onlooker Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Нафиг вам сегодня солнце? Сегодня праздник, день жилища, положено пить исключительно дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 @onlooker, А ты думаешь, кто-то собирался на улице задницу морозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 @onlooker, А ты думаешь, кто-то собирался на улице задницу морозить? И правда, зачем для этого на улицу идти, когда оно и на работе прекрасно морозиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 погода - дерьмо. В тени колотун, на солнце жарко. Всем хана привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Здрасте здрасте. Мы как помоим машины с @кесонный, значит все нормально,погода нормальная. Так что прислушивайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Здрасте здрасте. Мы как помоим машины с @кесонный, значит все нормально,погода нормальная. Так что прислушивайтесь тогда вам придется каждый день машины мыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Одно из двух: либо им надоест мыть машины, либо тебе надоест мерзнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Одно из двух: либо им надоест мыть машины, либо тебе надоест мерзнуть. да не, это Прана мерзнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Все нормальные люди всегда грелись алкоголем. Желательно крепким. Как начались гонения и всяческая пропаганда "здорового образа жизни", люди стали мерзнуть, тяжелые элементы перестали выводиться, и иммунитет стал почти атавистическим признаком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Все нормальные люди всегда грелись алкоголем. Желательно крепким. Как начались гонения и всяческая пропаганда "здорового образа жизни", люди стали мерзнуть, тяжелые элементы перестали выводиться, и иммунитет стал почти атавистическим признаком. Блин,хотел сегодня на ужин селедочки с пивасием,но почитал вот умного человека и понял-нафих пиво,даешь вотку ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Вот, правильно. И знакомым расскажи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 добрый вечер) выходные получились классные, вчера были на острове, на Празднике огня и открытии сезона Алхимических пикников) круто все-таки, что у нас есть Остров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 А я не рискнула высунуть нос, хотя очень хотелось. Уж очень холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 А я не рискнула высунуть нос, хотя очень хотелось. Уж очень холодно. кстати, холодно вчера стало только вечером, когда стемнело и мы шли по темному острову в город. днем было вполне приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 добрый вечер) выходные получились классные, вчера были на острове, на Празднике огня и открытии сезона Алхимических пикников) круто все-таки, что у нас есть Остров.... Кстати,да. Я заказал-таки самогонный аппарат,седня позвонили мне с завода и клятвенно обещали доставить в целости и сохранности своей курьерской службой. Прошлый раз Почта России потеряла... Ктоп сомневался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Прошлый раз Почта России потеряла... Ктоп сомневался ? зато теперь у кого-то есть твой самогонный аппарат)) и он тебя каждый день поминает добрым словом)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 зато теперь у кого-то есть твой самогонный аппарат)) и он тебя каждый день поминает добрым словом)))))))))))))))) не,то был не мой самогонный аппарат,я за него не платил т.к. он не дошел... с нашей почтой по другому нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Не пошел на работу-простыл. Просидел дома весь день.Скушна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 @Борисыч, выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Спасиб! Чем лечиться посоветуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 не,то был не мой самогонный аппарат,я за него не платил т.к. он не дошел... с нашей почтой по другому нельзя. так тем более))) я тоже что-то себя неважно чувствую((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Спасиб! Чем лечиться посоветуй. два по сто и полтос в перерывах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 всем привет. Привет-привет! Что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 @Борисыч, я обычно забиваю. Ну стандартно - анаферон (любое противовирусное, можно свечи виферон); при т выше 38-38,5 - парацетамол, ну и местно по потребностям.) Горло всегда лечу ингаляциями с лазолваном/физраствором, чередую с минералкой. Нос - виброцил (сосудосуж.), аквамарис - "промывать". Красное горло полощу раствором хлорфилипта или фурацилина. Малиновое варенье, чай с лимоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.