Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ничо, Кать, выдюжите и все будет хорошо. Фотки,смотрю, разные... кеды на проводах это прям по нашему-ищите, там земляки должны быть... хотя... Даже не знаю-нужно ли с такими земляками, которые кеды на провода вешают искать встречиscratch.gif?

Кеды на проводах - европейско-американская мода, скопированная нашими из "видиков", как символ свободы

Кеды на проводах - европейско-американская мода, скопированная нашими из "видиков", как символ свободы

вотжеж пендосы треклятые... :huh1: а я вот еще до видиков так кеды за школьным спортзалом закидывал...  не свои конечно :shuffle: паходу,я такой же ванга как и РОСКlol.gif если предугадал историю.

По языку вообще труба? Есть надежда его когда-нибудь вам выучить до свободного?

Семь биньянов просечь, дальше как по маслу. Тем более в среде.

Говорят, что примитив тупее английского.

Палестине привет передали?

язык учить еще не начали (здесь для этого есть специальные школы - ульпаны), пользуемся разговорником, английским и русским. Найдем квартиру и учиться)

post-26165-0-19439900-1425125772_thumb.jpg

post-26165-0-24440300-1425125833_thumb.jpg

post-26165-0-52005400-1425125879_thumb.jpg

post-26165-0-22876400-1425125921_thumb.jpg

язык учить еще не начали
свят свят свят... Катюша, вы туда поехали НЕ ЗНАЯ ИВРИТА????? не, ты конечно девчёнка упёртая, и сможешь выучить не только иврит, но и китайский за пару месяцев... ты о муже подумала???? :facepalm:

Найдем квартиру и учиться)
ищите квартиру в русском районе!

огосподи...про диванных комментаторов я и забыла)) Саш, тебе какая печаль?

обожаю людей, пытающихся умничать в вопросах, в которых ничего не смыслят...

совет поселиться в русском районе - вообще шикарен, особенно после ужаса от нашего незнания языка)

@prana, Катюша, Солнышко... ты Натаньяхе привет то передала? .... по серьёзному - я думаю на Форуме всем интересно, как и что там у вас.... переехавшим на ПМЖ в столь неспокойное место.  Пиши почаще, фото.. свои личные впечатления... у вас квартира в Астре была? если была , надеюсь не продали? Вдруг придётся вернуться... :hi: да, и что там по ивриту? вы реально уехали не зная языка????

@ROCK, если серьезно, шел бы ты ромашки собирать)) на этом вести с полей прекращают свое вещание, дабы язвенники не захлебнулись желчью.

2015, люди хорошие. Нет вечно злых и дергающихся, в отличие от...

фсем пока.

шел бы ты ромашки собирать)) на этом вести с полей прекращают свое вещание, дабы язвенники не захлебнулись желчью.

ё моё.... вот что с людьми то крестзвезда Давида животворящая делает... :facepalm: ну , не хочешь рассказывать, и не надо. Нас собсна говоря и тут не плохо кормят :flowers:

Рассказывать, чтобы получать подколы в ответ или советы из разряда "зад полезно вытирать наждаком" - лично мне не хочется)

Рассказывать, чтобы получать подколы в ответ
когда ты выкладывала свои фото, тебя это как бэ ни разу не смущало... не, хозяин - барин. Не хочешь рассказывать, не надо. Хотя, повторюсь - было бы очень интересно, могла бы и тему отдельную открыть....

Наждак - это аналогия к совету поселиться с русскими. В первую очередь, это будет сильно мешать практиковаться в иврите.

Рок, когда начало смущать, я об этом сообщила. У нас есть минимальные знания иврита, но здесь это нет ничто. И это не страшно. А отдельная тема - нужна ли кому и где ее открывать.

Наждак - это аналогия к совету поселиться с русскими. В первую очередь, это будет сильно мешать практиковаться в иврите.

Рок, когда начало смущать, я об этом сообщила. У нас есть минимальные знания иврита, но здесь это нет ничто. И это не страшно. А отдельная тема - нужна ли кому и где ее открывать.

Поздравляю с началом новой жизни!

Это интересно,- начинать .... :hi:

Отдельную или пока здесь - время покажет, но многим было бы интересно, потому что страна эта - вещь в себе. Малопонятная.И очень древняя. Сложная. 

А желающие запрыгнуть на голову есть в любой теме, и это не зависит от темы, а больше от самого её наличия.

А отдельная тема - нужна ли кому и где ее открывать.
а где хочешь... Действительно было бы интересно узнать твои впечатления

многим было бы интересно, потому что страна эта - вещь в себе. Малопонятная.И очень древняя. Сложная.
вот и я о том...

@мартин, почему резко? С 12 года документы собирали, в 13 получили добро. В сентябре поставили визы. И вот мы тут)

@2015, это интересно?))

Мы были в маке здесь лишь единожды, и то случайно вышло. Раз уж речь зашла о еде.

Здесь во всех, привычных нам продуктах-напитках меньше соли и сахара.

В той же коле. Сама соль не такая соленая, приправы для курицы для нас оказались слабоваты. Но мы еще мало чего пробовали.О качестве фруктов и разнообразии говорить не приходится. Дешево - если не покупать в суперах или мелких магазинах. Очень вкусная выпечка (прощай, стройность)), лепешки-карманы (пИты).

Губки для мытья посуды разваливаются в процессе)) может, нам попалось такое уг, но стоило оно не дешево. Туалетная бумага порулонно не продается. Идешь по улице и тащишь за собой огромную упаковку))

Детям тут почему-то не вытирают сопли. Причем русские тоже! Дети младше 4-5 лет бегают с текущей из носа слизью и никого это не волнует)

з.ы. Кошерная пицца вкусна))

Фотки. Чтоб нескучно было. Почти все сделаны возле дома. И на телефон. Цветок распустился сегодня у двери. В честь первого дня весны.)

post-26165-0-31470100-1425232181_thumb.jpg

post-26165-0-96477100-1425232221_thumb.jpg

post-26165-0-83302200-1425232243_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...