Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

У меня предложений нет, но я за))

У кого с фантазией и желанием хорошо, можно и что-нибудь тематическое придумать)

йа,йа,натюрлих... :dribble:

У меня предложений нет, но я за))

У кого с фантазией и желанием хорошо, можно и что-нибудь тематическое придумать)

Будешь Снегуркой) 

Будешь Снегуркой)

Ага щас))

сегодня реально холодно было.....

Мы вчера на кладбище были, околели напрочь, хотя солнце светило. В городе не настолько холодно было...

Мы вчера на кладбище были, околели напрочь, хотя солнце светило. В городе не настолько холодно было...

я сегодня на Славянке задрогла.

зато встретила ее

dgH3Uafeq4M.jpg

я сегодня на Славянке задрогла.

зато встретила ее

dgH3Uafeq4M.jpg

надо будет свою кошку на пасху так разрисовать...

а меня сегодня что-то опять на думы о смерти пробило.

Моему отцу вчера исполнилось бы 49 лет. А 14-го числа было 6 лет со дня его смерти. Подумай, почему так рано из жизни уходят чрезвычайно нужные и молодые люди. Может, что дельное надумаешь.

я сегодня на Славянке задрогла. зато встретила ее

Да, там можно найти что-нибудь эдакое. Симпатишная кошечка.

Предлагаю вынести в соответствующую тему предложения по встрече. Кто за?

Подумай, почему так рано из жизни уходят чрезвычайно нужные и молодые люди.

ты считаешь что из жизни могут уходить ненужные? мы все нужны.

@Dernik, иногда люди уходят, но о них быстро забывают...или они уходят логично, своевременно.

Вот например, моя прабабушка по материнской линии. После войн, скитаний по эвакуациям и прочих трудностей сын перевез ее в Волгоград, где у нее от диабета началась гангрена. Ногу предложили ампутировать сразу по бедро, учитывая, что человек пожилой и все такое, дали 3-4 года. Никто не верил, что она на это пойдет. А без ампутации долго не протянула бы. И она согласилась! Приспособилась, до туалета на руках ползала. И умерла тихонько, во сне, в 80 с лишним лет. Вот это - логичная смерть. Все остальное ну не могу я принять. У отца и брат ведь умер родной в 35 лет - острая сердечная недостаточность. Вокруг сплошь молодые мрут...На бабушку смотреть больно, ей 72 - похоронила мать, брата, мужа и двоих сыновей.

Вот это - логичная смерть.

логичных смертей нет. в принципе... мы все осознанно или нет понимаем несправедливость смерти... будь то старик или молодой человек.

я же только что сказала, что смерть в конце жизненного пути, в старости - она логична. С чего бы нет?? Хочется жить вечно?

как раз-таки смерть от старости - это более, чем естественно. Равно как и рождение.

А вот смерть в промежутке между рождением и окончанием жизни,например тупая травма головного мозга :D  это как считается? смертью или нет,или окончание жизни? :D

как раз-таки смерть от старости - это более, чем естественно.

нет. смерть это разрушение - что неестественно. естественно созидание.

смерть это разрушение - что неестественно. естественно созидание.

ну тут каждому свое, единственной истины нет.

всем добрый морозный вечер.

а где мороз? на улице +7 :hi:

не, сегодня реально холодно было..... 

промозгло -да, ветрено - да, но никак не морозно!

нет. смерть это разрушение - что неестественно. естественно созидание.

Без разрушения нет созидания. Мы лишь пыль на ступенях времени,плесень Мира и геморрой на теле планеты. Вечна материя,вернее,масса вещества и не важно в каком виде-живом или мертвом,главное-чтоп сходилось фсе и без усушек-утрусок. Это мое мнение.

а вон чо Ломоносов сказал ещо когда...

Закон сохранения материи

Огромное значение в науке имеет закон сохранения материи, высказанный Ломоносовым за несколько десятилетий до того, как на западе ученые вновь «открыли» этот величайший закон природы. Ломоносов писал: «Все перемены в натуре (т. е. природе) случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому. Так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте... Сей всеобщий естественный закон простирается и в самые правила движения, ибо тело, движущее своей силой другое, столько же оныя у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает...» Этот закон — основа современного материалистического учения о вечности вселенной, ибо если материя неуничтожима при всех своих изменениях, то значит она вечна, как и вечна вселенная, наполненная различными формами движущейся материи.

Кстате,Ломоносову вроде седня Днюха... где та,которой нет т.е. тыдыщ? Есть повод :yes: .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...