Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

не смог спорить честно и воспользовался банхаммером.
ты по моему имел отношение к МВД? Слова напомнили поведение некоторых подследственных... Начальник, я не при делах... менты-собаки порошок подкинули! А весь такой белый и пушистый, вот те крест, начальник! Рафик неуиноуный!

ты по моему имел отношение к МВД? Слова напомнили поведение некоторых подследственных... Начальник, я не при делах... менты-собаки порошок подкинули! А весь такой белый и пушистый, вот те крест, начальник! Рафик неуиноуный!

Если бы я один тебе сказал о твоих злоупотреблениях, то ты мог бы смело плюнуть в меня, но тебе об этом сказали несколько и разных людей. Так,что согласись-ты был не прав. Впрочем, можешь и не соглашаться, тебе и так сойдет ;) .

ныть не надоело?

то ты мог бы смело плюнуть в меня
тю блин.... всё никак не успокоишься? да, да...я был не прав, я раскаиваюсь в своих грехах, и прошу применить ст.142 УПК РФ... не вели казнить, барин, вели миловать... :flowers:

з.ы. Кеннеди то же кстати убил я, каюсь...

з.з.ы. я кстати снова ужинаю пельмешками с водовкой.... так что могу завтра и забрать свою явку с повинной, как взятую под психологическим давлением с применением психотропных веществ :megalol:

всё, успокоился? Мир, дружба, жевачка? Или записываешься в группу нерукопожавших Рока?

как настроение поднялось от пельмешек
люблю это блюдо.... и варёные, и жареные... :essen: с красным перцем и кетчупом. В принципе все эти приправы у меня идут ко всем блюдам.

всё, успокоился? Мир, дружба, жевачка? Или записываешься в группу нерукопожавших Рока?

С тем кому руку не пожал бы я просто не общаюсь и внимания не обращаю. Так,что все норм .

Так,что все норм .

ну и хорошо. Чувстую, что сегодня я сделал немало добрых дел которые мне запишутся в карму...

- Подъем в 6 часов утра."

- Не наказуемо.

- Да! То есть нет. То есть я согласен.Вставать в такую рань для людей нашего круга противоестественно.

- Читайте дальше, Генрих.

- 7 часов утра: разгон облаков, установление хорошей погоды.

- Что, что? Покажите. Как назло, сегодня чистое небо.То есть с утра был туман,а потом он улетучился.Вы хотите сказать, что это его заслуга?

- Я ничего не хочу сказать, баронесса.Я просто отмечаю,что сегодня великолепный день.Но у нас нет никаких оснований утверждать,что он разогнал облака.Но говорить, что он не разогнал облака значило бы противоречить тому,что видишь.

- Вы смеетесь надо мной? Продолжайте дальше, Генрих.

- С 8 утра до 10- подвиг.

- Как это понимать?

- Это значит, что от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг.

- Ну? Что вы скажете, бургомистр,о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?

- Я сам служу, сударыня.Каждый день к 9 утра я должен идти в магистрат. Я не скажу, что это подвиг. Но, вообще,что-то героическое в этом есть.

- Вы что, издеваетесь надо мной?!

- Успокойтесь, баронесса.Я просто стараюсь быть объективным.

- К черту вашу объективность!

- Тише, тише, тише.

- Господа, мы дошли до очень интересного пункта. 16:00- война с Англией.

- С кем?!

- С Англией.

- Господи, ну чем ему Англия-то не угодила? Где она? Где, я вас спрашиваю?

- Кто?

- Англия.

- Одну секунду, ваше высочество. Вот.

- А где мы?

- Мы... Вот.

Это же рядом! Возмутительно. Война это не покер! Ее нельзя объявлять, когда вздумается. Война это война.Приказываю: немедленно отыскать и задержать барона Мюнхгаузена!

- в 16.42 раскаивание во всех грехах. Чистасердечное признание в убийстве Кеннеди

- в 17.48 примирение с Кесонным

Ебей приостановили поставки товаров в Россию. 

Ебей приостановили поставки товаров в Россию.
мля... а ебей об этом и не знает.. :huh1:http://www.ebay.com/

А купить не получается. Что то пишет на басурманском про реквест. Я почему так и решил, что прикрыли барахолочку. Хотел смарт-часы для ведроид телефона, у нас за них 13 килорублей хотят.

А купить не получается. Что то пишет на басурманском про реквест. Я почему так и решил, что прикрыли барахолочку. Хотел смарт-часы для ведроид телефона, у нас за них 13 килорублей хотят.

некоторые продавцы не отправляют в Рашку. Так что паниковать рано.

@shami, этапять! :megalol:

Свин, я так понимаю, уже лежит под столом в обмороке и копытцами дёргает)

Вот!

Ну-ка, кто тут однажды над волосатыми брекетами ржал? :)

Волосатые брекеты- это которые на кривых зубах носят, для исправления??? :newconfus:

Помогают??? :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...