shami Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 ога, если ее перед этим в холодильнике подержать!!! Нет бы в чае горячем помокать, размочить.... так она сразу ее кусать стала(((((((((( Но-но! Что это за бред - в чае шоколадку мокать. Зуб и так был проблемный, так что все предопределено. Доброе утро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 @shami, Привет,седня опять жарко будет елы палы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 @shami, Привет,седня опять жарко будет елы палы. привет! жару обещали еще как минимум до сентября. Потом пойдет на спад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 16 августа, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 В продолжении темы о зубах... 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 @shami, Вы сегодня были замеченны мной в центре, с ребятишками, около лебединки) Хоть и первый раз вижу вас в реале, но со спины сразу узнала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 @shami, Вы сегодня были замеченны мной в центре, с ребятишками, около лебединки) Хоть и первый раз вижу вас в реале, но со спины сразу узнала)Эмм, у меня у одной что ли в городе толстая и сутулая спина?Мы были не у Лебединки, а у Дворца Правосудия. Да и то - пробегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 @shami, на пляж еще ездите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 @shami, на пляж еще ездите? Неее, в топку пляж и в топку эту жару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Эмм, у меня у одной что ли в городе толстая и сутулая спина? Мы были не у Лебединки, а у Дворца Правосудия. Да и то - пробегом. Нет, у меня тоже сутулая спина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 ПО ты где пропал? выходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 ПО ты где пропал? выходи Тут я. Вышел уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 @Простой Обыватель, Привет, как соседская квартира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 @Простой Обыватель, Привет, как соседская квартира? Ха! Помнишь! Привет! Квартирка ушла ВНЕЗАПНО какому-то менту. Он ее сдает какой-то бабе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) @Простой Обыватель, Но тихо спокойно тебе? В смысле тебе спокойно ? Изменено 21 августа, 2014 пользователем мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 @Простой Обыватель, Но тихо спокойно тебе? В смысле тебе спокойно ? Даааааааааааааааааааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 @Простой Обыватель, Ну вот и хорошо А я горюю,кота или кошку седня похоже перехал,неудачный день короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 @Простой Обыватель, Ну вот и хорошо А я горюю,кота или кошку седня похоже перехал,неудачный день короче. Не расстраивайся!Ты ж не специально! Вечная память животинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 @Простой Обыватель, Я вааще не видел а с компом решила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 @Простой Обыватель, Я вааще не видел а с компом решила? А то! Джин все сделал в лучшем виде! Дай ему Бог всего, что хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 @Простой Обыватель, Ясно,у тебя сообщения по предзаказу? Особо в форум не заходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 А я горюю,кота или кошку седня похоже перехал,неудачный день короче. Вот мерзавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Был бы мерзавец, если бы не горевал. А он переживает. Всякое бывает, дорога есть дорога. Я бы рыдал в соплях, наверное... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Переживает он, как же. А че тогда рожа такая довольная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Переживает он, как же. А че тогда рожа такая довольная? Потому,что не быстро ехал. Хороший кот и дыру в бампере пробил бы на скорости, а разбитый бампер это уже нормальные такие переживания. ТТТ Пусть будут и коты живы и бампера. И всем не шипка буйной пятницы и приятных выходных ! Пользуйтесь услугами такси,переходите дорогу на зеленый и быстро я сказал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Был бы мерзавец, если бы не горевал. А он переживает. кстати, да. Всем доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.