распялка Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 БэТРы в городе. Кто что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 БэТРы в городе. Кто что знает? Знаю. БэТРы в городе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маг-Даг Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 БэТРы в городе. Кто что знает?Давно бэтры не видел. В армии в таком посылку от мамы сослуживцам скармливал, нас тогда человек 10 туда набилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Давно бэтры не видел. На старом мосту видела несколько раз. Ты сообщение получил о сапфирах? У меня отмечено, что не прочитано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маг-Даг Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 На старом мосту видела несколько раз. Ты сообщение получил о сапфирах? У меня отмечено, что не прочитано.Не, прочитал конечно. Спасибо. Я подожду выставки камней, там у них продаются мелкие кристаллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Не, прочитал конечно. Спасибо. Я подожду выставки камней, там у них продаются мелкие кристаллы Меня заинтересовали камни на Ибей, но не уверена, придется или нет платить дополнительно на таможне, за мелочевку ,даже за антикварную картинку не платила,а с камнями как - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маг-Даг Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 всем привет.Ты чего-то поздновато. Уж скоро спокночи пора говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 да я захожу сюда все реже. форум умер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 всем доброй ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маг-Даг Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 да я захожу сюда все реже. форум умер.+1 поставил тебе плюс, согласен с этим полностью. лисы, борщи, бозоны, чекоты - это не форум, это пародия на броуновское движение амеб в летней луже. К сожалению нас, интеллектуалов, остается все меньше. Тем более, что модераторы нас постоянно держат в бане, как путин талантливых людей - на киче. Такое уж оно, время дерьмократии - на коне всякие бозоны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 На всякий случай прощайте мои друзья и недруги, жить мне на форуме осталось 4 дня и 4 ночи, так великий и могучий Гудвин форума сказал! Не поминайте лихом. Ваш Бурый Дженкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @Rain, Привет Вов,я закончил смену дома я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @Rain, Привет Вов,я закончил смену дома я. Андрюха, привет) А у меня выпали 2 выходных, как у большинства) Скоро на ДР, а во мне уже почти 6 банок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @Rain, На ДР сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @Rain, На ДР сегодня? Ну да, вначале еще концерт ожидался в 3шнике, а теперь тупо ДР.. п.с. Градус ведь повышают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @Rain, А что за концерт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @Rain, А что за концерт? Да Астратипорокгрупп, я был там там на одном - юнцы с гитарами, пиво из бара.... п.с. из плюсов - Астра не Питер, что то эл.гитарное послушать в толпе уже плюс в нашей серости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @Rain, Это прям на улице или в помещении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @Rain, Это прям на улице или в помещении? нет у "тройки", точне за ней (магаз в конце аллеи афганцев) Когда то я тем путем на бывшую работу ходил... в РЖД))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Ясненько А тот раз встретился с подругой (коллегой) на матацикле? Заехали за тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Ясненько А тот раз встретился с подругой (коллегой) на матацикле? Заехали за тобой? Ты там был, к чему вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @Rain, Да не,ты ж расказывал давече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @Rain, Да не,ты ж расказывал давече. Да? я даж не помню, что рассказывал...((... Кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.