Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Я не люблю анекдоты.

Твоего участия в травле уже два года скоро насчитываться будет.

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.

Ну это могло бы быть правдой, если бы ты не прилетал с крестом в руках и миропомазанным пузом на каждый мой заход на форум. :D

На алиэкспресс закажи. https://m.ru.aliexpress.com/item/

32696049152.html

И переписывай на здоровье

Спасибо большое.

Карта захвата

Что за карта ))

Он про карту видеозахвата написал. Такая плата расширения в компьютер,типа тюнера.

То,на что я ссылку дал,там внутри такая же начинка,но более доступно при том же качестве

Он про карту видеозахвата написал. Такая плата расширения в компьютер,типа тюнера.

То,на что я ссылку дал,там внутри такая же начинка,но более доступно при том же

качестве

Понятно а ещё что можно на подобие него мне бы не дорогую ?

Холодно, нет горячей воды, вернулась в Астрахань. Два дня назад купалась и в квартире была горячая вода, обогреваемая солнечной батареей. Року привезла обещанное и на одну шестнадцатую - кипу. Пишу для того, чтоб знали, что если обещала, то сделала.)

Теперь я "повязана" красной нитью. В Иерусалиме отставала от группы, бегу, как могу, и передо мной возникает человек с пейсами, улыбается, что-то говорит на иврите,  берет меня за руку (правую!) и повязывает нить, Говорю - спасибо ( на русском). Он меня на русском с акцентом спрашивает: "Как звать?" - "Надежда". У него в руках книжечка и он меня легонько постукал ею по голове, что-то приговаривая. Все произошло моментально. Потом характерный жест - "мани-мани". Говорю: "У меня денег нет, деньги у мужу.", ответ с улыбкой: "Хороший муж". Ищу глазами мужа, а он тоже при ниточке на левой руке и уже расплачивается. Сказала, что вот муж,  поулыбались на прощание и побежала дальше. Позже узнала, что за ниточку надо заплатить любую сумму. 

Я русский, но в душЕ еврей евреем!!! Можно мне кипу носить???

Главное, одновременно с православным крестом не носить.

давно забыли про проблемы с отключением горячей - только если газ отключат аварийно или для профилактики, что очень редко. Автономка.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...