Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Чот Кондуит тут какимита голубыми простынями стелет... изврощенец какойта :shocking:

Дак это ж ваш цвет... вон как ты сразу повёлся :megalol:

Это называется цветовой тест... голубки

всем привет. отметили день рождения начальника... стерлядь правда плохо резалась... а так коньячок да под горяченькое))) ладно, пойду посплю после трудового дня.

типа похвастался?

@Кондуит., Фу, даже читать неохота

Это для дерника... спивается колёк. 

Брал осетренка в Метро, нормально съели, ниче не воняло

повезло...

Колек не злоупотребляет, я его видел лично, а у меня на алкашей глаз наметаный, не из них он....

он просто в начале большого пути, и пока ещё искусно мимикрирует.

Дак это ж ваш цвет... вон как ты сразу повёлся :megalol:

Это называется цветовой тест... голубки

Интересно былоп узнать в связи с чем тебе давали пройти такой тест? Пади приставал к кому,содомит ;) ?

А ты обзывайся как тебе влезет... мне пофиг,я на такое не ведусь и доказывать мне нечего. Я на встречи форумчан хожу,меня там многие видели и спиной повернуться не боялись :harhar:

Интересно былоп узнать в связи с чем тебе давали пройти такой тест? Пади приставал к кому,содомит ;) ?

А ты обзывайся как тебе влезет... мне пофиг,я на такое не ведусь и доказывать мне нечего. Я на встречи форумчан хожу,меня там многие видели и спиной повернуться не боялись :harhar:

О как отставные оборотни умеют всё с ног на голову перевернуть...

@Кондуит., Ты б завязывал чтоле...парней чушить, я с ними стопку держал, и подтвержу слова Кессонного, никто спиной не боялся стать, дешевые под..ки какие-то у тебя. Может кто тебя огорчил из них, про то не ведаю, но за парней ручаюсь, да и тебе ненужно обострять зазря....

Брал осетренка в Метро, нормально съели, ниче не воняло

в естественной среде осетровые ил хавают куда больше чем при искуственном выращивании в садках.

@Кондуит., Ты б завязывал чтоле...парней чушить, я с ними стопку держал, и подтвержу слова Кессонного, никто спиной не боялся стать, дешевые под..ки какие-то у тебя. Может кто тебя огорчил из них, про то не ведаю, но за парней ручаюсь, да и тебе ненужно обострять зазря....

Ну,дак про голубые простыни и извращенца  как бэ Кесонный  писанул,не?

Да ладно. Про голубые простыни я первый подколол,достал он меня за день... каюсь,да :angel: .

Ну,дак про голубые простыни и извращенца  как бэ Кесонный  писанул,не?

вот веть ябеда... :D

Вот и ладушки, разговор настоящих мужчин!!!!

Сколько раз замечал, посраться - всегда успеть можно, а вод наладить чего - дело ума и выдержки требует!!!

Сколько раз замечал, посраться - всегда успеть можно, а вод наладить чего - дело ума и выдержки требует!!!

Мне жесткача в реале хватает. Фигле мне тут еще сраццо по серьезному? Так-чиста для стебу :) .

блин, вот тоже, лежу - спиваюсь.... :shuffle:

Таг. Похмеляемся и на работуyahoo.gif!

А вот торопиться не надо. Всему свое время. Поэтому пока еще не воскресенье надо успеть отметить день работников кабельной промышленности.

день работников кобельной промышленности.

Эта гут :rolleyes: . Надо к вечеру подготовить кобельное оборудования для праздника... да и пятница как-никакscratch.gif.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...