shami Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @shami,@кесонный, Везет вам... а у тебя что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 а у тебя что?А у меня работа((( отпуск был с 1 июня. Уезжала на неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 А у меня работа((( отпуск был с 1 июня. Уезжала на неделю В любой момент можно найти время для отдыха. И необязательно он должен быть длинным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 И необязательно он должен быть длинным) после короткого, вообще, включиться трудно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Фрейд по вам обеим плачет... И необязательно он должен быть длинным) после короткого, вообще, включиться трудно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Фрейд по вам обеим плачет... ну у меня возраст такой уже... чем больше, тем лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 после короткого, вообще, включиться трудно))Вот это точно. Особенно, если отдых был активный. От него потом еще недели две отдыхаешь на работе @Europe, По мне там никто не плачет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Фрейд по вам обеим плачет...Они-то отпуск обсуждали, а вот у тебя ассоциация возникла вполне однозначная. Как сказал бы Моня Фрейд: "Образование симптома представляет собой замену того, чему появиться непозволительно." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Тыдыщ, кыш ! О тебе Фрейд вообще писал везде ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Фрейд по вам обеим плачет... окей, окей. И необязательно он должен быть продолжительным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Тыдыщ, кыш ! Боишься меня? А я ведь только озвучиваю твои проблемы, а не создаю их. О тебе Фрейд вообще писал везде ). Другими словами, ты Фрейда не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Другими словами, ты Фрейда не читал. Читал, но не затягивался ). Боишься меня? А я ведь только озвучиваю твои проблемы, а не создаю их. Мои проблемы по сравнению с твоими просто луна-парк по сравнению с анатомичкой. Не боюсь, но, обычно, вообще не узнаю без кошки ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Сегодня день парашютиста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 @*Feniks*, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Сегодня день парашютиста! это хорошо! Как раз стол накрываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Блин, совсем забыл - сегодня же еще и день ВМФ! С Праздником! *Feniks*, поздравляю! Спасибо! это хорошо! Как раз стол накрываю! Таки, два повода! Как минимум. Думаю, если постараться можно еще несколько в "первоисточниках" найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Всех, у кого праздник - поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=x0GAVv5iRwU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 @*Feniks*, Поздравляю с праздником!! А я сегодня салют первый раз наблюдала в боковые зеркала и зеркало заднего вида автомобиля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Поздравляю с праздником!! Спасибо! А я сегодня салют первый раз наблюдала в боковые зеркала и зеркало заднего вида автомобиля)) Каспийский флот празднует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 @*Feniks*, да,да. Было дело. Хоть и омрачился праздник трагическим происшествием с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо! Каспийский флот празднует! Чойта Каспийская только ( кстате флотилия)? Краснознаменный Северный Флот то же отмечал . Всех мореманов, да, собственно и всех хороших людей с Днем ВМФ ! Вчера в силу солнечно- водочной контузии писать был не в состоянии... отдохнули с друзьями по человечьи... никто в пятницу или ещо когда на неделе китайскую джонку на Волге не наблюдал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Сегодня утром по пути на работу у меня появилась одна из версий, почему автомобили в Астрахани ездят так медленно.Я сейчас не говорю про стандартные астраханские 30-40 км/ч в левом ряду по свободной дороге. Меня в последнее время больше интересуют автомобили, которые едут 5 (пять!) км/ч по свободной дороге. Как правило это маленькие машиночки, за рулем которых сидит кукусечка-блондинка. Иногда может встречаться и самец блондинки.Так вот, есть версия, что они часто едут только 5 км/ч (или около того), потому что именно с такой скоростью машина с коробкой-автоматом едет сама без нажатия педали газа. Похоже, кукусечкам и самцам кукусечек нравится просто ставить ноженьки на пол и не нажимать на педальку, потому что машиночка и так сама катится, без педальки. Доколе будут выдавать автокредиты всем, кому ни попадя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Какой-то ты подозрительно трезвый с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Сегодня утром по пути на работу у меня появилась одна из версий, почему автомобили в Астрахани ездят так медленно. Я сейчас не говорю про стандартные астраханские 30-40 км/ч в левом ряду по свободной дороге. Меня в последнее время больше интересуют автомобили, которые едут 5 (пять!) км/ч по свободной дороге. Как правило это маленькие машиночки, за рулем которых сидит кукусечка-блондинка. Иногда может встречаться и самец блондинки. Так вот, есть версия, что они часто едут только 5 км/ч (или около того), потому что именно с такой скоростью машина с коробкой-автоматом едет сама без нажатия педали газа. Похоже, кукусечкам и самцам кукусечек нравится просто ставить ноженьки на пол и не нажимать на педальку, потому что машиночка и так сама катится, без педальки. Доколе будут выдавать автокредиты всем, кому ни попадя? Стас, ты б бабке сходил что ли, реально чертовщина вокруг тебя какая то.... сколько по городу катаюсь, никто со скоростью 5 км в час под колесами не путается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.