Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 @кесонный, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 не смог спорить честно и воспользовался банхаммером. ты по моему имел отношение к МВД? Слова напомнили поведение некоторых подследственных... Начальник, я не при делах... менты-собаки порошок подкинули! А весь такой белый и пушистый, вот те крест, начальник! Рафик неуиноуный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 ты по моему имел отношение к МВД? Слова напомнили поведение некоторых подследственных... Начальник, я не при делах... менты-собаки порошок подкинули! А весь такой белый и пушистый, вот те крест, начальник! Рафик неуиноуный! Если бы я один тебе сказал о твоих злоупотреблениях, то ты мог бы смело плюнуть в меня, но тебе об этом сказали несколько и разных людей. Так,что согласись-ты был не прав. Впрочем, можешь и не соглашаться, тебе и так сойдет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 ныть не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 то ты мог бы смело плюнуть в менятю блин.... всё никак не успокоишься? да, да...я был не прав, я раскаиваюсь в своих грехах, и прошу применить ст.142 УПК РФ... не вели казнить, барин, вели миловать... з.ы. Кеннеди то же кстати убил я, каюсь... з.з.ы. я кстати снова ужинаю пельмешками с водовкой.... так что могу завтра и забрать свою явку с повинной, как взятую под психологическим давлением с применением психотропных веществ всё, успокоился? Мир, дружба, жевачка? Или записываешься в группу нерукопожавших Рока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Ого гого, как настроение поднялось от пельмешек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 как настроение поднялось от пельмешек люблю это блюдо.... и варёные, и жареные... с красным перцем и кетчупом. В принципе все эти приправы у меня идут ко всем блюдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 всё, успокоился? Мир, дружба, жевачка? Или записываешься в группу нерукопожавших Рока? С тем кому руку не пожал бы я просто не общаюсь и внимания не обращаю. Так,что все норм . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Так,что все норм . ну и хорошо. Чувстую, что сегодня я сделал немало добрых дел которые мне запишутся в карму... - Подъем в 6 часов утра." - Не наказуемо. - Да! То есть нет. То есть я согласен.Вставать в такую рань для людей нашего круга противоестественно. - Читайте дальше, Генрих. - 7 часов утра: разгон облаков, установление хорошей погоды. - Что, что? Покажите. Как назло, сегодня чистое небо.То есть с утра был туман,а потом он улетучился.Вы хотите сказать, что это его заслуга? - Я ничего не хочу сказать, баронесса.Я просто отмечаю,что сегодня великолепный день.Но у нас нет никаких оснований утверждать,что он разогнал облака.Но говорить, что он не разогнал облака значило бы противоречить тому,что видишь. - Вы смеетесь надо мной? Продолжайте дальше, Генрих. - С 8 утра до 10- подвиг. - Как это понимать? - Это значит, что от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг. - Ну? Что вы скажете, бургомистр,о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу? - Я сам служу, сударыня.Каждый день к 9 утра я должен идти в магистрат. Я не скажу, что это подвиг. Но, вообще,что-то героическое в этом есть. - Вы что, издеваетесь надо мной?! - Успокойтесь, баронесса.Я просто стараюсь быть объективным. - К черту вашу объективность! - Тише, тише, тише. - Господа, мы дошли до очень интересного пункта. 16:00- война с Англией. - С кем?! - С Англией. - Господи, ну чем ему Англия-то не угодила? Где она? Где, я вас спрашиваю? - Кто? - Англия. - Одну секунду, ваше высочество. Вот. - А где мы? - Мы... Вот. Это же рядом! Возмутительно. Война это не покер! Ее нельзя объявлять, когда вздумается. Война это война.Приказываю: немедленно отыскать и задержать барона Мюнхгаузена! - в 16.42 раскаивание во всех грехах. Чистасердечное признание в убийстве Кеннеди - в 17.48 примирение с Кесонным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Ебей приостановили поставки товаров в Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 @Paul Zibert, А энтот, Алиэкспресс? Как? тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Ебей приостановили поставки товаров в Россию. мля... а ебей об этом и не знает.. http://www.ebay.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 да ну, вы чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 А купить не получается. Что то пишет на басурманском про реквест. Я почему так и решил, что прикрыли барахолочку. Хотел смарт-часы для ведроид телефона, у нас за них 13 килорублей хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 А купить не получается. Что то пишет на басурманском про реквест. Я почему так и решил, что прикрыли барахолочку. Хотел смарт-часы для ведроид телефона, у нас за них 13 килорублей хотят. некоторые продавцы не отправляют в Рашку. Так что паниковать рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Кто о чем, а вшивый о бане. Смешали(сь) кони, люди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 вечер добрый 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 @shami, Вот это да,красата та какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Небритые подмышки...О времена,о нравы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 @Микеланджело, Что то в этом есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 @shami, этапять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Что то в этом есть Волосы???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот! Ну-ка, кто тут однажды над волосатыми брекетами ржал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Свин, я так понимаю, уже лежит под столом в обмороке и копытцами дёргает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот! Ну-ка, кто тут однажды над волосатыми брекетами ржал? Волосатые брекеты- это которые на кривых зубах носят, для исправления??? Помогают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.