Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Я говорю не об изменении людей, а об изменении их поведения.

Я знаю. Все дело в низком социальном интеллекте. Людям проще сказать, что ты сноб, дебил, неудовлетворен сексуально, чем признать, что ты прав.

Человек с интеллектом никогда не будет этим кичится. Интеллект - это уровень осведомлённости, но снобизм - это совсем другое. Так вот Одэ присущ именно снобизм.

Вот вам наглядный пример. Человек считает дурной вкус другим вкусом. Это замечательно.

Извиняюсь, это вы сейчас о чем?

На каждый предмет у каждого своё мнение, ни лучше и не хуже.......... просто другое. Вы совсем не в тему брякнули.

Не тупи. Если ты в тапочках на улицу выйдешь и тебе на это укажут, будешь их снобами считать? Типа ходили бы молча, какое им дело?

Не тупи. Если ты в тапочках на улицу выйдешь и тебе на это укажут, будешь их снобами считать? Типа ходили бы молча, какое им дело?

Нет ,речь не об этом . Не надо утрировать. Это ты тупишь. Я выше написала,что такое снобизм, почитай внимательно.

Твоя манера общения хамовитая абсолютно неуместная.

Теперь о тапочках, а ты не подумала:" может у человека больше нечего надеть. ?"

Лично я,когда Стас говорит по делу, всегда его благодарю и плюсую.

Извините,но Вы,возможно, не совсем в теме разговора.

С такими как ты по другому нельзя. Это как с собаками, знаешь, - можешь с ними как угодно сюсюкаться, но понимают они только приказной тон. Так и тут.

Извините,но Вы,возможно, не совсем в теме разговора.

Я в теме, не переживай.

Просто когда человек отдаёт предпочтение чему то, то не следует обгаживать вкусы других людей. Тут же в какую тему не посмотри везде ваше пренебрежительное отношение , то вино не то, то одежда не такая , то музыка не та.

О вкусах людей не спорят. Спорят о химическом составе продуктов, кривизне строчек и актуальности художественных решений.

Вы же не хотите говорить о сути вещей и воспринимаете это все как личную обиду, потому что Вы неразборчивы и не признаете альтернатив. Для Вас "что мое - то непоколебимо".

Вот откуда появляются обвинения в снобизме, хоть им и не пахнет.

Уже писалось, как вы своим мнением опускаете других людей, и не может быть ,чтобы вы этого не понимали.

Вы наверняка не едите из мусорных баков и считаете, что там, как минимум, нет ничего вкусного. Неважно, что Вы не говорите об этом вслух, важно, что Вы так думаете. Если так, то по Вашей логике Вы - тоже сноб, потому что опускаете своим мнением вкусы и возможности бомжей и нищих.

Ладно, скажу еще раз - все дело в низком социальном интеллекте. То есть, люди не понимают других людей из-за плохой социализации.

О вкусах людей не спорят. Спорят о химическом составе продуктов, кривизне строчек и актуальности художественных решений.

Вы же не хотите говорить о сути вещей и воспринимаете это все как личную обиду, потому что Вы неразборчивы. Для Вас "что мое - то непоколебимо".

Вот откуда появляются обвинения в снобизме, хоть им и не пахнет.

Вы наверняка не едите из мусорных баков и считаете, что там, как минимум, нет ничего вкусного. Неважно, что Вы не говорите об этом вслух, важно, что Вы так думаете. Если так, то по Вашей логике Вы - тоже сноб, потому что опускаете своим мнением вкусы и возможности бомжей и нищих.

Я не ем из бачков ,потому что у меня есть возможность не есть из бачков.

Но есть люди у которых такой возможности нет , я не помогаю рыться в бачках , но и унижать таких людей никогда не возникало желания.

А вы озвучивая свои предпочтения, пишите ,что пить , есть, слушать нечто другое - не для вас , а для "быдла". Именно этим вы и унижаете других. Если вы этого не понимаете, то тут больше сказать нечего.

Я не ем из бачков ,потому что у меня есть возможность не есть из бачков.

Если Ваш выбор продиктован финансовыми возможностями, а не вкусовыми предпочтениями, то теоретически Вы сможете съесть прокисшую помидорку с мусорки. Люди же едят. Так?

Ладно, скажу еще раз - все дело в низком социальном интеллекте. То есть, люди не понимают других людей из-за плохой социализации.

Такая проблема есть на форуме,но здесь другое.

Вы же не будете гопников убеждать,что они не хотят на самом деле Ваши деньги,а все дело в низком социальном интеллекте? Так же и здесь,только тут не гопники,а откровенные снобы.

Если Ваш выбор продиктован финансовыми возможностями, а не вкусовыми предпочтениями, то теоретически Вы сможете съесть прокисшую помидорку с мусорки. Люди же едят. Так?

Вы утрируете ситуацию. при чем здесь бомжи,прокисшие помидорами.

Меня удивляет и правда не понимаете о чем речь или ...... не хочется обижать сравнениями.

В основном люди ,приобретая ту или иную продукцию, прекрасно понимают ,что они покупают. Давайте возьмём вино, все знают есть похуже ,есть получше. Вы имеете возможность приобрести более дорогую продукцию, и при этом вы считаете сказать тому,кто купил вино подешевле, что такой "чмурдяк" , человек ,если он не " быдло", пить не будет.

Или ту же одежду, носить "китайское" ниже вашего достоинства. Носите вы что считаете нужным, но озвучивать не нужно.

Таких примеров с вашей стороны очень много.

Про музыку ,литературу, про программы на ТВ я вАще молчу . Об авто тоже отдельная песня.

А тебе не плевать, что Стас или любой другой "сноб" думает о твоем пристрастии к прослушиванию шансона и дешевой попсы?

