ЛуHa Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Короче,на главной странице форума видны заголовки тем и последнего отпостившегося... и вот чо мы видим,например,в инь-яне: "минет от праны","минет от Нелли",а сегодня я прям обомлел... минет от Дерник... Пипец. У меня там тоже есть одно сообщение - не могла удержаться от общения с Илюшей. Добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @IRINA_, ненормальный минет. Сексизьм какой-то :lol: Надувает паходу... каг петачог шарик А сексизьм,да,присутствует потому как материццо тут нельзя,а топ сказал просто и фсе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Лечись правильно-хорошей воткой и грелкой на фсе тело Ая чота стал зомечать все больше ваше рекламы... агрессия такая,чта прям хоть корейскую шушлайку покупай ... . шучу конечно рио, если устраивает дизайн можно взять, все остальное необоснованно дорого, да и чушь, тут конечно на вкус и цвет. кворис еще можно рассмотреть, как альтернативу дорогущим тачанкам в этом классе. А лечуся чайком иранским и теплом, благо отопление дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 рио, если устраивает дизайн можно взять, все остальное необоснованно дорого, да и чушь, тут конечно на вкус и цвет. кворис еще можно рассмотреть, как альтернативу дорогущим тачанкам в этом классе. А лечуся чайком иранским и теплом, благо отопление дали. Сночала я ломанулся было в киацентр,но уже в дверях падумал-нофига мне кареёз если я хондофил ? Шайтанаме... ты прям зомбомонстр какойта А ф чай накапай фсе-таки коньячку-на чашку пару столовых с бугром ложек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @кесонный, Тезка,а не рано в зиму обулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @кесонный, Тезка,а не рано в зиму обулся? я не переобулся ещо,а подготовился... теперь у меня два комплекта на дисках и я могу без шинмонтажки их менять когда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Добрый вечер, если есть кто! Забегалась, забыла поздравить с Денисом Позимним . Поздравить можно, в принципе, только Денисов, остальным этот день ничего хорошего не сулит: или сглазят, или осенние лихорадки-лихоманки в тело проникнут, обернувшись соринкой . Если кому сегодня чего в глаз попало - считай хана . Хорошо, что хоть этот день уже заканчивается. Пране с мужем можно праздновать именины, а остальным надо есть лук, чеснок и редьку, от сглаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @Землячка, передала поздравления Подзимнему)) Благодарить изволят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 я не переобулся ещо,а подготовился... теперь у меня два комплекта на дисках и я могу без шинмонтажки их менять когда надо А понятно,аналогично @Землячка, Пойду лука наверну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 На Денискины именины испекла,блин,Катерина... Испытываю самогонный аппарат на кухне... пока выпариваю водой,но уже глаз радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @кесонный, Водой же не по технологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @Землячка, передала поздравления Подзимнему)) Благодарить изволят Это хорошо, а все же редькой закуси, на всякий случай! Или как Мартин -луком. Испытываю самогонный аппарат на кухне.. Когда будет объявлена дегустация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Или как Мартин -луком. Лук от семи недуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Это хорошо, а все же редькой закуси, на всякий случай! Или как Мартин -луком. Поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Тертая редька с майонезом тоже хороша,пойду наверну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 добрый вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @кесонный, Водой же не по технологии Штош мне его спиртом чтоле выпаривать? Паром сойдед . Когда будет объявлена дегустация? Где-та па средине... ноября. Надо брагу ещо выбродить,перегнать и настоять на чемнить,типа,скорлупы ареха... Но я хочу хреновуху замастырить,а та тока настаиваццо должна недели две... слюнями захлебнуццо можно в ожидании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Лук от семи недуг Иногда в поговорках и пословицах присутствует недосказанность, никакой конкретики! Где список этих семи недугов подтвержденный ссылками? То ли дело - кто ест лук, того бог избавит от вечных мук. Поможет? Смотря от чего! Или от кого. От сглаза и каких-нибудь семи недуг - да, а от остального надо перестраховаться чесноком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Тертая редька с майонезом тоже хороша,пойду наверну Теска,майонез-зло. Редьку надо либо с растительным маслом, в крайняк со сметаной,но самое полезное-без ничего лишнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @кесонный, Без ничего тоже хороша,пойду еще наверну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @кесонный, Без ничего тоже хороша,пойду еще наверну делись!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Ну все,хватит редьки.наелся. На завтра какой деликатес? Что характерно,все зависит от диаметра отверстий терки,кто то побольше любит,кто то поменьше. А какой вообще должен быть диаметр отверстий на терке для редьки? Кто знает? Сижу вспоминаю? Изменено 16 октября, 2013 пользователем мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ну все,хватит редьки.наелся. На завтра какой деликатес? Хрен. Хрен редьки не слаще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.