taksaletchik2 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 @Мirrоr, Не,творчество этой группы я пропустил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 @Мirrоr, Не,творчество этой группы я пропустил а я хобби покинул, перед началом конца корпоратива)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 я в Кил Фиш хочу сходить как-нибудь)Рюмочная по паспорту? Ну, сходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Где этот Фиш? Дубль не говорит.. На Савушкина новая стекляшка рядом с бывшим кинотеатром "Призыв". Я так и не понял что это за заведение, хотя я в такие и не хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Я так и не понял что это за заведение, хотя я в такие и не хожу. Громкая горница без окон без дверей. Море дешевого алкоголя и очень посредственная дорогая закуска. Самообслуживание. В общем, рюмочная. Но фишка не в этом.Концепция такова, что покупать алкоголь по скромным ценам ты можешь только оформив именную карту заведения, предоставив свои паспортные данные. Таким образом, все компетентные органы получают полный доступ к информации о том, сколько и чего выпил каждый конкретный гражданин. Понятно, что при желании такую информацию можно вытянуть у любого питейного заведения, где клиент расплатился не наличными, а банковской картой. Но в случае с КиллФиш поражает неприкрытость этого подхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Громкая горница без окон без дверей. Море дешевого алкоголя и очень посредственная дорогая закуска. Самообслуживание. В общем, рюмочная. Приблизительно так себе и представил увидев словообразование "дисконт-бар". Контингент я так понимаю, там тоже специфический наверно. Из разряда "накидаться нахаляву дешевым пойлом". Концепция такова, что покупать алкоголь по скромным ценам ты можешь только оформив именную карту заведения, предоставив свои паспортные данные. Таким образом, все компетентные органы получают полный доступ к информации о том, сколько и чего выпил каждый конкретный гражданин. Э-ммм, а в чем собственно цимес? Ну узнают компетентные органы что скромный бухгалтер Вася Пупкин любит по пятницам "накидаться" дешевым дагестанским как-бэ-коньяком в этой самой РЫБЕ и чо? P.S.> Наши персональные данные давно не секрет, надеюсь это все понимают, да? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Э-ммм, а в чем собственно цимес? Я так понимаю, что предъявление паспорта - это, прежде всего, фильтр от совсем уж явных забулдыг. Насчет фактической открытости персональных данных и маршрутов перемещений каждого человека полностью согласен. Но неприятно, что эти данные собирают принудительно ради такой вещи как выпивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 все компетентные органы получают полный доступ к информации о том, сколько и чего выпил каждый конкретный гражданин.вовремя одетая шапочка из фольги поможет скрыть эти данные, ну или хотя бы их запутать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 вовремя одетая шапочка из фольги поможет скрыть эти данные, ну или хотя бы их запутать... можно пить из алюминиевых рюмок, чтобы враг не узнал - что же ты пьешь) Бред это всё, как правильно сказал ДДТ - всем давно все известно. Я туда хочу сходить не ради дешевого пойла, а чисто из культурологического интереса. Плюс - у меня там знакомый работает, хочется на него глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Понятно, что при желании такую информацию можно вытянуть у любого питейного заведения, где клиент расплатился не наличными, а банковской картой. Но в случае с КиллФиш поражает неприкрытость этого подхода. Правильно. Не вздумай кого нибудь угощать, а то вдруг за тобой придут.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Поздравляю с великим праздником Днем Победы! Желаю мирного неба над головой, процветания нашей стране и каждому из нас! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Присоединяюсь! С Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=KomcePNIuFs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником Великой Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником Победы!!! Мира нам всем! Вечная память героям войны!