Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

@onlooker

А ты думаешь, кто-то собирался на улице задницу морозить?

И правда, зачем для этого на улицу идти, когда оно и на работе прекрасно морозиться.

погода - дерьмо. В тени колотун, на солнце жарко.

Всем хана привет!

Здрасте здрасте. Мы как помоим машины с @кесонный,  значит все нормально,погода нормальная. Так что прислушивайтесь :megalol:

Здрасте здрасте. Мы как помоим машины с @кесонный,  значит все нормально,погода нормальная. Так что прислушивайтесь :megalol:

тогда вам придется каждый день машины мыть :hi:

Одно из двух: либо им надоест мыть машины, либо тебе надоест мерзнуть.

да не, это Прана мерзнет.

Все нормальные люди всегда грелись алкоголем. Желательно крепким. Как начались гонения и всяческая пропаганда "здорового образа жизни", люди стали мерзнуть, тяжелые элементы перестали выводиться, и иммунитет стал почти атавистическим признаком.

Все нормальные люди всегда грелись алкоголем. Желательно крепким. Как начались гонения и всяческая пропаганда "здорового образа жизни", люди стали мерзнуть, тяжелые элементы перестали выводиться, и иммунитет стал почти атавистическим признаком.

Блин,хотел сегодня на ужин селедочки с пивасием,но почитал вот умного человека и понял-нафих пиво,даешь вотку :rolleyes: !

добрый вечер) выходные получились классные, вчера были на острове, на Празднике огня и открытии сезона Алхимических пикников)

круто все-таки, что у нас есть Остров....

А я не рискнула высунуть нос, хотя очень хотелось. Уж очень холодно.

А я не рискнула высунуть нос, хотя очень хотелось. Уж очень холодно.

кстати, холодно вчера стало только вечером, когда стемнело и мы шли по темному острову в город.  днем было вполне приятно)

добрый вечер) выходные получились классные, вчера были на острове, на Празднике огня и открытии сезона Алхимических пикников)

круто все-таки, что у нас есть Остров....

Кстати,да. Я заказал-таки самогонный аппарат,седня позвонили мне с завода и клятвенно обещали доставить в целости и сохранности своей курьерской службой.  Прошлый раз Почта России потеряла... Ктоп сомневался :D ?

Прошлый раз Почта России потеряла... Ктоп сомневался :D ?

зато теперь у кого-то есть твой самогонный аппарат)) и он тебя каждый день поминает добрым словом))))))))))))))))

зато теперь у кого-то есть твой самогонный аппарат)) и он тебя каждый день поминает добрым словом))))))))))))))))

не,то был не мой самогонный аппарат,я за него не платил т.к. он не дошел... с нашей почтой по другому нельзя.

@Борисыч, выздоравливай!

не,то был не мой самогонный аппарат,я за него не платил т.к. он не дошел... с нашей почтой по другому нельзя.

так тем более)))

я тоже что-то себя неважно чувствую(((

Спасиб! Чем лечиться посоветуй.

два по сто и полтос в перерывах :)

@Борисыч, я обычно забиваю. :megalol:

Ну стандартно - анаферон (любое противовирусное,  можно свечи виферон); при т выше 38-38,5 - парацетамол, ну и местно по потребностям.) Горло всегда лечу ингаляциями с лазолваном/физраствором, чередую с минералкой. Нос - виброцил (сосудосуж.), аквамарис - "промывать". Красное горло полощу раствором хлорфилипта или фурацилина.

Малиновое варенье, чай с лимоном. :flowers:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...