Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Короче,на главной странице форума видны заголовки тем и последнего отпостившегося... и вот чо мы видим,например,в инь-яне: "минет от праны","минет от Нелли",а сегодня я прям обомлел... минет от Дерник...

Пипец. У меня там тоже есть одно сообщение - не могла удержаться от общения с Илюшей. :huh1:

Добрый день!

@IRINA_, ненормальный минет. :D

Сексизьм какой-то :lol: :lol: :lol:

Надувает паходу... каг петачог шарик :D

А сексизьм,да,присутствует потому как материццо тут нельзя,а топ сказал просто и фсе ;) .

Лечись правильно-хорошей воткой и грелкой на фсе тело :)

Ая чота стал зомечать все больше ваше рекламы... агрессия такая,чта прям хоть корейскую шушлайку покупай :D ... . шучу конечно

рио, если устраивает дизайн можно взять, все остальное необоснованно дорого, да и чушь, тут конечно на вкус и цвет.

кворис еще можно рассмотреть, как альтернативу дорогущим тачанкам в этом классе.

А лечуся чайком иранским и теплом, благо отопление дали.

рио, если устраивает дизайн можно взять, все остальное необоснованно дорого, да и чушь, тут конечно на вкус и цвет.

кворис еще можно рассмотреть, как альтернативу дорогущим тачанкам в этом классе.

А лечуся чайком иранским и теплом, благо отопление дали.

Сночала я ломанулся было в киацентр,но уже в дверях падумал-нофига мне кареёз если я хондофил :blink: ? Шайтанаме... ты прям зомбомонстр какойтаacute.gif

А ф чай накапай фсе-таки коньячку-на чашку пару столовых с бугром ложек... yes.gif

@кесонный, Тезка,а не рано в зиму обулся?

я не переобулся ещо,а подготовился... теперь у меня два комплекта на дисках и я могу без шинмонтажки их менять когда надо 

Добрый вечер, если есть кто!

Забегалась, забыла поздравить с Денисом Позимним .96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif Поздравить можно, в принципе, только Денисов, остальным  этот день ничего хорошего не сулит: или сглазят, или осенние лихорадки-лихоманки в тело проникнут, обернувшись соринкойdd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif . Если кому сегодня чего в глаз попало - считай ханаd57.gif . Хорошо, что хоть этот день уже заканчивается. Пране с мужем можно праздновать именины, а остальным надо есть лук, чеснок и редьку, от сглаза!

@Землячка, передала поздравления Подзимнему)) Благодарить изволят :flowers:

я не переобулся ещо,а подготовился... теперь у меня два комплекта на дисках и я могу без шинмонтажки их менять когда надо 
А понятно,аналогично :D

@Землячка, Пойду лука наверну :D

На Денискины именины испекла,блин,Катерина...

Испытываю самогонный аппарат на кухне... пока выпариваю водой,но уже глаз радует :rolleyes:

@Землячка, передала поздравления Подзимнему)) Благодарить изволят :flowers:

Это хорошо, а все же редькой закуси, на всякий случай! Или как Мартин -луком.

Испытываю самогонный аппарат на кухне..

Когда будет объявлена дегустация?

Это хорошо, а все же редькой закуси, на всякий случай! Или как Мартин -луком.

Поможет?

@кесонный, Водой же не по технологии :D

Штош мне его спиртом чтоле выпаривать? Паром сойдед ;)

.

Когда будет объявлена дегустация?

Где-та па средине... ноября. Надо брагу ещо выбродить,перегнать и настоять на чемнить,типа,скорлупы ареха... Но я хочу хреновуху замастырить,а та тока настаиваццо должна недели две... слюнями захлебнуццо можно в ожидании.

Лук от семи недуг :D

Иногда в поговорках  и пословицах присутствует недосказанность, никакой конкретики! Где список этих семи недугов подтвержденный ссылками? То ли дело - кто ест лук, того бог избавит от вечных мук.

1ZeOqLaa.png

Поможет?

Смотря от чего! Или от кого. От сглаза и каких-нибудь семи недуг - да, а от остального надо перестраховаться чесноком.

Тертая редька с майонезом тоже хороша,пойду наверну :D

Теска,майонез-зло. Редьку надо либо с растительным маслом, в крайняк со сметаной,но самое полезное-без ничего лишнего.

@кесонный, Без ничего тоже хороша,пойду еще наверну :D

делись!)

Ну все,хватит редьки.наелся. :D  На завтра какой деликатес? :D

Что характерно,все зависит от диаметра отверстий терки,кто то побольше любит,кто то поменьше. А какой вообще должен быть диаметр отверстий на терке для редьки? Кто знает? Сижу вспоминаю? :D

Изменено пользователем мартин

Ну все,хватит редьки.наелся. :D  На завтра какой деликатес? :D

Хрен. Хрен редьки не слаще... :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...