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Но неприятно, что эти данные собирают принудительно ради такой вещи как выпивка. да и пусть знают, ничего в этом тайного нет Поздравляю с великим праздником Днем Победы! Желаю мирного неба над головой, процветания нашей стране и каждому из нас! а у нас война по поводу георгиевской ленты и сейчас много плакатов без нее. кроме билайна и сбербанка. и как-то не комильфо без нее ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 а у нас война Вы из Украины? P.S. Я, вообще, всегда был против ношения ленты отдельно. Не поймите меня не правильно, но это неотъемлемая часть награды. Сделав ее, так называемым "символом" памяти, ей подписали приговор. Я как чуял в свое время, что ничего хорошего не выйдет. Теперь уроды назвали ее "колорадской лентой". Я жену ругал, за ленту повязанную на сумке. С товарищами споров было немерено. Вот и получили. Теперь скот топчет память моих пращуров. P.S. Старая песня Растеряева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 С символикой вообще всё сложно. Например, символ звезды есть у амеров на флаге и их военной символике, масонский символ, а у нас его и не было до революции. Приехал, он в общем-то, оттуда. Но символы объединяющие нам всем нормальным нужны. Пусть будет георгиевская ленточка, так складывается уже исторически сейчас для людей, символ Победы над фашизмом. А за неуважение к памяти наших предков надо спрашивать с каждого козла, кем бы и где бы он ни был. Не откладывая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Вы из Украины? из казахстана. но у нас видимо по событиям украины... В Казнете разгорелись споры из-за георгиевской ленты5 мая в 10:59 МегаполисВ канун Дня победы в Казахстане разгорелись споры из-за георгиевской ленты, пишет "Мегаполис". Сторонники ношения георгиевской ленточки заявляют: эта ленточка – дань памяти солдатам-защитникам, павшим в Великой Отечественной войне. Противники оппонируют: это надуманный символ, не имеющий отношения к Великой Отечественной войне, скорее, напоминающий о колонизации царской Россией."Я не хочу слышать всю эту ерунду про георгиевские ленты, и тем более не нужно создавать что-то другое вместо неё! Победа была общей для всех стран и её символ должен быть общим" – возмутилась лидер движения "Поколение" Ирина Савостина.В Интернете уже предложили создать казахстанский символ победы, например, сделать бирюзовые ленты под цвет флага. а вот и ответ предложили, чтобы не был оспоров и голубом цвете ленты В Петропавловске появилась красно-черно-голубая лента8 мая в 18:39 Новая символическая ленточка, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, по инициативе активной молодежи появилась в Петропавловске, уже сейчас красно-черно-голубую ленту можно повсеместно увидеть на груди горожан, сообщает ИА Новости-Казахстан. По задумке молодежных организаций города, лента «Отан үшін» («За Родину») должна подчеркнуть вклад в Победу североказахстанский фронтовиков. Инициативу молодежи поддержали и в Совете ветеранов. «Каждый цвет на ленте «Отан үшін» имеет глубокое смысловое значение. Чёрный - цвет скорби и памяти о погибших, красный – крови, пролитой в этой войне, голубой - цвет символов Независимого Казахстана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Пусть будет георгиевская ленточка, так складывается уже исторически сейчас для людей, символ Победы над фашизмом. Теперь уже да. Но я все равно не надену - я ее не достоин. Можно меня ругать, спорить. Но это мое мнение. из казахстана. но у нас видимо по событиям украины... Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Опять Победу раздербанили. Теперь уже да. Но я все равно не надену - я ее не достоин. Можно меня ругать, спорить. Но это мое мнение. Я тоже считаю что я её не заслужил. Поэтому ношу сегодняшнюю российскую символику ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Я тоже считаю что я её не заслужил. За последнее время, первый раз встретил человека, который мне ничего не нагрубил на высказывания моей идеи. «Каждый цвет на ленте «Отан үшін» имеет глубокое смысловое значение. Чёрный - цвет скорби и памяти о погибших, красный – крови, пролитой в этой войне, голубой - цвет символов Независимого Казахстана А мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 А мне нравится. а мне нет. я считаю не нужно ничего из той символики подстраивать под нынешний лад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 А мне нравится. мне бы то же понравилось, если бы Казахстан участвовал в Великой войне как самостоятельная единица... Символ должен быть один для всех. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Укропы даже 9 Мая теперь не празднуют. Празднуют 8 Мая, "европейский вариант". И во всех укропо-сми пишут сначала о чествовании европейских ветеранов, а только потом своих, но своих как дополнение и с обязательным включением бандеровцев из укропо-повстанческой армии УПА (предателей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.