grenouille Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 добрый вечер. Добрый. Я с Марса. А ВЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Хрен. Хрен редьки не слаще... Ну это завтра,завтра будет хрен,нахрен,и похрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ну все,хватит редьки.наелся. На завтра какой деликатес? Я редьку люблю на мелкой терке (диаметр 2 мм.) натертую. А завтра Ерофеев день. настойку водочную пьют, "Ерофеич" называется. Содержит мяту, зверобой, анис, душицу и еще много трав. «На Ерофея один «ерофеич» душу греет» Хрен. Хрен редьки не слаще... Правильно - редька слаще! Сахара в хрене около 1%, а в редьке около 5% . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Я с Марса. А ВЫ? Давече Нургалиев говорил,что у него сотрудники не с марса на работу приходят,наврал наверно.... Ну все,всем пока. Я спать. Изменено 16 октября, 2013 пользователем мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 завтра Ерофеев день. настойку водочную пьют, "Ерофеич" называется. Содержит мяту, зверобой, анис, душицу и еще много трав. «На Ерофея один «ерофеич» душу греет» мята,зверобой,анис... успокоительное какоета... Не,я в спирт или в пятидесятиградусный самогон закладываю на литр грам сто резанного соломкой хрена,поллимона цедры,лошку меда,зонтик укропа и кусочег красного перца... вот это вещщ получаеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 все грустно и печально( бууу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @shami, что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @shami, что случилось? да ничего особенного) все как обычно, чо) уже не так грустно, пришла котейка, улеглась на коленку. живая душа, все понимает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @shami, у тебя хоть котейка есть, с которой можно помолчать и погрустить. Я так мечтаю о коте.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ну что тебе мешает завести сибе забавного зверюшку? Я тебе помогу. И предложу взять на воспитание котеича. Отроду 7 месяцев. Домашний , на улице не был вообще. К лотку приучен.Характера деликатного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Давече Нургалиев говорил,что у него сотрудники не с марса на работу приходят,наврал наверно.... Не, этот не наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ну что тебе мешает завести сибе забавного зверюшку? Я тебе помогу. И предложу взять на воспитание котеича. Отроду 7 месяцев. Домашний , на улице не был вообще. К лотку приучен.Характера деликатного. Хрестоматийная мужская истина,что если женщина говорит,что хочет котенка,который будет скрашивать её грусть,то это означает,что она вофсе не кота хочет... Причем,она будет до угрозы самосожжения спорить,что её нужен кот,но успокоится точно не с котенком,а с другим жЫвотным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Хрестоматийная мужская истина,что если женщина говорит,что хочет котенка,который будет скрашивать её грусть,то это означает,что она вофсе не кота хочет... Причем,она будет до угрозы самосожжения спорить,что её нужен кот,но успокоится точно не с котенком,а с другим жЫвотным. Охоспаде, ты еще куда? Знаешь, у меня всю жизнь были животные. Я без них не привыкла - всегда вокруг было что-то волосатое и смешное - морские свинки, пекинесы, кошки и коты. Теперь вместо животинки у меня цветы. А это пц, как скучно. В силу обстоятельств я сейчас не могу подобрать котейку. И никакой подоплеки в этом нет (и не надо меня тут троллить, молодец, что заранее написал про споры), есть просто любовь к определенному виду животных. @union, да мне уж столько предлагали, нет у меня возможности, увы.(( Так бы давно с улицы взяла. Кстати, в воскресенье идем на котовыставку в Алимпик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Охоспаде, ты еще куда? Знаешь, у меня всю жизнь были животные. Я без них не привыкла - всегда вокруг было что-то волосатое и смешное - морские свинки, пекинесы, кошки и коты. Теперь вместо животинки у меня цветы. А это пц, как скучно. В силу обстоятельств я сейчас не могу подобрать котейку. И никакой подоплеки в этом нет (и не надо меня тут троллить, молодец, что заранее написал про споры), есть просто любовь к определенному виду животных. "Все вы так говорите" Кать,яжеж сразу сказал,что это мужская истина. Девушку,загладившую до дыр кота на коленке,куда легче склеить чем девушку,которая торгует теми же котятами по десятке за пучок. Сама не пались,а то Дениске можно будет только посочувствовать ... и это... улыбайся по чаще-тебе это идет ... яжеж шучу каг всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Сама не пались,а то Дениске можно будет только посочувствовать Ну посочувствуй. В чем палево только - непонятно. Ладно, пойду я отсюда, тяжко мне с вами общаться стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Кстати, в воскресенье идем на котовыставку в Алимпик. Не пойду на выставку. Мне будет хотеться "этого и вот этого", а взять еще одну кису не могу.У меня уже есть кошка, она такая ревнивая! Сын приносил зимой подкармливать, погреться дворовую кошечку, так приходилось дверь в комнату держать, чтоб наша Бася гостью не порвала, однажды вырвалась, бросилась на кису, та от страха описалась. Готовлюсь к юбилею, вернее надо готовиться, на подготовку осталось два дня. Отмечать буду дома. Хорошо, что муж в отпуске, помогает, затаривается продуктами и спиртным. Сейчас думаю, что лучше бы в кафе снять маленький зал, но надо было раньше думать, эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @ЛуHa, я очень хочу еще и котика взять(купить) . Но мне не разрешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Но мне не разрешают Я тебя научу, как сделать. Сначала заводишь кошку, потом она рожает котят, а потом уже рука не поднимется выгнать кровиночков из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Но мне не разрешают Мне тоже не разрешал муж, а я купила Баську, я писАла, что мне очень ее было жалко, плачущую в коробке на ноябрьском ветру. Я ее сначала за спиной прятала, войдя в квартиру. Потом муж сменил гнев на милость. Проблема была в том, что у нас уже была кошка, но они подружились, и кошки, и муж с новой кошкой. У нас еще было от Пушка 3 котенка - вот это было весело, когда они в пятером неслись на кухню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Я тебя научу, как сделать. Сначала заводишь кошку, потом она рожает котят, а потом уже рука не поднимется выгнать кровиночков из дома. вся проблема в том, что кошка есть уже @ЛуHa, астма у него. задыхается от животных(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 осталось два теплых дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 осталось два теплых дня. Осадки не ожидаются? А давление какое? А бури магнитные будут?Про направление и силу ветра не забудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Осадки не ожидаются? А давление какое? А бури магнитные будут? все будет. и метеорит тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 осталось два теплых дня. все будет. и метеорит тоже.Каррр!!! Каррр!!! Каррр!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.