Бахмат Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот весь ты в этом. Нет посидеть по-человечески, выпить, закусить, "о делах наших скорбных покалякать", ему в аэропорт важнее, видите ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Таки ты не читала сказку? Читала, но давно. Запомнила грустную девочку с голубыми волосами, манипуляшку. Дочитаю "Оно", перечитаю "Буратино". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот весь ты в этом. Нет посидеть по-человечески, выпить, закусить, "о делах наших скорбных покалякать", ему в аэропорт важнее, видите ли. да я посижу-посижу... щас усядусь в хонду поудобней и музычку покайфовей воткну и посижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 "о делах наших скорбных покалякать" Это к Дернику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бахмат Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 @кесонный, только вот не надо нам одолжение делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Во что прислали: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 да я посижу-посижу... щас усядусь в хонду поудобней и музычку покайфовей воткну и посижу... аэропорту привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бахмат Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Во что прислали: Ну че ты начинаешь-то? Хорошо же сидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Хорошо же сидели. Да нормально сидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=P3F60fhRjAE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот только стоит на пару часов отлучиться, как люди наконец-то появились, и Луна, и Иришка, и Рок - модератор-доброволец, слава Богу не расчлененку припер, а всяко полезные в хозяйстве и забавные штуки. Надо бы посмотреть, есть ли у них девайсы по хохлому раскрашенные или с богородской резьбой. А Кесонный улетел, но обещал вернуться Такое впечатление, что вы знаете какую -то Мальвину, параллельную " Буратино".)) Нет, ты точно не внимательно читала! Я тебе только несколько цитат приведу, самых невинных: "- Ты его получишь, если будешь меня слушаться, - сказала девочка." "Она влила касторку в рот Буратино, сейчас же сунула ему кусочек сахару и поцеловала." "Оправила складочки и бантики на платье, взяла Буратино за руку и повела в дом - заниматься воспитанием." "-Вы гадкий шалун, вы должны быть наказаны!" И скажи, что она не извращенка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 вот и зима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 вот и зима. Календарь нашел ? Так-то на пять дней уже ближе к весне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Так-то на пять дней уже ближе к весне. +1 Надо быть позитивнее! Зиму нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Так-то на пять дней уже ближе к весне. да я к ней не спешу. Зиму нафиг! как же нафиг? именно зимой Новый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 да я к ней не спешу. Я так понимаю-жить не торопишься ибо умирать придеццо? Ну так не думай так далеко. Умирать точно не весной ТТТ Как у меня дед говорил - "мнеп только до тепла дожить" и так 87 лет прожил. А если про смерть часто думать,то она,пакость такая,возьми и заявиццо посмотреть кто туд её часто поминает... Шучу конечно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Умирать точно не весной никто этого не знает. вот знакомые рассказывали как мужик на своем дне рождения умер прям в кафе. отмечали юбилей. вон, видел, на амбразуру полез, тему соответствующую создал. достало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 никто этого не знает. вот знакомые рассказывали как мужик на своем дне рождения умер прям в кафе. отмечали юбилей. вон, видел, на амбразуру полез, тему соответствующую создал. достало. Ниссы,фсе там будем. Мой знакомый на свадьбе дочери умер... вот то ваще засада... дочери-то жить еще. Тьфу ты! Опять ты меня на смерть отвлекаешь... у меня там на кухне скоро трехлитровая накапает... мне палюбому никак нельзя туда... Да,темку ты прикольную зафигачил... самое прикольное читать в столбик " смерть форума от Дерника"... ты это,пареже чтоль там постись,а то как диагноз выглядит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 мне палюбому никак нельзя туда... да куда ты денешься с подводной лодки. самое прикольное читать в столбик " смерть форума от Дерника". не говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 да куда ты денешься с подводной лодки. забыл дописать "пока все не выпью..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 забыл дописать "пока все не выпью..." накатить бы сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iskander87 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 никто этого не знает. вот знакомые рассказывали как мужик на своем дне рождения умер прям в кафе. отмечали юбилей. вон, видел, на амбразуру полез, тему соответствующую создал. достало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 вы таки будете смеяться, но моя тема "смерть форума" просуществовала меньше часа. что и требовалось доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 вы таки будете смеяться, но моя тема "смерть форума" просуществовала меньше часа. что и требовалось доказать. Отдохни 2 недели в бане. Если через это время увижу подобные темы на форуме, твой ник будет забанен навсегда. Дерника обидели, он побежал создавать тему о смерти форума. Какое самомнение. Посиди в бане, понаблюдай за смертью форума со стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот и поговорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.