мартин Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @Rain, Да не Вов,ты сказал что должны за тобой заехать,вот и все. Все нормально закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @Rain, Да не Вов,ты сказал что должны за тобой заехать,вот и все. Все нормально закончилось? так ты не то вспоминаешь)) "заезжали" то еще раньше и на 17ю... Там огромна толпа была, море коньяка - давно это было.. п.с. Ты б в ЛС что ли такие вопросы писал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @Rain, лады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 вечер добрый, товарищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Добрый. Кто где отдыхает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Добрый. Кто где отдыхает? Дома... Здрасть всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Добрый. Кто где отдыхает? привет) отдыхаю дома, с родными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 А меня выдернули, суббота, фигли. Вот теперь между небом и землей в пьяном безвременье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 А меня выдернули, суббота, фигли. Вот теперь между небом и землей в пьяном безвременье. даже не знаю - поздравить тебя или посочувствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Завидовать! Точно не стоит))))) главное карточку опять не про..... не потерять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Завидовать! Точно не стоит))))) главное карточку опять не про..... не потерять))))) надо тебе сделать где-нибудь пирсинг и на тонкую цепочку прицепить карточку) тогда точно не потеряется. главное, "принца Чарльза" не делать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @shami,Верундий, да ты с фантазией!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем добрый вечер! Я смастерила хрень. Подруга, которая давно занимается хэндмейд штучками, сказала, что он выглядит так, как будто я никогда не шила. Но на оригинал похож. Ненавижу шить. Отправился дочери в игрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Я смастерила хрень.увлекаешься вуду? Обращаться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @ROCK, Дык на картинке тебя уже и сотворили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 увлекаешься вуду? Обращаться можно? Ды капец, с этой "игрушкой" и без вуду удар можно получить, наверное. Обращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Дык на картинке тебя уже и сотворилифига... у меня на голове только рога, а там что то похожее на уши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Я смастерила хрень. Если первый раз шила игрушку, то нормально, швы ровные, глаза не косят, а вышивка крестиком - это вообще высший пилотаж. Всем добрый день! Погода противная, не погуляешь. фига... у меня на голове только рога, а там что то похожее на уши... Она же шила первый раз, руку набьет - появится детализация, еще и не то пришьет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @ЛуHa, да, шила действительно первый раз. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Всем добрый вечер! Я смастерила хрень. И на самом деле, хрень, аж четыре штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 всех поздравляю с прекрасной погодой! и с наступлением астрономической осени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Всем привет,конечно погода нормальная,вот тока опять мыть машину,и лужи которые не исчезнут завтра ну да ладно,не мной это было сказано и показано в смысле луж,где то были Астраханские фотки улицы Кирова пересечение с Плещеева,еще булыжником Кирова выложена,две девченки дорогу пытались переходить,очень даже нормальные фотки Я вот о чём,три раза седня проезжал мимо установленного памятника князю Владимиру,уж больно мотив у памятника католический,кто будет проезжать посмотрите,это меч у него в руке,или крест??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Я вот о чём,три раза седня проезжал мимо установленного памятника князю Владимиру,уж больно мотив у памятника католический,кто будет проезжать посмотрите,это меч у него в руке,или крест??? уже поставили? завтра поеду в ту сторону, гляну. по проекту должен был быть крест. всем привет! прана - клевая игрушка, для первого раза очень даже аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Добрый. Кто где отдыхает? жду самолет на Астрахань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.