Онотолег Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 вы хуже тыдыщки.по идее сравнивать надо сравнимые вещи. Поэтому сравнение этого персонажа с другими некорректно. Она вне конкуренции, подобное искать надо три года с фонарями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Пиндыр, господа... Это оказывается была продуманная пиар-акция. Извините, впредь буду знать. Я, знаете ли, не только истерично-агрессивная, но и наивная. К сожалению. Хотелось просто поделиться хорошим настроением... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Я смотрю, у многих бомбануло с брызгами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мусик Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Давайте знакомиться! Я Мусик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 уииии, тут сообщения тереть стали! Никак Стас подтирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Отнюдь, ответил граф (с) Если честно, сам удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мусик Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Меня кто-нибудь заметит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 @Мусик, привет, красотка! Какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Всем доброго утра! От всей души и от себя лично хочу поздравить, не постесняюсь этого слова - Проматерь Курилки ( несколько нерадивую, забросившую свое чадо, но тем не менее Мать!), Королеву Флудерастии в добровольной отставке и просто Хорошего Человека с Днем Рождения! Простой Обыватель, пусть твой столетний виртуальный юбилей когда-нибудь будет реальным и, окруженная седеющими внуками, ты была бы такой же жизнерадостной, обаятельной и веселой! Счастье тебе и здоровья! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Дорогая Наташа! Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, исполнения всех мечт, материального благополучия, душевной и физической силы. Так здорово, что ты есть, такая, какая есть!!! Целую. Надежда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мусик Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Мусик, привет, красотка! Какими судьбами? Привет! Я тут давно сижу, но решила создать новый ник и выложить свою фотку на нём, чтобы не поняли, кто я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Привет! Я тут давно сижу, но решила создать новый ник и выложить свою фотку на нём, чтобы не поняли, кто я! Рок, не узнаю тебя без грима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мусик Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Фотка реальная, а вот под каким ником я сижу на форуме обычно, не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Гадзюш, как давно у тебя появилось желание перевоплотиться в женщину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Э, полегче там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 А я ее на лисапеде учил кататься !! И тоже люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Эт чо это?? Выйдем, разберемся??? Или сама пусть выбирает, а мы по пивку пока??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Огромное спасибо за ваши поздравления и классные пожелания, мои дорогие друзья! Обещаю выполнить все вами задуманное. Всех вас люблю и целую. Ваша Н.З. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 @Простой Обыватель, Присоединюсь к поздравлениям, хоть и с запозданием!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 @IRINA_, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мусик Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Ну что сразу гадзюша-то? Я девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Огромное спасибо за ваши поздравления и классные пожелания, мои дорогие друзья! Обещаю выполнить все вами задуманное. Всех вас люблю и целую. Ваша Н.З. Натали, держи еще от меня . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Этош от чистого сердца... как самому себе. А так-то я не очень умею подкатывать... по трезвому . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мусик Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 :harhar: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Rain, в культуре России, которую, я надеюсь, ты искренне уважаешь, есть два примерно схожих понятия. 1. Слово - не воробей; 2. Слово пацана. Удаление своих постов - это ни в коем случае не нарушение форумных правил. Но это яркое свидетельство неумения нести хотя бы малейшую ответственность за свои поступки. Поэтому дам тебе два дружеских совета (а следовать им ты совсем не обязан, потому что совет - это всего лишь совет): 1. Не выходи на форум пьяным, чтобы не было стыдно за свои посты, а потом вдвойне стыдно за их удаление. 2. Не стесняйся печальных фактов. Выпендриваться и набивать себе цену здесь, по большому счету, не перед кем. Привет, Стас! Советы твои чрезвычайно банальны, ты и сам это понимаешь. Цену набивать тут глупо, это факт, соглашусь, поэтому и почистил свои некоторые посты. Я сам себе модератор, и мне они не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.