Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 эх.... кастрировали мы сегодня нашего гордого петерболда Смаглу.... заманал ссать по всей квартире и трахать нашу кошечку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Это ты утром его нес в деревянной коробке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 @SHREDER, утором это ближе к 11.00? и не в деревянной, а в картонной? Нет, не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Тогда бы уж написал "присовокупляйтесь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Тогда бы уж написал "присовокупляйтесь". ja ja, natürlich!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 И тебе не хворать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 всем привет и сразу - спокойной ночи. щас пойду спать, очень насыщенный вышел день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 эх.... кастрировали мы сегодня нашего гордого петерболда Смаглу.... заманал ссать по всей квартире и трахать нашу кошечку... Грустно, если у лохматых котов эдакий изъян в экстерьере хоть как то прикрывается шерстью, то у сфинксов все совсем тоскливо выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 щас пойду спать, очень насыщенный вышел день. спокойной ночи. Мне теперь можно по 10 раз на день желать, я что-то сплю очень много. И ночью, и днем, и вечером...Осень влияет, наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 спокойной ночи. Мне теперь можно по 10 раз на день желать, я что-то сплю очень много. И ночью, и днем, и вечером...Осень влияет, наверное. Лучше по 11 ! Тогда за осень(91 день) получится 1001 пожелание. Красивее как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 я что-то сплю очень много. И ночью, и днем, и вечером...Осень влияет, наверное. Просто надо выяснить кем ты была в своей прошлой жизни... если ежиком или медведем,то фсе нормально А я вот,паходу,в прошлой жизни был котом и подохну им в этой. Фсем приветище,чот редко удаеццо сюда забегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 привет. а тут все тише и тише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 а вдоль дороги мертвые с косами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 привет. а тут все тише и тише Добрый день! Иришка, как отдохнула? Если есть фотографии места где ты отдыхала, пожалуйста, покажи в "Курилке", интересно. Что-то не видно Татьян, о Наталье вообще молчу. Покинула!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Печально... скоро и я уйду в ночь Запомните меня молодым и красивым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Запомните меня молодым и красивым. Как на аватарке? Хоть бы свою фотографию показал. Надеюсь, что все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Как на аватарке? Хоть бы свою фотографию показал. Надеюсь, что все будет хорошо. Ну да, особенно после того, как ты начала Грегуара провоцировать на вынос из лички кой-каких разговорчиков. Я понимаю - заступничество, но лучше в меру, чтобы не оказать человеку медвежью услугу. Я практически исчерпал себя на форуме, отдав ему то что мог и то что хотел отдать, поэтому собственно мне все равно забанят или нет. Из меня тут делают чудовище, хотя я просто отвечаю людям так, как они того требуют от меня осознанно или подсознательно. И я не считаю себя таким уж чудовищным хамом, если обматерил в личке десяток ников такого гнуса, как бозон. А это настоящий гнус, подлый, дрисливый фискал. Сначала провоцирует с разных мужских и бабских ников на скандал, потом из-под них шлет жалобы, а модераторы думают, что Бурый разным людям хамит. Ему вообще что от меня надо? Таким в детстве мы сопатку разбивали за один злобный взгляд. Да и вообще - личка есть личка, это как e-mail, почему меня банят на 10 дней за разборки в личной почте? Администратор как-то сказал, разбирайся мол в личке с хамами, а на форуме не надо. Вот я и разбираюсь, но почему хамы вытаскивают это из лички и меня банят за эти разборки? А если я на e-mail напишу оскорбление, на mail.ru, yandex.ru, меня тоже на форуме банить будут? Личка - это же должно быть отдельно от форума, или нет? Почитай отрывок из "Жизни и приключений Заморыша", это про бозона: "Один из таких сутяг, с очень характерной для него фамилией, Прицепкин, превратил сутяжничество в своего рода профессию, приносившую ему регулярный доход. Плешивый, с морщинистым лицом и гнилыми зубами, он ходил по базару и выискивал себе очередную жертву. Нацелившись на какую-нибудь торговку погорластее, он подкрадывался к ней, склонялся к уху и шептал гнуснейшую гадость. Горговка вскакивала, как ошпаренная, и принималась на весь базар облаивать его. «Господа, — обращался Прицепкин к окружавшим их людям, — вы слышите, как она меня оскорбляет? Будьте свидетелями». И подавал на торговку в суд. Базар находился