Нормальный. Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Ничо, Кать, выдюжите и все будет хорошо. Фотки,смотрю, разные... кеды на проводах это прям по нашему-ищите, там земляки должны быть... хотя... Даже не знаю-нужно ли с такими земляками, которые кеды на провода вешают искать встречи? Кеды на проводах - европейско-американская мода, скопированная нашими из "видиков", как символ свободы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Кеды на проводах - европейско-американская мода, скопированная нашими из "видиков", как символ свободы вотжеж пендосы треклятые... а я вот еще до видиков так кеды за школьным спортзалом закидывал... не свои конечно паходу,я такой же ванга как и РОСК если предугадал историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 По языку вообще труба? Есть надежда его когда-нибудь вам выучить до свободного? Семь биньянов просечь, дальше как по маслу. Тем более в среде. Говорят, что примитив тупее английского. Палестине привет передали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 язык учить еще не начали (здесь для этого есть специальные школы - ульпаны), пользуемся разговорником, английским и русским. Найдем квартиру и учиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 язык учить еще не начали свят свят свят... Катюша, вы туда поехали НЕ ЗНАЯ ИВРИТА????? не, ты конечно девчёнка упёртая, и сможешь выучить не только иврит, но и китайский за пару месяцев... ты о муже подумала???? Найдем квартиру и учиться) ищите квартиру в русском районе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 огосподи...про диванных комментаторов я и забыла)) Саш, тебе какая печаль? обожаю людей, пытающихся умничать в вопросах, в которых ничего не смыслят... совет поселиться в русском районе - вообще шикарен, особенно после ужаса от нашего незнания языка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 @prana, Катюша, Солнышко... ты Натаньяхе привет то передала? .... по серьёзному - я думаю на Форуме всем интересно, как и что там у вас.... переехавшим на ПМЖ в столь неспокойное место. Пиши почаще, фото.. свои личные впечатления... у вас квартира в Астре была? если была , надеюсь не продали? Вдруг придётся вернуться... да, и что там по ивриту? вы реально уехали не зная языка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Ментальность местная как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 @ROCK, если серьезно, шел бы ты ромашки собирать)) на этом вести с полей прекращают свое вещание, дабы язвенники не захлебнулись желчью. 2015, люди хорошие. Нет вечно злых и дергающихся, в отличие от... фсем пока. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 @ROCK, тебя только что забанили оттуда ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 шел бы ты ромашки собирать)) на этом вести с полей прекращают свое вещание, дабы язвенники не захлебнулись желчью. ё моё.... вот что с людьми то крестзвезда Давида животворящая делает... ну , не хочешь рассказывать, и не надо. Нас собсна говоря и тут не плохо кормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Рассказывать, чтобы получать подколы в ответ или советы из разряда "зад полезно вытирать наждаком" - лично мне не хочется) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Рассказывать, чтобы получать подколы в ответкогда ты выкладывала свои фото, тебя это как бэ ни разу не смущало... не, хозяин - барин. Не хочешь рассказывать, не надо. Хотя, повторюсь - было бы очень интересно, могла бы и тему отдельную открыть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Блин, я только про наждак всё пропустил? Там ещё что-то было? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Наждак - это аналогия к совету поселиться с русскими. В первую очередь, это будет сильно мешать практиковаться в иврите. Рок, когда начало смущать, я об этом сообщила. У нас есть минимальные знания иврита, но здесь это нет ничто. И это не страшно. А отдельная тема - нужна ли кому и где ее открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Наждак - это аналогия к совету поселиться с русскими. В первую очередь, это будет сильно мешать практиковаться в иврите. Рок, когда начало смущать, я об этом сообщила. У нас есть минимальные знания иврита, но здесь это нет ничто. И это не страшно. А отдельная тема - нужна ли кому и где ее открывать. Поздравляю с началом новой жизни! Это интересно,- начинать .... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 @Нормальный., спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 @Нормальный., спасибо! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Наждак - это аналогия к совету поселиться с русскими. В первую очередь, это будет сильно мешать практиковаться в иврите. Рок, когда начало смущать, я об этом сообщила. У нас есть минимальные знания иврита, но здесь это нет ничто. И это не страшно. А отдельная тема - нужна ли кому и где ее открывать. Отдельную или пока здесь - время покажет, но многим было бы интересно, потому что страна эта - вещь в себе. Малопонятная.И очень древняя. Сложная. А желающие запрыгнуть на голову есть в любой теме, и это не зависит от темы, а больше от самого её наличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 А отдельная тема - нужна ли кому и где ее открывать. а где хочешь... Действительно было бы интересно узнать твои впечатления многим было бы интересно, потому что страна эта - вещь в себе. Малопонятная.И очень древняя. Сложная. вот и я о том... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 @prana, Я чёта невьеду, взяли враз и сьехали в Израиль? Кать это как так? Чоу так резко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 @мартин, почему резко? С 12 года документы собирали, в 13 получили добро. В сентябре поставили визы. И вот мы тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Присылай фото колы из Макдональдса с каракульками ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 колы из Макдональдсаэто не кошерная еда, из насекомых! А насекомых по Торе кушать западло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 @2015, это интересно?)) Мы были в маке здесь лишь единожды, и то случайно вышло. Раз уж речь зашла о еде. Здесь во всех, привычных нам продуктах-напитках меньше соли и сахара. В той же коле. Сама соль не такая соленая, приправы для курицы для нас оказались слабоваты. Но мы еще мало чего пробовали.О качестве фруктов и разнообразии говорить не приходится. Дешево - если не покупать в суперах или мелких магазинах. Очень вкусная выпечка (прощай, стройность)), лепешки-карманы (пИты). Губки для мытья посуды разваливаются в процессе)) может, нам попалось такое уг, но стоило оно не дешево. Туалетная бумага порулонно не продается. Идешь по улице и тащишь за собой огромную упаковку)) Детям тут почему-то не вытирают сопли. Причем русские тоже! Дети младше 4-5 лет бегают с текущей из носа слизью и никого это не волнует) з.ы. Кошерная пицца вкусна)) Фотки. Чтоб нескучно было. Почти все сделаны возле дома. И на телефон. Цветок распустился сегодня у двери. В честь первого дня весны.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.