслаждаться отечественными ВИА и клеймить позором загнивающий запад с их мракобесами :king: . Ура, товарищи! И всем здарова конечно preved.gif

Приветствую! Утро сегодня недоброе, узнала печальную новость... Скончался Робин Уильямс.... http://www.bbc.co.uk...ams_death.shtml

Тоже ночью узнала. Очень, очень жаль...(((

можешь наслаждаться прям щаз.. :megalol:

Себе заверни. На пляш хоть с такими трусами сходишь,а то ваще стыд адин... console.gif

Отличный видос прислали. +16 ))) А я сижу на работе, ТЗ пишу. Культурных достижений не предвидится. :(

http://www.youtube.com/watch?v=umYYZg26HAc

Всем привет, а где моя любовь с первого класса ПО? )))

Здарова preved.gif!  С возвращением, теска. Надеюсь ( очень, блин, надеюсь),что надолго . А дефченки чота разбежались... да и хрен ли им туд делать ибо даже не нальет никто... а не наливают потому,что к дубу не ходят... кароче, вкуривайся патихоньку :hi: .

а не наливают потому,что к дубу не ходят.

А не ходят, потму что кое у кого зимой снега не выпросишь, не то что трехлитровую банку самогона в песочек прикопать.

а где моя любовь с первого класса ПО

Вчера только тут мотылялась, жаловалась на отсутствие необходимого функционала и обратной связи с техподдержкой.

А не ходят, потму что кое у кого зимой снега не выпросишь, не то что трехлитровую банку самогона в песочек прикопать.

"Наговариваете Вы на нашу семью, ГлебЕгорыч..."  Фсе было, но кто-то слишком осторожный такой оттаво трезвый и злой, да :harhar: .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...