в участке мирового судьи Буряковского. К нему-то и поступало дело. У Буряковского был свой метод вести такие дела. Он говорил тяжущимся: «Я ухожу и вернусь через десять минут. Чтоб вы за это время на чем-нибудь сошлись. Не сойдетесь, обоим хуже будет». Обычно Прицепкин запрашивал с обидчиц от пятнадцати до двадцати рублей. Начинался торг, в конце которого сходились на пяти или семи рублях. «Вот и молодцы, что поладили», — говорил судья, довольный своим методом примирения сторон. Прицепкин клал в портмоне деньги и отправлялся с обидчицей в ближайший трактир пить мировую. Там, за отдельным столиком, торговка вполголоса высказывала ему все известные ей бранные слова. Прицепкин слушал, сочувственно кивал головой, даже поддакивал своей собеседнице и пил за ее здоровье. Как Прицепкин вызывал торговок на оскорбление, знал весь город, в том числе и судья Буряковский. Тем не менее Прицепкин неизменно выигрывал дело. В кругу своих приятелей судья говорил: «Знаю: он мошенник. Но что шепчет этот мошенник торговке на ухо, никто не слышит, а как торговка кроет его последними словами, слышат все. Представьте, что я отказал бы плуту. Он передаст дело в съезд мировых судей. А там, приняв во внимание показания свидетелей, мое решение, как пить дать, отменят. Зачем же мне терять репутацию справедливого судьи?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну да, особенно после того, как ты начала Грегуара провоцировать на вынос из лички кой-каких разговорчиков. Я понимаю - заступничество, но лучше в меру, чтобы не оказать человеку медвежью услугу. Я его не провоцировала. Про вашу "интимную" переписку не знала. Ему вообще не нравится заступничество, но если и тебе оно не нужно, что ж, буду наблюдать из кустов, но тогда не говори, что все равнодушные. Хотя, к сожалению, молчать, когда чем-то не довольна, не могу. На форуме меня только Кесонный может заставить замолчать (заткнуться), он это делает так мягко, с таким подходом.)) Именно про личку задала вопрос Зусулу, что нет такого пункта в правилах, чтоб банить. Бурый, вот люблю тебя, но иногда хочется послать. С чего бы это?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Я его не провоцировала. Про вашу "интимную" переписку не знала. Ему вообще не нравится заступничество, но если и тебе оно не нужно, что ж, буду наблюдать из кустов, но тогда не говори, что все равнодушные. Хотя, к сожалению, молчать, когда чем-то не довольна, не могу. На форуме меня только Кесонный может заставить замолчать (заткнуться), он это делает так мягко, с таким подходом.)) Именно про личку задала вопрос Зусулу, что нет такого пункта в правилах, чтоб банить. Бурый, вот люблю тебя, но иногда хочется послать. С чего бы это?( Понятно, что ничего таки ты не поняла. Учти - этот форум сродни сталинщине - здесь действительно нужно быть очень осторожным в словах, чтобы несколько внимательных глаз не использовали потом это против тебя. А такой гнус, как бозон сложит в уголке твои фразы в отдельную кубышку и потом сведет это воедино, чтобы нанести тяжелый удар. Не поняла ты и то, что говорить надо определенное количество слов, когда много - тоже плохо. Зачем развивать такую деликатную тему, как например заступничество за бурого? Это как рисунок графика пилообразного импульса - то есть есть вершина, за которой неизменно наступает спад эффекта воздействия. Так что пошли мысленно сама себя, меня посылать не надо, потому что в этом прав я. Да, насчет пункта про личку - если это выгодно модератору, то он забанит и за личку. Это давно пора было уяснить - сначала предлагают человеку перенести разборки в личку, но когда человека захотят загнобить, нарушат собственные правила и вменят в вину эти разборки. Это политика двойных стандартов, как и во всей нынешней России - власть имущие переступят собственные законы, если им это выгодно. К сожалению и там и здесь мы простые обыватели, которых бьют и в хвост и в гриву. Таков мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 как все сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрый день! Иришка, как отдохнула? Если есть фотографии места где ты отдыхала, пожалуйста, покажи в "Курилке", по просьбам товарищей: вид из номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 как все сложно. Мир вообще сложен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Зачем развивать такую деликатную тему, как например заступничество за бурого? Первый начал. А такой гнус, как бозон сложит в уголке твои фразы в отдельную кубышку и потом сведет это воедино, чтобы нанести тяжелый удар. Манией преследования не страдаю. Так что пошли мысленно сама себя, меня посылать не надо, потому что в этом прав я. Себя посылать мне не за что. А прав ты всегда. Ладно, еще немного и разругаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.