Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

а ты представь...утро, выходишь на площадку и прям перед тобой крышка гроба.
Около меня ажно дождик сейчас перестал идти,харош харош))))

а ты представь...утро, выходишь на площадку и прям перед тобой крышка гроба.

А ты не знал, что у тебя на площадке кто-то умер?

Ирина, а озера с соленой водой?

сегодня с утра открываю дверь, на лестничной площадке стоит крышка гроба - аккурат прям перед моей дверью.
это был утренний ПРИВЕТ с Астрахань.ру....

сегодня с утра открываю дверь, на лестничной площадке стоит крышка гроба - аккурат прям перед моей дверью.

Ну а ты чо хотел? Живешь в этажке-вот и бонус. Зато ты стопудово не бегал как я под дождем, запирая распахнувшиеся от порыва ветра ворота :yes:

Ну а ты чо хотел? Живешь в этажке-вот и бонус. Зато ты стопудово не бегал как я под дождем, запирая распахнувшиеся от порыва ветра ворота

Лучше ворота, чем чужие гробы. Чужие? Но свои еще хуже.))

А ты не знал, что у тебя на площадке кто-то умер?

без малейшего понятия.

это был утренний ПРИВЕТ с Астрахань.ру....

причем, от всего сердца.

Ну а ты чо хотел? Живешь в этажке-вот и бонус. Зато ты стопудово не бегал как я под дождем, запирая распахнувшиеся от порыва ветра ворота

да я спал, меня дождь разбудил - в окно бил.

Лучше ворота, чем чужие гробы. Чужие? Но свои еще хуже.))

да уш... иные свои хуже своего

сегодня с утра открываю дверь, на лестничной площадке стоит крышка гроба - аккурат прям перед моей дверью

Это не твоя, крышку твоего гроба на попа на лестничной площадке не поставишь. Так что тебя будут спускать сложенным втрое.

без малейшего понятия.

причем, от всего сердца.

да я спал, меня дождь разбудил - в окно бил.

а я только закончил рыбу на завтрашний корпоративный выезд на БО чистить,домой зашел,а там каг фигакнет молния почти там где я минут десять назад был...

предлагаю всем поговорить о вечном... еще и под такую погоду.

О вечном, давай: ВЕЧНО ты на ночь некрологию несешь! А крышка... крышку  тебе форумчане на Международный день караванщика подарили. Земли насыплешь и салат в ней на зиму посадишь. Вкусно и стильно.

Добрый вечер!

Иришка, с приездом ! Наконец-то ты отдохнула :ibbanana: и зарядилась позитивом!

Позитив для остальных, угощайтесь :lol:

1ZeOqKNk.png

Стишок прочитал?

Прочитал, я с одной девчонкой в стиле Шекспира таким образом переписывался, про рыцарей и мечи.

Это не твоя, крышку твоего гроба на попа на лестничной площадке не поставишь. Так что тебя будут спускать сложенным втрое.

Проще его тело сбросить с балкона.

хе-хе... я знаю один подъезд в центре где реально вынести кого со второго этажа не реально кроме как в окно... вот и живут там долгожители... не в окножеж им выходить?

О вечном

Позитив для остальных, угощайтесь :lol:

1ZeOqKNk.png

Тань,это твои... бублики :rolleyes: ?

типа, расчелененка?

Да не, зачем так грубо. Кстати один раз крышку гроба поставили к нашей двери, там коридор был узкий и крышка мешала гостям таскаться к покойнику и радоваться за наследников.

Проще его тело сбросить с балкона.

Он говорил, что во сто крат лучше увидеть молодой месяц через левое плечо, чем дотронуться до змеиной кожи. Ну, я и сам теперь начал так думать, хотя раньше всегда считал, что нет ничего глупее и неосторожней, как глядеть на молодой месяц через левое плечо. Старый Хэнк Банкер один раз поглядел вот так да еще и похвастался. И что же? Не прошло двух лет, как он в пьяном виде свалился с дроболитной башни и расшибся, можно сказать, в лепешку; его всунули между двух дверей вместо гроба и, говорят, так и похоронили; сам я этого не видел, а слыхал от отца. Но, уж конечно, вышло это оттого, что он глядел на месяц через левое плечо, как дурак. (С) Марк Твен. Приключения Гекльберри Финна

Тань,это твои... бублики :rolleyes: ?

Тоже мне, нашел альтруистку, стану я тут свои бублики на ночь глядя раздавать :dulya: !

@Землячка, спасибо Танюш!!!!

Да не за что! Шельвар и йемени  Михалычу купила?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...