Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

мегафон или ёта! вечером только просаживаться будет с 17.-22. а так норм.

в смысле просажится ))  скажи из них троих какая лучше   мегафон билайн йота ?

в смысле просажится ))  скажи из них троих какая лучше   мегафон билайн йота ?

Скорость падать будет.. пинг расти. Все с работы приходят и в инет..нагрузка на сеть вырастает. ёта арендует оборудование у мегафона.. так,что разницы нет. смотри по тарифам.

Ваташи, поздравляю!!

Скорость падать будет.. пинг расти. Все с работы приходят и в инет..нагрузка на сеть вырастает. ёта арендует оборудование у мегафона.. так,что разницы нет. смотри по тарифам.

Понятно а йота будет раб на разлоченном модема 4g )) вот Билайн есть такой опций интернет на все то есть можно подкл несколько устройства на одну номер и польз инетом но есть минус оно не осиливает тормозит жудко . Вот вопрос почему на др операторов нет такого опций ?

@30 region, на каком языке пишешь?

На русском йота сим карта для модема будет работать на разлоченом модеме ?

шеврон 54й отдельной механизированной бригад ВСУ.... неужели Бурый и там успел насрать? :dribble:

Много чести. Он если и будет, то с другой стороны.

шеврон 54й отдельной механизированной бригад ВСУ.... неужели Бурый и там успел насрать? :dribble:

склеил танк и уехал на нем туда воевать. :lol:

склеил танк и уехал на нем туда воевать

лошадь склеил, ЛОШАДЬ - на шевроне. Или натянул броню на себя и лошадь и считается что "в танке"?

Потому что Афоня имеет такую привилегию за свои заслуги, а будешь спрашивать, тебя удалят вообще.

Ну да, оставив им богатое культурное наследие в виде кучи полезной информации  :umnik: И дня без Бурого не можете? Свин, так тот вообще в истерике сегодня утром катался и грыз себя за задницу, когда Бурый проревел в джунглях. Я наконец понял - свин ревнует меня, Рока, ОВШ, Тыдыщ, наши культовые фигуры к форуму.. ведь на моем фоне такие как свин выглядят полными придурками - ничего они не могут дать людям этого форума, свин только способен в Инь-янь старых кумушек ублажать разговорами о нетленной любви. Свин и ник себе такой выбрал, потому что подсознательно ощущает свое мещанское убожество.

Много чести. Он если и будет, то с другой стороны.

А ты в этом точно уверен, вшивый, что с другой стороны? Пока что ты с другой стороны тут воняешь относительно правосеков, бандерлогов и прочей швали, проплаченный холуй.

PS Когда тигр умирает, шакалы в ярости грызут его кости.

Только вчера хотел написать..сейчас напьётся и придёт.. так и вышло.Пятница как ни как. 

Только вчера хотел написать..сейчас напьётся и придёт.. так и вышло.Пятница как ни как. 

Вообще-то письмо написано в субботу с утра. Очнись... мой недалекий друг, я не напился, как бы тебе не мечталось, но пришел, раз звали. Блеяние ягнят манит тигра. С тигром, мой Табаки, лучше дружить.

Ну ладно, это я так на секунду зашел.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...