shami Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 добрый вечер) приглашаю вас на выставку-ярмарку http://vk.com/event61374572 30 ноября-1 декабря с 10 до 19ч ждем всех желающих в ТК Гранд Ривер на Магистральной.7-8 декабря с 10 до 19 ч выставка будет проходить в ТК Гранд Ривер на Воробьева я там буду с подругой, продавать декупажные штуковины и брошки) буду рада всех видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 @кесонный, алаверды Не,ну малатцы,чо сказать? С креативом и голосом в МВД фпорятке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Потер лысый мой флуд в другой теме Здеся пофлужу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Чёта я присел на творчество Ленинград Подруга там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 это они с Юлей еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 это они с Юлей еще... очень она мила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 очень она мила и сексуальна необыкновенно. восхитительная женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 и сексуальна необыкновенно. восхитительная женщина! аха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 @кесонный, Аёфон говорит что пропагада курения в общественном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 воскресный вечер. вино, домашний ужин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 воскресный вечер. Выжрал с друзьями по литре винищи, домашний ужин нашел на полу... Коль,так как-то романтичней... Всем здрасть. Токачта зашол с улицы... руки в краске,палец в кровищи... но забор покрашен,желески на люк для бассейна нарезаны,из толстой полосы обрезка швеллера болгаркой выточил мачете... дите,мля... йа доволен... пройду ченить выпью и пазырю тут чо да как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 @кесонный, нихрена не романтичней. что там с пальцем? бассейн большой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 @кесонный, нихрена не романтичней. что там с пальцем? бассейн большой? надо же было мачете испытать...,но палец попал случайно,однако,ничо страшного. Бассейн не большой,но глубокий-на восемь кубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Бассейн не большой,но глубокий-на восемь кубов. отлично. он детский или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 отлично. он детский или как? "или как" т.е. для воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 @кесонный, Привет,будешь продавать в сезон воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 @кесонный, Привет,будешь продавать в сезон воду? Здаров,теск! Мне этот бункер для воды от прежнего хозяина достался... полезная вестч.. чистая,отстоянная вода и в аквариум и на бражку всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Здаров,теск! Мне этот бункер для воды от прежнего хозяина достался... полезная вестч.. чистая,отстоянная вода и в аквариум и на бражку всегда пожалуйста Думала, ты туда купаться лазить будешь, а ты на бражку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 добрый вечер всем) сегодня со Стасом пили кофе и пришли у мысли, что надо бы замутить предновогоднюю встречу) у кого какие предложения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Думала, ты туда купаться лазить будешь, а ты на бражку.... Ирин,я хочу плавательный бассик,но нормальный стоит уйма денег и на него пока совсем призрачные планы. Всем приветище и хорошей недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Землячка Опубликовано 18 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Доброе утро, товарищи халтурщики и прочие уважаемые люди! Даже Дедушку Мороза до сих пор с днем рождения не поздравили , ну что за безответственность ! А если он обидится? вам тогда, а не Новый год! Отдувайся за всех за вас. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 @Землячка, Браво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 добрый вечер всем) сегодня со Стасом пили кофе и пришли у мысли, что надо бы замутить предновогоднюю встречу) у кого какие предложения?) У меня предложений нет, но я за)) У кого с фантазией и желанием хорошо, можно и что-нибудь тематическое придумать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.