Öde ö Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Большая редкость. Каберне обычно крепят (продают, обычно, в виде креплёного вина) , что, безусловно, портит его свойства, зато позволяет прекратить брожение и сохранить. Бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Ха! А я просёк главную фишку этого форума! Надо всегда и всем во всех темах говорить, что они неправы и бредят. Это ядро общения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Зима.... Из снега .... и дерьма........ Пришла зима ! Ура ! Зима ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 @Rainbo Sky, а что делать, если форум астраханский? Ты выйди на улицу: 50% прохожих только позавчера как в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 да не хочу я на улицу - там дерьмо какое-то............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Тогда не спорь. И о винах тоже. А вообще фишка общения астраханцев, и не только на форуме, в другом: споры и разногласия возникают не из-за точек зрения, а из-за фактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 встреча-то была что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 >> Тогда не спорь. И о винах тоже. А что мне с тобой спорить, если ты всегда неправ и несёшь всегда один только безумный бред ? Да все твои слова - ложь и бред, энциклопедия заблуждений и феерия невежества. О чём с тобой вообще спорить ?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 >> Тогда не спорь. И о винах тоже. А что мне с тобой спорить, если ты всегда неправ и несёшь всегда один только безумный бред ? Да все твои слова - ложь и бред, энциклопедия заблуждений и феерия невежества. О чём с тобой вообще спорить ?!?!? Ты предъявить что ли захотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Тётка зачётная. Пухленькая такая. Ты предъявить что-ли захотел? Ты не понял что ли ? Фишка, стиль, смысл всего этого форума - это когда все всем говорят: "А что мне с тобой спорить, если ты всегда неправ и несёшь всегда один только безумный бред ? Да все твои слова - ложь и бред, энциклопедия заблуждений и феерия невежества. О чём с тобой вообще спорить ?!?!?" И я теперь тоже в тренде ! И тоже буду говорит это всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Тётка зачётная. Пухленькая такая. Мой ответ Георгичу. Добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 У свиньи огромные яйца. И оргазм длится полчасаИмя этого в кузове - Яйценюк, наверное его везут в Раду. Хоть бы один кролик на картинке или свинка!!!! Как задолбали по жизни эти окорочка!!!! Бедная там женщина, ей предстоит все это сожрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 И я теперь тоже в тренде ! И тоже буду говорит это всем ! А я бы посоветовал тебе наоборот придержать язык. Вроде взрослый человек, а зубы заговариваешь как ребенок. Даже противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Да ты пойми, на самом деле я так не считаю. Просто это тренд форума - и его надо ловить. Ты сам посмотри в последних актуальных темах - как там ведутся дискуссии - именно так! Ну и мы давай блеснём в этом стайле, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну и мы давай блеснём в этом стайле, а? Нет никакого смысла. Я выше уже написал: астраханцы почему-то любят оспаривать не точки зрения с претензией на новизну суждений, а факты. В таких условиях я не считаю нужным вообще развивать дискуссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 А ты допускаешь, что большинство людей не понимают разницу между суждением и фактом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 А ты допускаешь, что большинство людей не понимают разницу между суждением и фактом ? Именно это я и пытаюсь тебе сказать. Потому и призываю воздержаться от споров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 у меня есть недостаток. большой такой недостаток. не терплю тупости. начинаю троллить, когда тупят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Да. И, если не кастрировали, значит - выращивали с другими целями, не ради получения мяса. ради любви и дружбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 ради любви и дружбы? Ради Instagram Здарова всем хорошим людям- уже замерзшим и еще тепленьким, с бодунища и спортсменам, красивым и умным ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 а у кого здесь есть инстаграм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freo Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 еще тепленьким Уже тепленьким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 А я бы посоветовал тебе наоборот придержать язык. Вроде взрослый человек, а зубы заговариваешь как ребенок. Даже противно А всерьез воспринимать его заговаривания не противно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 @ЛуHa, Осень пришла,верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.