Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

я опять все пропустила?((

Доброе утро)

Уже shok.gif? Выйти на улицу,чтоле посмотреть как оно тамscratch.gif... Да, привет конечно :flowers: 

Да, привет конечно :flowers:

привет-привет! ты на встречу-то идешь?

привет-привет! ты на встречу-то идешь?

Пока не знаю... график у меня пока не определился. По обстакановке решу ближе к 23 му.

Пока не знаю... график у меня пока не определился. По обстакановке решу ближе к 23 му.

все еще в отпуске?

все еще в отпуске?

Щас работаю, но то уеду к маме, то на свадьбу... рваная такая жизнь прям . А фчера свояк с семьей, типа, искупацо приехали ( у нас речка рядом) ну и искупались мы с Вофкой... и в пиве и в самогоне... до песней матерных. Я-то ничо седня,а Вофка на связь страшным голосом тока и ввышел,что после абеда.

Судя по тому, что он теряется во времени  и лыбится постоянно - вероятно, отпуск продолжается.

Завидуйте молча © :harhar:

Я не завидую.

Не завидую.

Совсем не завидую.

Чему тут завидовать-то - речка и самогон, просто смешно.

Ну ладно, я завидую, потому что это не честно.

Я не завидую.

Не завидую.

Совсем не завидую.

Чему тут завидовать-то - речка и самогон, просто смешно.

Ну ладно, я завидую, потому что это не честно.

Давно б пришла к Кесоному и сказала: наливай, Андрюха! Да сто пудов не отказал бы :)

доброе утро! 

Сегодня день рождения холодильника)

8 августа 1899 года изобретателем Альбертом Маршаллом из города Миннесота (США) впервые был запатентован практичный и нужный в хозяйстве холодильник, однако уже в современном виде он появился на рынке США в 1910 году

отличная новость.
холодильник был изобретён гораздо ранее. А вот запатентован именно в эту дату... будем отмечать патент, или изобретение?

лишь бы повод был.
и это правильно... я вот сходил, купил турпоездку в Адыгею на будущие выходные, сходил на пляж, попил пивка на пляже, теперь пью пиво за компом.... куча поводов :megalol:

и это правильно... я вот сходил, купил турпоездку в Адыгею на будущие выходные, сходил на пляж, попил пивка на пляже, теперь пью пиво за компом.... куча поводов :megalol:

пиво - хорошо! почем Адыгея?

4700 - проезд, проживание, экскурсии и 2 завтрака.

с человека? намана, тоже что ли смотаться с подругом куда-нить, надоело нам в городе.

Давно б пришла к Кесоному и сказала: наливай, Андрюха! Да сто пудов не отказал бы :)

Ирин, не то,что не отказал бы, но даже к дубу приходил с фляшкой... а  она обманула-не пришла :no: .

Я работаю, а он - нет. Ну не гад?

Работаю. Седня даже на шабурку не поехал после двух дней свадьбы... хотя некоторые щщетают таксистов безответственными сволочами... Да. Но тем не менее взял шпатель и отшпаклевал откосы двери, пологорода полил, газон постриг - поработал, а потом только налил себе стограмм и дал пасидеть у компа :angel: .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...