кесонный Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня предложений нет, но я за)) У кого с фантазией и желанием хорошо, можно и что-нибудь тематическое придумать) йа,йа,натюрлих... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 всем добрый морозный вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня предложений нет, но я за)) У кого с фантазией и желанием хорошо, можно и что-нибудь тематическое придумать) Будешь Снегуркой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 всем добрый морозный вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 не, сегодня реально холодно было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Будешь Снегуркой) Ага щас)) сегодня реально холодно было..... Мы вчера на кладбище были, околели напрочь, хотя солнце светило. В городе не настолько холодно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Мы вчера на кладбище были, околели напрочь, хотя солнце светило. В городе не настолько холодно было... я сегодня на Славянке задрогла. зато встретила ее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 а меня сегодня что-то опять на думы о смерти пробило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 я сегодня на Славянке задрогла. зато встретила ее надо будет свою кошку на пасху так разрисовать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 а меня сегодня что-то опять на думы о смерти пробило. Моему отцу вчера исполнилось бы 49 лет. А 14-го числа было 6 лет со дня его смерти. Подумай, почему так рано из жизни уходят чрезвычайно нужные и молодые люди. Может, что дельное надумаешь. я сегодня на Славянке задрогла. зато встретила ее Да, там можно найти что-нибудь эдакое. Симпатишная кошечка. Предлагаю вынести в соответствующую тему предложения по встрече. Кто за? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Сорри,мож я не разгледел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Подумай, почему так рано из жизни уходят чрезвычайно нужные и молодые люди. ты считаешь что из жизни могут уходить ненужные? мы все нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 @Dernik, иногда люди уходят, но о них быстро забывают...или они уходят логично, своевременно. Вот например, моя прабабушка по материнской линии. После войн, скитаний по эвакуациям и прочих трудностей сын перевез ее в Волгоград, где у нее от диабета началась гангрена. Ногу предложили ампутировать сразу по бедро, учитывая, что человек пожилой и все такое, дали 3-4 года. Никто не верил, что она на это пойдет. А без ампутации долго не протянула бы. И она согласилась! Приспособилась, до туалета на руках ползала. И умерла тихонько, во сне, в 80 с лишним лет. Вот это - логичная смерть. Все остальное ну не могу я принять. У отца и брат ведь умер родной в 35 лет - острая сердечная недостаточность. Вокруг сплошь молодые мрут...На бабушку смотреть больно, ей 72 - похоронила мать, брата, мужа и двоих сыновей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот это - логичная смерть. логичных смертей нет. в принципе... мы все осознанно или нет понимаем несправедливость смерти... будь то старик или молодой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 я же только что сказала, что смерть в конце жизненного пути, в старости - она логична. С чего бы нет?? Хочется жить вечно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 С чего бы нет?? с того что смерть это противоестественно. любая. и это ощущается каждым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 как раз-таки смерть от старости - это более, чем естественно. Равно как и рождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 А вот смерть в промежутке между рождением и окончанием жизни,например тупая травма головного мозга это как считается? смертью или нет,или окончание жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 как раз-таки смерть от старости - это более, чем естественно. нет. смерть это разрушение - что неестественно. естественно созидание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 смерть это разрушение - что неестественно. естественно созидание. ну тут каждому свое, единственной истины нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 но что самое хреновое - от мыслей о смерти реально не по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 но что самое хреновое - от мыслей о смерти реально не по себе. Натебе Дерник,натебе впрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 После клубокомысленной паузы поего поста выше,схожу куплю себе пива может ребята вернутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 всем добрый морозный вечер. а где мороз? на улице +7 не, сегодня реально холодно было..... промозгло -да, ветрено - да, но никак не морозно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 нет. смерть это разрушение - что неестественно. естественно созидание. Без разрушения нет созидания. Мы лишь пыль на ступенях времени,плесень Мира и геморрой на теле планеты. Вечна материя,вернее,масса вещества и не важно в каком виде-живом или мертвом,главное-чтоп сходилось фсе и без усушек-утрусок. Это мое мнение. а вон чо Ломоносов сказал ещо когда... Закон сохранения материиОгромное значение в науке имеет закон сохранения материи, высказанный Ломоносовым за несколько десятилетий до того, как на западе ученые вновь «открыли» этот величайший закон природы. Ломоносов писал: «Все перемены в натуре (т. е. природе) случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому. Так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте... Сей всеобщий естественный закон простирается и в самые правила движения, ибо тело, движущее своей силой другое, столько же оныя у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает...» Этот закон — основа современного материалистического учения о вечности вселенной, ибо если материя неуничтожима при всех своих изменениях, то значит она вечна, как и вечна вселенная, наполненная различными формами движущейся материи. Кстате,Ломоносову вроде седня Днюха... где та,которой нет т.е. тыдыщ? Есть повод . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.