30 region Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 мегафон или ёта! вечером только просаживаться будет с 17.-22. а так норм. в смысле просажится )) скажи из них троих какая лучше мегафон билайн йота ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 в смысле просажится )) скажи из них троих какая лучше мегафон билайн йота ? Скорость падать будет.. пинг расти. Все с работы приходят и в инет..нагрузка на сеть вырастает. ёта арендует оборудование у мегафона.. так,что разницы нет. смотри по тарифам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Ваташи, поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Скорость падать будет.. пинг расти. Все с работы приходят и в инет..нагрузка на сеть вырастает. ёта арендует оборудование у мегафона.. так,что разницы нет. смотри по тарифам.Понятно а йота будет раб на разлоченном модема 4g )) вот Билайн есть такой опций интернет на все то есть можно подкл несколько устройства на одну номер и польз инетом но есть минус оно не осиливает тормозит жудко . Вот вопрос почему на др операторов нет такого опций ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 @30 region, на каком языке пишешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 @30 region, на каком языке пишешь?На русском йота сим карта для модема будет работать на разлоченом модеме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 @30 region, на каком языке пишешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 мегафон или ёта! вечером только просаживаться будет с 17.-22. а так норм. как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 шеврон 54й отдельной механизированной бригад ВСУ.... неужели Бурый и там успел насрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 неужели Бурый и там успел насрать? а может его клоны и сподвижники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 шеврон 54й отдельной механизированной бригад ВСУ.... неужели Бурый и там успел насрать? Много чести. Он если и будет, то с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 шеврон 54й отдельной механизированной бригад ВСУ.... неужели Бурый и там успел насрать? склеил танк и уехал на нем туда воевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 склеил танк и уехал на нем туда воевать лошадь склеил, ЛОШАДЬ - на шевроне. Или натянул броню на себя и лошадь и считается что "в танке"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Я так понял что вы по нему соскучились?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Я не понял кто удалил мою запись ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Я не понял кто удалил мою запись ??? Я !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Я !!! Почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Почему ? Потому что Афоня имеет такую привилегию за свои заслуги, а будешь спрашивать, тебя удалят вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Почему ? Вот такой я человек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Потому что Афоня имеет такую привилегию за свои заслуги, а будешь спрашивать, тебя удалят вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автандил Блакустра Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 шеврон 54й отдельной механизированной бригад ВСУ.... неужели Бурый и там успел насрать? Ну да, оставив им богатое культурное наследие в виде кучи полезной информации И дня без Бурого не можете? Свин, так тот вообще в истерике сегодня утром катался и грыз себя за задницу, когда Бурый проревел в джунглях. Я наконец понял - свин ревнует меня, Рока, ОВШ, Тыдыщ, наши культовые фигуры к форуму.. ведь на моем фоне такие как свин выглядят полными придурками - ничего они не могут дать людям этого форума, свин только способен в Инь-янь старых кумушек ублажать разговорами о нетленной любви. Свин и ник себе такой выбрал, потому что подсознательно ощущает свое мещанское убожество. Много чести. Он если и будет, то с другой стороны. А ты в этом точно уверен, вшивый, что с другой стороны? Пока что ты с другой стороны тут воняешь относительно правосеков, бандерлогов и прочей швали, проплаченный холуй. PS Когда тигр умирает, шакалы в ярости грызут его кости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Только вчера хотел написать..сейчас напьётся и придёт.. так и вышло.Пятница как ни как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автандил Блакустра Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Только вчера хотел написать..сейчас напьётся и придёт.. так и вышло.Пятница как ни как. Вообще-то письмо написано в субботу с утра. Очнись... мой недалекий друг, я не напился, как бы тебе не мечталось, но пришел, раз звали. Блеяние ягнят манит тигра. С тигром, мой Табаки, лучше дружить. Ну ладно, это я так на секунду зашел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автандил Блакустра Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Скучно что-то стало на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.