prana Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 я опять все пропустила?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Доброе утро) Уже ? Выйти на улицу,чтоле посмотреть как оно там... Да, привет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Да, привет конечно привет-привет! ты на встречу-то идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 привет-привет! ты на встречу-то идешь? Пока не знаю... график у меня пока не определился. По обстакановке решу ближе к 23 му. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Пока не знаю... график у меня пока не определился. По обстакановке решу ближе к 23 му.все еще в отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Судя по тому, что он теряется во времени и лыбится постоянно - вероятно, отпуск продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 все еще в отпуске? Щас работаю, но то уеду к маме, то на свадьбу... рваная такая жизнь прям . А фчера свояк с семьей, типа, искупацо приехали ( у нас речка рядом) ну и искупались мы с Вофкой... и в пиве и в самогоне... до песней матерных. Я-то ничо седня,а Вофка на связь страшным голосом тока и ввышел,что после абеда. Судя по тому, что он теряется во времени и лыбится постоянно - вероятно, отпуск продолжается. Завидуйте молча © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Я не завидую. Не завидую. Совсем не завидую. Чему тут завидовать-то - речка и самогон, просто смешно. Ну ладно, я завидую, потому что это не честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Я не завидую. Не завидую. Совсем не завидую. Чему тут завидовать-то - речка и самогон, просто смешно. Ну ладно, я завидую, потому что это не честно. Давно б пришла к Кесоному и сказала: наливай, Андрюха! Да сто пудов не отказал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Не надо вот этих намеков. У меня есть свои принципы. К тому же я не знаю его адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядолов Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Ну ладно, я завидую, потому что это не честно. купаться в пиве и самогоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 К тому же я не знаю его адреса.это тонкий намёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Я бы тоже сегодня лаканул. Доброе утро всем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 доброе утро! Сегодня день рождения холодильника) 8 августа 1899 года изобретателем Альбертом Маршаллом из города Миннесота (США) впервые был запатентован практичный и нужный в хозяйстве холодильник, однако уже в современном виде он появился на рынке США в 1910 году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 купаться в пиве и самогоне? Я работаю, а он - нет. Ну не гад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 @shami, отличная новость. Потому что пиво холодное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 отличная новость. холодильник был изобретён гораздо ранее. А вот запатентован именно в эту дату... будем отмечать патент, или изобретение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Да без разницы, лишь бы повод был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 лишь бы повод был.и это правильно... я вот сходил, купил турпоездку в Адыгею на будущие выходные, сходил на пляж, попил пивка на пляже, теперь пью пиво за компом.... куча поводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 и это правильно... я вот сходил, купил турпоездку в Адыгею на будущие выходные, сходил на пляж, попил пивка на пляже, теперь пью пиво за компом.... куча поводов пиво - хорошо! почем Адыгея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 почем Адыгея? 4700 - проезд, проживание, экскурсии и 2 завтрака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 4700 - проезд, проживание, экскурсии и 2 завтрака. с человека? намана, тоже что ли смотаться с подругом куда-нить, надоело нам в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Давно б пришла к Кесоному и сказала: наливай, Андрюха! Да сто пудов не отказал бы Ирин, не то,что не отказал бы, но даже к дубу приходил с фляшкой... а она обманула-не пришла . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Я работаю, а он - нет. Ну не гад? Работаю. Седня даже на шабурку не поехал после двух дней свадьбы... хотя некоторые щщетают таксистов безответственными сволочами... Да. Но тем не менее взял шпатель и отшпаклевал откосы двери, пологорода полил, газон постриг - поработал, а потом только налил себе стограмм и дал пасидеть у компа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.