prana Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Я не люблю анекдоты. Твоего участия в травле уже два года скоро насчитываться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:— Билли?— Да, Гарри?— Что это было, Билли?— Это был Неуловимый Джо, Гарри.— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.— А почему его никто ещё не поймал, Билли?— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну это могло бы быть правдой, если бы ты не прилетал с крестом в руках и миропомазанным пузом на каждый мой заход на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 я всегда был не равнодушен к феминам твоего типажа Спроси у Иеговы, он подтвердит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Не подскажите возможно самим переписать видео запись с видеокассет на dvd disk ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Карта захвата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 На алиэкспресс закажи. https://m.ru.aliexpress.com/item/32696049152.html И переписывай на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 На алиэкспресс закажи. https://m.ru.aliexpress.com/item/ 32696049152.html И переписывай на здоровье Спасибо большое.Карта захватаЧто за карта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Он про карту видеозахвата написал. Такая плата расширения в компьютер,типа тюнера. То,на что я ссылку дал,там внутри такая же начинка,но более доступно при том же качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Он про карту видеозахвата написал. Такая плата расширения в компьютер,типа тюнера. То,на что я ссылку дал,там внутри такая же начинка,но более доступно при том же качестве Понятно а ещё что можно на подобие него мне бы не дорогую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Это самая недорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Это самая недорогая.Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Холодно, нет горячей воды, вернулась в Астрахань. Два дня назад купалась и в квартире была горячая вода, обогреваемая солнечной батареей. Року привезла обещанное и на одну шестнадцатую - кипу. Пишу для того, чтоб знали, что если обещала, то сделала.) Теперь я "повязана" красной нитью. В Иерусалиме отставала от группы, бегу, как могу, и передо мной возникает человек с пейсами, улыбается, что-то говорит на иврите, берет меня за руку (правую!) и повязывает нить, Говорю - спасибо ( на русском). Он меня на русском с акцентом спрашивает: "Как звать?" - "Надежда". У него в руках книжечка и он меня легонько постукал ею по голове, что-то приговаривая. Все произошло моментально. Потом характерный жест - "мани-мани". Говорю: "У меня денег нет, деньги у мужу.", ответ с улыбкой: "Хороший муж". Ищу глазами мужа, а он тоже при ниточке на левой руке и уже расплачивается. Сказала, что вот муж, поулыбались на прощание и побежала дальше. Позже узнала, что за ниточку надо заплатить любую сумму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 и на одну шестнадцатую - кипу.ААААА!!!!! Круть!!! Пишу в ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Лёгкий заработок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Я русский, но в душЕ еврей евреем!!! Можно мне кипу носить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiILKA Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Можно, но только под каской. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Я русский, но в душЕ еврей евреем!!! Можно мне кипу носить??? Главное, одновременно с православным крестом не носить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легба Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Холодно, нет горячей воды, вернулась в Астрахань. А воду горячую дали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Судя по всему - это @Bagor, Bug, or?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 А воду горячую дали! Блииииин! И правда дали! А я полчаса как помылся с бойлером- не видел твоего сообщения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 давно забыли про проблемы с отключением горячей - только если газ отключат аварийно или для профилактики, что очень редко. Автономка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 @Se®gio, no it is adequate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 He is adequate Абсолютли :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Обоим двойка по английскому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.