Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Вот весь ты в этом. Нет посидеть по-человечески, выпить, закусить, "о делах наших скорбных покалякать", ему в аэропорт важнее, видите ли.

Таки ты не читала сказку?

Читала, но давно. Запомнила грустную девочку с голубыми волосами, манипуляшку.  Дочитаю "Оно", перечитаю "Буратино".

Вот весь ты в этом. Нет посидеть по-человечески, выпить, закусить, "о делах наших скорбных покалякать", ему в аэропорт важнее, видите ли.

да я посижу-посижу... щас усядусь в хонду поудобней и музычку покайфовей воткну и посижу... :hi:

да я посижу-посижу... щас усядусь в хонду поудобней и музычку покайфовей воткну и посижу... :hi:

аэропорту привет)))

Вот только стоит на пару часов отлучиться, как люди наконец-то появились, и Луна, и Иришка, и Рок - модератор-доброволец, слава Богу не расчлененку припер, а всяко полезные в хозяйстве и забавные штуки. Надо бы посмотреть, есть ли у них девайсы по хохлому раскрашенные или с  богородской резьбой. А Кесонный улетел, но обещал вернуться 336545e2eff8e223d95f47e6811dca22.gif

Такое впечатление, что вы знаете какую -то Мальвину, параллельную " Буратино".))

Нет, ты точно не внимательно читала!

Я тебе только несколько  цитат  приведу, самых невинных:

"- Ты его получишь, если будешь меня слушаться, - сказала девочка."

"Она влила касторку в рот Буратино, сейчас же сунула ему кусочек сахару и поцеловала."

"Оправила складочки и бантики на платье, взяла Буратино за руку и повела в дом - заниматься воспитанием."

"-Вы гадкий шалун, вы должны быть наказаны!"

И скажи, что она не извращенка!

вот и зима.

Календарь нашел ;) ? Так-то на пять дней уже ближе к весне.

да я к ней не спешу.

Я так понимаю-жить не торопишься ибо умирать придеццо? Ну так не думай так далеко.  Умирать точно не весной ТТТ Как у меня дед говорил - "мнеп только до тепла дожить" и так 87 лет прожил. А если про смерть часто думать,то она,пакость такая,возьми и заявиццо посмотреть кто туд её часто поминает... :evil:  Шучу конечно :shuffle: .

Умирать точно не весной

никто этого не знает. вот знакомые рассказывали как мужик на своем дне рождения умер прям в кафе. отмечали юбилей. 

вон, видел, на амбразуру полез, тему соответствующую создал. достало.

никто этого не знает. вот знакомые рассказывали как мужик на своем дне рождения умер прям в кафе. отмечали юбилей. 

Ниссы,фсе там будем. Мой знакомый на свадьбе дочери умер... вот то ваще засада... дочери-то жить еще. Тьфу ты! Опять ты меня на смерть отвлекаешь... у меня там на кухне скоро трехлитровая накапает... мне палюбому никак нельзя туда... :innocent::no:

Да,темку ты прикольную зафигачил... самое прикольное читать в столбик " смерть форума от Дерника"... ты это,пареже чтоль там постись,а то как диагноз выглядит :megalol:

мне палюбому никак нельзя туда...

да куда ты денешься с подводной лодки.

самое прикольное читать в столбик " смерть форума от Дерника".

не говори.

да куда ты денешься с подводной лодки.

забыл дописать "пока все не выпью..." :huh1:

вы таки будете смеяться, но моя тема "смерть форума" просуществовала меньше часа. что и требовалось доказать.

Отдохни 2 недели в бане. Если через это время увижу подобные темы на форуме, твой ник будет забанен навсегда.

Дерника обидели, он побежал создавать тему о смерти форума. Какое самомнение. :)

Посиди в бане, понаблюдай за смертью форума со стороны.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...