Сеннааст Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Почему ты отказываешь ему в соственном мнении? Чувствуется ЕВРОПЕЕЦ! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lip Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Это ужасно. А в Европе это называется "пропаганда грудного вскармливания" и чрезвычайно поощряется. При этом кормят не только грудничков, а чуть ли не до пяти-семи лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Но не на людях же, и тем более не за столом! Кстати о Европе. В одном городе меня приятно удивила вот какая вещь: я зашел в магазин игрушек и почти не увидел там детей, кроме двух скромных девочек лет пяти в сопровождении мам. В основном же между прилавками ходили только взрослые женщины и мужчины и выбирали игрушки. Я не берусь утверждать, но мне кажется, что так заведено во избежание публичной демонстрации возможных детских слез и истерик. Материнство и детство - это все-таки частная жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Потому что материнство - это частная жизнь, которую совершенно не нужно показывать прохожим. Был я однажды на свадьбе у подруги, куда одна гостья пришла с грудным ребенком и начала его кормить прямо за столом. Это ужасно. Так обсудим же материнство в теме про стройку на Савушкина (или по-астрахански Савушкиной, кому как нравится).... Кормление грудью на свадьбе это конечно жёстко... Но с другой стороны, просто прогулка с детьми, это по твоему тоже показуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lip Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Но с другой стороны, просто прогулка с детьми, это по твоему тоже показуха? Это смотря как прогуливаться. У астраханских клуш получается из этого целый спектакль устроить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Так обсудим же материнство в теме про стройку на Савушкина (или по-астрахански Савушкиной, кому как нравится).... Я уже думал о том, чтобы потереть флуд. Но боялся, что это истолкуют как мое нежелание нести ответственность за уже написанное. Думаю, что через полчасика почищу, кому надо уже всё прочитали. Но с другой стороны, просто прогулка с детьми, это по твоему тоже показуха? Я так отвечу. Задумывались ли вы когда-нибудь, почему фасады многоквартирных домов в подавляющем большинстве не имеют подъездов и прилегающей дворовой территории? Подъезды, как правило, выходят во двор, который огорожен от улиц собственно зданием. Сделано это для того, чтобы разграничивать частную и общественную жизнь. Когда во дворах молодые женщины гуляют с детьми и обсуждают новый макияж Ларисы Гузеевой, то это совершенно не мешает жить остальному городу. Однако есть много домов, в т.ч. в Астрахани, у которых подъезды выходят не во внутренний двор, а на улицу. И справление нужды в кустики, замена памперсов и обсуждение сериалов на канале "Россия" происходит уже не в узком кругу заинтересованных лиц, а на глазах у общественности. Вот я и не хочу, чтобы новый дом был вторым вариантом. Это смотря как прогуливаться. У астраханских клуш получается из этого целый спектакль устроить. Вот-вот! Настоящая цыганочка с выходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 С чьей-то легкой руки была упомянута коляска и все смешалось в кучу с твоей легкой руки А так хотелось какого-нибудь ТРЦ с яркой неоновой рекламой! Но нет, опять жилой дом Вместо неона - овуляшки с колясками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 с твоей легкой руки Ага. Но кто-то название социального явления воспринял исключительно в физиологическом смысле и понеслась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 а родить любая бродячая шавка может, это не сложно я вот уже год как пытаюсь и все тщетно. может что-то посоветуете, раз это так легко? И почему вообще факт гуляющих вокруг дома женщин с колясками так Вам неприятен ??? ему тетки не дают. а если и дают, то потом из зубов волосы долго выковыривают (не факт, что его), и это его сильно огорчает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 я вот уже год как пытаюсь и все тщетно. А в тебе ли дело? потом из зубов волосы долго выковыривают (не факт, что его), и это его сильно огорчает))) Наоборот, это смотрится очень весело. Особенно если девушка тоже с юмором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lip Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 я вот уже год как пытаюсь и все тщетно. может что-то посоветуете, раз это так легко? Офигеть. Это только в Казахстане беременность - привелегия? К врачу сходи, мужа своди, могу еще разные народные средства посоветовать, хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 А в тебе ли дело? а то я этого не знаю могу еще разные народные средства посоветовать спасиб, уже пробовали. соседи жалуются Наоборот, это смотрится очень весело. Особенно если девушка тоже с юмором. ну а куда ей бедной деваца та? но, наверное, второй раз уже не возвращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lip Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 спасиб, уже пробовали. соседи жалуются Зря отказываешься. Есть специальные методики, которые подразумевают совершение процедуры в малолюдных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 процедуры в малолюдных местах. я на кладбище ходила уже. у меня от маминого дома до него 1 минута пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Зря отказываешься. Есть специальные методики, которые подразумевают совершение процедуры в малолюдных местах. На стройке на Савушкина? (По теме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 но, наверное, второй раз уже не возвращаются Хоть сколько-нибудь разносторонне развитые девушки не ставят лобковые волосы определяющим фактором в развитии отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lip Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 я на кладбище ходила уже. у меня от маминого дома до него 1 минута пешком. Да? А еще одного кладбища в округе нет? Хоть сколько-нибудь разносторонне развитые девушки не ставят лобковые волосы определяющим фактором в развитии отношений. Выходит, ты не столь разносторонне развит, как хочешь показать, раз тебя такой пустяк, как раздвоенный язык пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Хоть сколько-нибудь разносторонне развитые девушки не ставят лобковые волосы определяющим фактором в развитии отношений. но второй раз все-таки не приходят, да?)) Да? А еще одного кладбища в округе нет? ну это совсем уж далеко.... и знакомых там никого нет... эк вас торкнуло.. ты просто толк в стройках, овуляшкх и титькх с молоком не знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lip Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 ну это совсем уж далеко.... и знакомых там никого нет... Зачем тебе знакомые на кладбище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 @Жар-птица, не, не знаю. Я не строитель. Термин "овуляшка" меня например немного покоробил. Особенно от @Öde ö, .... да и титьки с молоком я не особо. Предпочитаю титьки отдельно, а молоко пастеризованное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Выходит, ты не столь разносторонне развит, как хочешь показать, раз тебя такой пустяк, как раздвоенный язык пугает. Да старый я уже просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Термин "овуляшка" меня например немного покоробил. Особенно от Öde ö меня тоже Зачем тебе знакомые на кладбище? веселее Да старый я уже просто как Рок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lip Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Да старый я уже просто Зря сказал, потому что итог не утешителен: старый пень возбуждается только от вида девушек в брекетах. веселее Вообще ничего святого нет? Я тебе тут серьезную помощь предлагаю, между прочим, а она о тусе на отдаленном погосте мечтает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lip Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 "Ну и фу, таким быть." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 старый пень возбуждается только от вида девушек в брекетах. Неправда. Меня еще возбуждают девушки с очень светлыми сосками. Да много чего еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.