Вы утрируете ситуацию. при чем здесь бомжи,прокисшие помидорами.

Почему утрирую? Люди же едят.

Вы имеете возможность приобрести более дорогую продукцию, и при этом вы считаете сказать тому,кто купил вино подешевле, что такой "чмурдяк" , человек ,если он не " быдло", пить не будет.

А Вы помидорку-то будете кушать? Люди же едят.

Почему Вы так легко верите в расстройство своей системы пищеварения и при этом категорически не верите в расстройство нервной системы других людей от звуков блатняка?

Или скажете, это все не одно и тоже, и я утрирую?

Про музыку ,литературу, про программы на ТВ я вАще молчу .

Правильно. Вы в этом слабо разбираетесь.

Об авто тоже отдельная песня.

А вот про авто Вы заговорили очень вовремя.

Многим известно, что я езжу на очень старом, местами ржавом автомобиле, потому что финансовое положение не позволяет мне купить новый.

Когда люди говорят мне о некоторых объективных недостатках моего автомобиля, я признаю их правоту. При этом я не воспринимаю их слова как личное оскорбление, даже несмотря на то, что я всей душой люблю свой автомобиль.

Все это потому, что я умею признавать недостатки и умею признавать правоту людей. Потому что я неглуп.

Вы же не видите недостатков в своем бытовом окружении, а любую конструктивную критику воспринимаете как личное оскорбление и проявление снобизма.

то теоретически Вы сможете съесть прокисшую помидорку с мусорки.
теоретически и ты можешь её съесть :essen: главное правильная мотивация.

Почему утрирую? Люди же едят.

А Вы помидорку-то будете кушать? Люди же едят.

Почему Вы так легко верите в расстройство своей системы пищеварения и при этом категорически не верите в расстройство нервной системы других людей от звуков блатняка?

Или скажете, это все не одно и тоже, и я утрирую?

Правильно. Вы в этом слабо разбираетесь.

А вот про авто Вы заговорили очень вовремя.

Многим известно, что я езжу на очень старом, местами ржавом автомобиле, потому что финансовое положение не позволяет мне купить новый.

Когда люди говорят мне о некоторых объективных недостатках моего автомобиля, я признаю их правоту. При этом я не воспринимаю их слова как личное оскорбление, даже несмотря на то, что я всей душой люблю свой автомобиль.

Все это потому, что я умею признавать недостатки и умею признавать правоту людей. Потому что я неглуп.

Вы же не видите недостатков в своем бытовом окружении, а любую конструктивную критику воспринимаете как личное оскорбление и проявление снобизма.

"Вы все дураки,один я стою тут весь в белом пальто красивый"

А тебе не плевать, что Стас или любой другой "сноб" думает о твоем пристрастии к прослушиванию шансона и дешевой попсы?

Мне плевать,поэтому я не отрицаю,что слушаю Михайлова, Лепса ,смотрю дом2. Если бы меня это смущало, я бы не говорила об этом открыто, думая:" Ой,что же Стас или прана про меня подумает". Но на некоторых влияет:" Раз Стас говорит,что слушать шансон и "дешёвую " попсу это мовИтон, то я не буду в этом признаваться".

СмИшно, смеяться))))

@августина55, ну это же тебя возмущает его взгляд на вещи.

Значит не все равно.

Многим известно, что я езжу на очень старом, местами ржавом автомобиле, потому что финансовое положение не позволяет мне купить новый.

Когда люди говорят мне о некоторых объективных недостатках моего автомобиля, я признаю их правоту. При этом я не воспринимаю их слова как личное оскорбление, даже несмотря на то, что я всей душой люблю свой автомобиль.

Все это потому, что я умею признавать недостатки и умею признавать правоту людей. Потому что я неглуп.

Дело в не в том ,что вы едите и что носите, а в том,как вы это преподносите.

Мнение - это когда человек говорит:" Мне нравится слушать классическую музыку ,какой полет , блаженство!!! А попсу и шансон не люблю, это не моё ( не надо писать, что " дешёвая "попса и шансон - для низкого интеллекта). "

Если вам ваши знакомые не просто скажут,что пора менять машину, а скажут, что :" на таком старом дерьме уважающий себя мужчина не поедет, лучше уж приличное такси заказать."Я не думаю,что вам захочется с ними общаться. Но если вас это не обидит, значит и знакомые ваши беспардонные быдловатые.

Мнение не должно обижать и унижать , оно может не совпадать

@августина55, ну это же тебя возмущает его взгляд на вещи.

Значит не все равно.

Меня возмущает ярлык. Ещё раз объясняю ,мнение не должно обижать или унижать,оно может не совпадать. Это разные вещи.

Ну вот, дешевая попса ее обижает.

То есть ты будешь обижаться на факты.

На то, что есть Мадонна и есть Катя Лель. На то, что есть Майкл Джексон и есть Филька Киркоров. Джордж Майкл и Александр Панайотов, Сырожа Лазарев, Джастин Бибер.

Самодостаточных людей не обижает объективная реальность.

"Возмущает ярлык"

Да это не ярлык.

Если в кафе танцуют под шансон или "поют" шансон в караоке, публика эта выглядит и ведет себя совершенно определённым образом. Тут просто без глаз надо быть, чтобы этого не заметить.

Ну вот, дешевая попса ее обижает.

То есть ты будешь обижаться на факты.

На то, что есть Мадонна и есть Катя Лель. На то, что есть Майкл Джексон и есть Филька Киркоров. Джордж Майкл и Александр Панайотов, Сырожа Лазарев, Джастин Бибер.

Самодостаточных людей не обижает объективная реальность.

Как бы ты назвала человека,убеждённого,что его фекалии будут покупать?

@Bagor, я вижу разницу между стебом и серьезными намерениями, а также понимаю, что хотел сказать автор своей темой.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...