Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

вы хуже тыдыщки.
по идее сравнивать надо сравнимые вещи. Поэтому сравнение этого персонажа с другими некорректно. Она вне конкуренции, подобное искать надо три года с фонарями... :megalol:

Пиндыр, господа... Это оказывается была продуманная пиар-акция.

Извините, впредь буду знать. Я, знаете ли, не только истерично-агрессивная, но и наивная. К сожалению. Хотелось просто поделиться хорошим настроением...

уииии, тут сообщения тереть стали! Никак Стас подтирает?

@Мусик, привет, красотка! Какими судьбами?

Всем доброго утра!

От всей души и от себя лично хочу поздравить, не постесняюсь этого слова - Проматерь Курилки ( несколько нерадивую, забросившую свое чадо, но тем не менее Мать!), Королеву Флудерастии в добровольной отставке и просто Хорошего Человека с Днем Рождения! Простой Обыватель, пусть твой столетний виртуальный юбилей когда-нибудь будет реальным и, окруженная седеющими внуками, ты была бы такой же жизнерадостной, обаятельной и веселой! Счастье тебе и здоровья!

dws6qye0wo8v.jpg

Дорогая Наташа! Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, исполнения всех мечт, материального благополучия, душевной и физической силы. Так здорово, что ты есть, такая, какая есть!!! Целую. Надежда. :happybirth:  :flowers:

171.gif

Мусик, привет, красотка! Какими судьбами?
Привет! Я тут давно сижу, но решила создать новый ник и выложить свою фотку на нём, чтобы не поняли, кто я!

Привет! Я тут давно сижу, но решила создать новый ник и выложить свою фотку на нём, чтобы не поняли, кто я!

Рок, не узнаю тебя без грима!  :dribble:

Гадзюш, как давно у тебя появилось желание перевоплотиться в женщину?

Огромное спасибо за ваши поздравления и классные пожелания, мои дорогие друзья! Обещаю выполнить все вами задуманное. Всех вас люблю и целую.                                                                                                  

Ваша Н.З.

Огромное спасибо за ваши поздравления и классные пожелания, мои дорогие друзья! Обещаю выполнить все вами задуманное. Всех вас люблю и целую.                                                                                                  

Ваша Н.З.

Натали, держи еще от меня 1262681855_filekbustv.gif.

Этош от чистого сердца... как самому себе. А так-то я не очень умею подкатывать... по трезвому .

Rain, в культуре России, которую, я надеюсь, ты искренне уважаешь, есть два примерно схожих понятия.

1. Слово - не воробей;

2. Слово пацана.

Удаление своих постов - это ни в коем случае не нарушение форумных правил.

Но это яркое свидетельство неумения нести хотя бы малейшую ответственность за свои поступки.

Поэтому дам тебе два дружеских совета (а следовать им ты совсем не обязан, потому что совет - это всего лишь совет):

1. Не выходи на форум пьяным, чтобы не было стыдно за свои посты, а потом вдвойне стыдно за их удаление.

2. Не стесняйся печальных фактов. Выпендриваться и набивать себе цену здесь, по большому счету, не перед кем.

Привет, Стас! Советы твои чрезвычайно банальны, ты и сам это понимаешь. Цену набивать тут глупо, это факт, соглашусь, поэтому и почистил свои некоторые посты. Я сам себе модератор, и мне они не нужны. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...